Скиньте фото потом, кому повезло, что там за елка такая ))
ну и как, довезли кому елку?
какое отношение елок на кол-во пользователей убера, интересно.
на протяжении часа пытался заказать, постоянно отлуп, мол нет свободных
Наверное для таксиста это не выгодно, кататься и елочки развозить, по-этому и авто нет
smirnovv:Ssesel:зато водители профи, по городу летают под 80, а не маринуют как уберовцы, в одной полосе от точки А до Б, от светофора к светофору...
Вы же первый в штаны наложить кучу коричневого, если будет водитель убер нарушать и резко ездить. Тут уже были обоср. ...клиенты. единицы ставили, комментарии писали, в поддержку обращались.
Добавлено спустя 5 минут 9 секундValdis19777:Куча эмоций, а логики никакой.Вы действительно считаете водителей Uber провидцами, которые могут предвидеть повышение кэфа да ещё с 2.3. ?
Поверьте есть куча объективных причин сбросить Ваш заказ, но в данном случае думаю виновата система , которая глючит при большой нагрузке. Так, что водителя Вы обидели зря. Да и Вы действительно думаете, что поставив 1 звезду водителю, вы что-то измените.Водителям Ваши оценки до одного места, они ни на что не влияют. С удовольствием обменяю оценку в 1 звезду, на поездку с кэфом 2.3.++!!
У меня клиент через одного думают, что мы сами кофицианты накручиваем.
От 2.3 никто отказываться не будет. Следующий кэф может быть уже 1.5.
Банальный сбойДобавлено спустя 5 минут 24 секундыPS ну и не устану повторять: фига вы вызываете убер, если так любите такси? ?? Ехай 80км/ч с профессионалом и не лезь туда , куда противно. Или на такси не пожалуешся? Комментов не напишешь? Троллизмом не займешся?
smirnovv, чего так нервно реагируете на прописные истины?
Дураку понятно, что с таксистом, знающим город, имеющем опыт вождения, понимающем клиента, гораздо приятней иметь дело чем с таксистом-недоучкой с юбера. Никто не спорит, что и в такси можно нарваться на недавно пришедшего работать, который будет ничем не лучше начинающего юбериста. Просто вероятность этого меньше в разы.
Когда я сажусь в машину на пассажирское кресло, мне хватает несколько минут, чтобы оценить навыки водителя. Поэтому, с одним едешь напряженно, с другим - отдыхаешь. И дело тут вовсе не в скорости, с которой вас везут.
Понятно, что в юбер пришло очень много водителей, которые более-менее справлялись с перевозкой собственной пятой точки с работы-на работу, изредка по выходным на дачу и т.д., но когда приходится мотаться по незнакомым маршрутам, да еще и с пассажиром, нервно реагирующем на все допущенные косяки - программа дает сбой.
И в юбер пошли люди подработать, на время, не собираясь делать перевозку пассажиров своей основной профессией, они по умолчанию не являются профессиональными водителями, некоторым из них вообще противопоказано находиться за рулем. Есть такое понятие: Не дано, это не их.
Так что, не стоит обижаться на справедливо высказанные замечания.
Юбер всем хуже такси, за исключением одного - цены. А поскольку цена - это основной фактор, то для многих людей преимущество в этом факторе перевешивает все недостатки в других показателях. Давно доказанная истина.
офлайн
IrinaIrina
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Смотрите в официальном инстаграме и елку, и подарки...
Два часа с начала акции и ничего... Нон стопом ноу карс.
Уже бесит, но азарт не даёт бросить)))
офлайн
sergunya2020
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
На всем минске висит мертво кэф 1.2 и нитуда ни сюда.
Или это по умолчанию вместо x1. У кого какие мысли.
Evgens:Наверное для таксиста это не выгодно, кататься и елочки развозить, по-этому и авто нет
почему не выгодно, для водителя это же заказ без особого гемора, только непонятно с каким кефом.
Короче, это просто PR, чтобы привлечь внимание. Чтобы новые поскачивали, зарегились. Старые - вспомнили об UBER. Попахивает разводом.
офлайн
IrinaIrina
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
юрник, да, все нормально. Я с такси дело не имел никогда, но город знаю на отлично). ПО основной работе много ездить где приходится.
Но в любом случае, у меня на круизе стоит ограничитель на 68км/ч. И везу пассажиров только по навигатору и по кратчайшему маршруту. Это с таксистом клиент ничего не сделает, а тут и жалобу напишут, и пересчет поездки запросят. Очень не многие понимают, что такое оптимальный маршрут и кратчайший, особенно в час пик.
А вот с нынешними водителями убер, согласен - проблема и большая. Много очень не минских, которые и с навигатором хреново ориентируются. А если еще интенсивное движение, внешние раздражители...так у них вообще крыша едет.
IrinaIrina:Елки возят в бусах, а не в обычных авто
может тогда это по р-нам города как-то разделено?
smirnovv:[
А вот с нынешними водителями убер, согласен - проблема и большая. Много очень не минских, которые и с навигатором хреново ориентируются. А если еще интенсивное движение, внешние раздражители...так у них вообще крыша едет.
не думаю, что это проблема убера, это проблема минского такси в целом)
Number_1:Распиарили, а ничего не сделали, как это по-белорусски )
так убер это рывок в инновациях. только так))
офлайн
IrinaIrina
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|