M1raMAcs:
Для регистрации на бб надо номер российский? Остальное наше все подходит?
я делал на другого человека.
пока ужинал, подумал что мб то, что меня не резали (кстати, про год я приврал. Кормлюсь около 2.5), связано с тем, что я ставлю только в лайве. + это может зависить от суммы ставки. Но я сомневаюсь, что люди с этого форума ставят по 1-2к) Если вы зарабатываете не 20к в месяц, то вы погорите сразу же. Даже, если будете ставить на жб)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
M1raMAcs:
Для регистрации на бб надо номер российский? Остальное наше все подходит?
я пытался полгода назад туда зайти, но мне сказали что только для россиян. Т.е. я зарегался на бел. номер, кажется, но пройти верификацию не дали, т.к. нужен российский паспорт. Мб что-то поменяли, как и винлайн, я хз.
Но не суть, у них в лайве тоже линия скудна.
о, кстати
Худшие мобильные приложения для игры в лайве из белорусских:
Винлайн, Макслайн
Мне кажется там вообще анриал что-то поставить в лайве) Хотя макслайн с браузера хорошо ходит. Но тоже, пока якобы ставит - проходит 3-4 секунды, где меняется условный тотал и кэф, и тебе не даёт.
Тут пм явно успешнее, но в макслайне (за полтора месяца, что играл) она лайв держат прям очень долго, в то время как бетера любит закрывать
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
M1raMAcs:
Ребят, куда уйти от наших букмейкеров? Надо совет. Играю исключительно киберспорт. Без вилок, послеголов и прочих хитростей. У нас уже везде порезан. Из наших остался фонбет и gg. Зарегался на пинакле, но там роспись под мою стратегию слабая. Можно ли на русские буки идти? Или ецупис не пропустит?
д2 тбтм?)
и как порезали, интересно послушать? и как быстро?)