Терех:
Ага, а то эти царапальщики как по мне так еще хуже паркунов. Только и могут тихонечко нагадить и убежать, пока никто не видит.
про паркунов можно сказать тоже самое - кинули машину и убежали пока люди или ГАИ не сделали замечание. Нет чтобы запарковался - заплатил 100-200т штрафа...
sasha_tv2000:
BERNS:
Да набирайте=) Только много не болтайте.(потом не говорите,что не предупреждал)
у меня на это нет времени))) пусть хозяин Бэмки звонит...
опа... саша тут практически всех диванными героями обозвал а позвонить не решился
видимо только из-под тишка в ГАИ письмецо напишет попытавшись сдать berns
а еще советовал всем идти и говорить с отморозками
sasha_tv2000:
я тоже не защищаю его, но так хочется жить в цивилизованном обществе....когда любые спорные вопросы решаются не мордобоем, а переговорами или судом...
ну так и обращайтесь в ЖЭС, в суд - строго цивилизованными методами. Чего только другим советовать-то?
Crazyрыжая:
Но при этом,пусть "фотограф" вызывает ГАИ,пишет жалобы..........
А ведь могло быть и так - водитель привёз домой человека-инвалида (неходячего).........его нужно доставить в квартиру,это займёт от силы 10 минут......человек выходит,и видит такую хрень на своей машине
..........повторюсь,это не в защиту водителя бмв,это к тому,что в принципе такое может быть.
ага, собственному инвалиду не оставил место к подъезду на коляске подъехать
выровнял бы машину хоть. в таком случае.
человек поленился другим минуту уделить, почему ему должны уделить хотя бы 5-10 минут? потому что
Crazyрыжая:
я еще ни разу так не ставила машину 
?