RomeroBY:
Ab0vethesun:
Зачем брать бокс из-за мультиплатформы, если та же мультиплатформа есть и на плойке, но при этом на плойке реально качественные эксклюзивы?

Затем, что есть люди которых не устраивает как работает мультиплатформа на Sony, либо просто не хотят ее. Вкусы у каждого разные.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
ghost100:
Unknown5oldier:
Повторю ключевые моменты: мультиплатформа лучше на Пк, это объективно самый сочный графон и самый стабильный фпс. Так как мыло можно убрать добавить резкости и т.д.
и отсутствующий из за читеров онлайн...
ПК это последнее, что надо покупать для игр
Читеры присутствуют не отрицаю, но их не так много как вы расписываете. Так что фан получать без проблем можно и на Пк. На консолях насколько мне известно тоже есть так называемые читеры которые через устройства подключают клаву мышь и т.д, недавно увидел что и наводку на этих устройствах можно без проблем настраивать. Читеры есть везде, они вне зависимости от платформы.
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд
Xbox_Fan:
Unknown5oldier:
Бокс следует брать, так как железо сильнее соответственно и присадок по фепесу меньше. Ну и по наблюдением DF старательно обновляют игры под новые боксы.
Ты забыл упомянуть о дополнительном кайфе при игре на Xbox. Визуально во время игры ты разницы не увидишь между PS5 и Xbox, но тебя греет мысль, что парни с DF с помощью специальных программ на стоп кадре увидели разницу в 1%,и ты понимаешь, что играешь на лучшей платформе, ты просто папка. И от этого получаешь дополнительное удовольствие от игры. А когда играешь по обратке в улучшенную игру 2005 года, то вообще крышу сносит!
У Вас как-то много сарказма в этом комментарии. Лично могу говорить за себя, и объективно после ПК разницу вижу и всматриваться не нужно. Расстояние перед монитором гораздо меньшее чем перед телевизором. Но опять же если играть на телевизоре, то и там можно увидеть мутность в изображении, слабые тени, текстуры и т.д.. Просадки по фпс, так же ощущаются, отзывчивость в управлении. А все благодаря ПК, хотите не верьте но всем желаю только самого качественного гейминга: сюжет, механики в игре это прекрасно но не все. Графика тоже должна быть на уровне. Кто-то более требовательный к железу как я, а кто-то менее и это нормально.
Если устраивает играть на той либо другой консоли, это Ваше дело. Не нужно доводить сравнение +/- той либо иной платформы до перемывания костей. Каждый выберет себе то что хочет. Ведь в конечном итоге, играем в игры ради удовольствия и потом делимся друг с другом этими моментами что и бесценно как по мне. И игрокам необходимо относится друг к другу должным уважением, и с уважением к выбору другого человека.