Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 ноября 2013 16:02
    tanisfed:

Заместитель директора по благоустройству и санитарному содержанию жилищного фонда ЖРЭО Советского района ...
    это мнение конкретного чиновника корреспонденту агентства «Минск-Новости» и не более

Мнение на сайте Мингорисполкома и не более? У чиновника из центрального района другое мнение? Или они какими-то инструкциями руководствуются?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2013 16:07 Редактировалось Antibulba, 1 раз.
    Хопер.:

Вы там ещё почитайте внимательно.
    Там суть в том,что площадки во дворе нет,поэтому заварить проблематично

Вот именно. Читать надо все, а не то что хочется. Вопрос о площадке возникает только после того, как 100% количество жильцов захотят заварить. Ну или сначала решить вопрос о площадке (что не совсем разумно), а потом проводить опрос. Но суть дела не меняет. Нужно согласие всех. Как не крути. Поэтому пусть клоунята заваривают если хотят проблем на свою задницу. ))))))
    Скопление мусора в мусорокамере без контейнера живущего на первом этаже клоуна изведет куда более.)))) а рассадник тараканов вообще супер)))) готовься. я серьезно. даже если и произойдет чудо и мне выпишут штраф, то это того стоит. я согласен.))))

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 13 ноября 2013 16:12
    Antibulba:

Иудушкой приводились ссылки на нормативные документы, что заварить мусорку возможно только при 100% согласии всех жильцов

Если только в параллельной вселенной такое случалось, так как в этой нормативка про количество жильцов Иудушке не встречалась и уж тем более не приводились ссылки на неё.
    Хопер., блин, я понимаю, что сейчас я туплю и "кормлю тролля", но такое перевирание фактов допустить не могу, извините.
    Antibulba, пожалуйста, не упоминайте меня в своих сообщениях, очень прошу.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 ноября 2013 16:13
    Хопер.:

Ответь мне,сколько человек отказались от дверей и отделки?

около 95 правильно?

Хопер.:

Остальных доопрашивали?

Нет

Хопер.:

А почему?

179-95=84 Смысл?

Хопер.:

Проводящая голосование сторона ведь жульничать пытается?

Проводящая сторона - правление ЖСПК.

Хопер.:

Реально,ну вы и клоуны.....

Ну что я могу сказать , доопросили бы.. было бы 95 к 85. И оставили отделку.

Хопер.:

Доопраси САМ.Если они все за то,чтобы не заваривать,вопросов нет.

Я хочу, но ты же меня не позвал анкеты считать. Кого опрашивать? Телефоны у меня есть.

_salomandra_:

Откуда цифры не подскажите? Или ссылку на документ?

Ссылки на телефон председателя , секретаря и Ивана у меня нет. Но если ты будешь читать не только последнюю страницу, то всю инфу найдёшь в форуме. ;)

Хопер.:

Странно,а твоя жена писала на этом форуме,что примет мнение большинства.

Так заварите. Я против мусоропровода , а не против мнения большинства.

Хопер.:

Ты жалобы пиши Дима,а не на форуме трынди.

А что произошло, на что жаловаться? Уже заварили? Не слыхал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 13 ноября 2013 16:13
    Antibulba:

Возможно. Чиновникам верить нельзя.

Совершенно с вами согласна. Чиновникам верить нельзя. Людям верить - ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и ПСИХИКИ.

Вот последствия уверенности в собственной аккуратности и добропорядочности соедей:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1891243&p=31062912#p31062912

развитие событий можно просмотеть, просто забив в поиск по указанной ветке слово "мусоропровод".

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2013 16:25
    Иудушка:

Если только в параллельной вселенной такое случалось, так как в этой нормативка про количество жильцов Иудушке не встречалась и уж тем более не приводились ссылки на неё

Ну ошибся в формулировке. Приношу извинения. Нормативка была об использовании помещений согласно их назначений. Что-то так? Верно? Могу опять ошибиться. Но суть-то не меняется.

Иудушка:

Antibulba, пожалуйста, не упоминайте меня в своих сообщениях, очень прошу.

Постараюсь, но не обещаю. Вы такой же тролль, поэтому.
    Plut_On, все зависит от людей, как не крути. С заваренным мусоропроводом свиньи также найдут где нагадить. Это уже писалось и не раз. Особенно про просыпанный мусор в лифте.))))

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Иудушка:

сейчас я туплю и "кормлю тролля"

Ну было бы простительно, если бы было единожды)))))

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 13 ноября 2013 16:27
    Antibulba:

Plut_On, все зависит от людей, как не крути. С заваренным мусоропроводом свиньи также найдут где нагадить.

там не зря моя ирония про "особый контингент" - люди были уверены, что уж они-то точно будут содержать дом в порядке.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 13 ноября 2013 16:30

Я хочу, но ты же меня не позвал анкеты считать. Кого опрашивать? Телефоны у меня есть.

Подъедь-посчитай.Мне недосуг.Меня результат удовлетворяет.Я верю в честность подсчёта.
    Телефон председателя у тебя в личном.Впрочем ты его знаешь,но на публику работаешь.
    Там же спроси про тех,кто не голосовал.
    И ГЛАВНОЕ.:
    Напомни пожалуйста по какому пункту Устава,необходимо считать голоса 100% жильцов?????????????????????????????????

около 95 правильно?

Нет не правильно.
    Всего было 100 с небольшим.
    Против отказа подняли 15-17 человек, за и воздержались НЕ ПОДНИМАЛИ ВОВСЕ,
    Поэтому неизвестно.
    Кроме того отказники 26 (не должны были учитываться.)
    Так что половины не было.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2013 16:34

Plut_On, я понял. Так и я написал, что свинья всегда найдет где нагадить, заваривай или не заваривай.))))) Тут чисто психология каждого. Выбросил мусор в окно - норма, рассыпал в лифте - зачем убирать? Никто ж не видел. Не желающий прикасаться к загрузочному клапану вынесет на улицу. А может поставит рядом? Никто ж не узнает и думать соседи будут друг на друга)))) А это будет. Вы сомневаетесь?))))

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 13 ноября 2013 16:36

Antibulba, вы прекрасно понимаете, что кидать абы шо в мусоропровод можно незамено для всех. А выносить мусор на улицу и кидать его на глазах у всех - уже совсем другой коленкор.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 ноября 2013 16:38

А отказников было 26-все на собрании ? Вы считали?
    Дима, председателю лучше не звоните, потом она сразу позвонит Хопру! Елена Викторовна! Знаю, что форум вы читаете, вы считаете нормальным, что председатель после каждого неудобного звонка сообщает человеку, который является в ЖСПК никем, зная, что это будет на форуме, информацию о человеке, который звонил, его фамилию и предмет разговора? Знаю, что оскорблений в свой адрес вы не получали.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2013 16:41
    Хопер.:

Напомни пожалуйста по какому пункту Устава,необходимо считать голоса 100% жильцов?????????????????????????????????

При заочном голосовании голоса тех, которые могут повлиять на общий итог учитывать необходимо. Кроме случаев, когда эти голоса уже не повлияют ни на что. Не хочу копаться в уставе и искать если там такое (может и нет), но это справедливо. Иначе можно перетасовать все анкеты, выбрать нужное количество, состряпать кворум, а остальные отбросить. Что скорее всего и произошло. Шулер ты. Это всем известно. Если бы ты не хотел заваривать, то результат был бы другой. Другое дело голосование на общем собрании при наличии кворума. Тут не подтасуешь))))) Все все видят.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Plut_On:

Antibulba, вы прекрасно понимаете, что кидать абы шо в мусоропровод можно незамено для всех. А выносить мусор на улицу и кидать его на глазах у всех - уже совсем другой коленкор.

Конечно понимаю. Но я имел ввиду те случаи, когда до улицы не доносят))))

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 ноября 2013 16:43

Своим поведением руководство ЖСПК вызывает отторжение всего, что оно же предлагает. Лично моя семья голосовало бы за ТС, но предполагая, кто будет у руля, мы проголосовали за ЖЭС, с мусоропроводом ситуация складывается похожая. В данной ситуации обстановка в ЖСПК явно не здоровая и мы начинаем действовать не во благо дома. Хопер, делайте выводы.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 ноября 2013 16:43
    Хопер.:

Такого пункта нет. И доопрашивать не надо было бы по-людски если б недостающие голоса ничего не решали. В данном вопросе 27 человек могут изменить результат.

Хопер.:

Телефон председателя у тебя в личном.Впрочем ты его знаешь,но на публику работаешь.

Боюсь звонить, вдруг скажет что орал, угрожал, требовал... :D Позвоню, конечно же спрошу.

Хопер.:

Всего было 100 с небольшим.
    Против отказа подняли 15-17 человек, за и воздержались НЕ ПОДНИМАЛИ ВОВСЕ,

105 было сразу и перед голосованием ещё человек 10 дорегистрировались.

Хопер.:

Кроме того отказники 26 (не должны были учитываться.)

Такой вопрос поднимался? Не припомню.

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 13 ноября 2013 16:45
    Antibulba:

Конечно понимаю. Но я имел ввиду те случаи, когда до улицы не доносят))))

он из карманов вываливается? :)
    В любом случае помыть лифт и убрать площадку возле контейнеров гораздо проще и дешевле, чем заказывать службу прочистки мусоропровода. И непременно учтите, что службы мойки мусоропровода - нет.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2013 16:46

МОМ, я считаю, что так поступать просто неприлично. Звонивший рассчитывает на конфиденциальный разговор, а его с помощью шестерки выносят на всеобщее посмешище. Жуть.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 ноября 2013 16:48
    Antibulba:

При заочном голосовании голоса тех, которые могут повлиять на общий итог учитывать необходимо. Кроме случаев, когда эти голоса уже не повлияют ни на что. Не хочу копаться в уставе и искать если там такое (может и нет), но это справедливо.

две трети по уставу достаточно, но я тогда не понимаю смысла анкетирования. Ведь в отличии от общего собрания можно опросить каждого. А в нашем вопросе вижу две причины:
    1) устраивает результат
    2) лень

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 13 ноября 2013 16:50
    Plut_On:

И непременно учтите, что службы мойки мусоропровода - нет

Не придумывайте. Дворник обязан дезинфицировать раз в неделю.

офлайн

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 13 ноября 2013 16:50
    Dima-strateg:

tanisfed:

Заместитель директора по благоустройству и санитарному содержанию жилищного фонда ЖРЭО Советского района ...
    это мнение конкретного чиновника корреспонденту агентства «Минск-Новости» и не более

Мнение на сайте Мингорисполкома и не более? У чиновника из центрального района другое мнение? Или они какими-то инструкциями руководствуются?

Для вас что важнее: мнение чиновника для журналиста или закон?

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 13 ноября 2013 16:51
    Иудушка:

Не придумывайте. Дворник обязан дезинфицировать раз в неделю.

Дворник обязан помыть мусороприемник. Тот, который откидывается. Но не всю трубу.