Oran_Gutang:я себе ставил защитную сетку
это и есть защита двигателя и подкапотного пространства, или это другое?
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:я себе ставил защитную сетку
КА3ИНО:Oran_Gutang:я себе ставил защитную сетку
Это, как и с обработкой авто антикорозийкой дуют на молоко на свою ласточку, чтобы с драгоценной не дай чего не приключилось )))))
Ставится за решеткой радиатора, перед радиатором
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:это и есть защита двигателя и подкапотного пространства, или это другое?
Не, защита двигателя - это снизу, под двигателем и масляным поддоном, там такая массивная железяка.
КА3ИНО, если вы об этом не знаете, то, поверьте, оно и не нужно.
Сначала заплатите за сетку в решетку радиатора, потом (вы ведь машину берете на долго) будете платить за ее демонтаж-монтаж при манипуляциях с передней часть автомобиля ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Где:ее демонтаж-монтаж при манипуляциях с передней часть автомобиля
Вот только непонятно, зачем её нужно будет снимать при каких-то манипуляциях? Сетка крепится к бамперу, то бишь если надо будет скинуть бампер, то сетка никак мешать не будет.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, тоже продается в автомагазах? как крепится? прикручивается просто?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:тоже продается в автомагазах?
Продаются, причём разных вариантов для любителей тюнинга.
КА3ИНО:как крепится? прикручивается просто?
Там крепления какие-то есть, прикручено всё красиво и ровно.
Коллега недавно купил новую Киа Рио, тоже заказал себе защитную сетку у дилера, дык там вообще приколхозили обычными чёрными капроновыми хомутами, а сама сетка походу вырезана из рулона ножницами, выглядит убого.
Oran_Gutang:Коллега недавно купил новую Киа Рио, тоже заказал себе защитную сетку у дилера, дык там вообще приколхозили обычными чёрными капроновыми хомутами, а сама сетка походу вырезана из рулона ножницами, выглядит убого.
Не знаю, как там на Рио выглядит эта сетка, но как по мне так вот эта сетка, что на фото выше выглядит убого.
Если и ставить защитную сетку, то не перед решеткой, а за решеткой и в черный цвет, чтобы ее видно не было. Не знаю делают ли это на Весте.
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Такая алюминиевая сетка, на Некрасова продаётся за 10 р., 20#100см, нужно две таких. Колхозится без проблем - в сети видосов море
Так же без проблем можно самому сделать сетку в воздухозаборник
Oran_Gutang:vitia300, я себе ставил защитную сетку. У меня пробеги на 90-95 % трассовые, на старой машине радиаотр изрядно побило камешками, но благо что не пробило. Недавно сгонял в деревню, вся защитная сетка в насекомых была. Не было бы сетки - все трупики на радиаторе были бы.
Спс, также трассы много. Буду ставить
Oran_Gutang:КА3ИНО:тоже продается в автомагазах?
Продаются, причём разных вариантов для любителей тюнинга.
КА3ИНО:как крепится? прикручивается просто?
Там крепления какие-то есть, прикручено всё красиво и ровно.
Коллега недавно купил новую Киа Рио, тоже заказал себе защитную сетку у дилера, дык там вообще приколхозили обычными чёрными капроновыми хомутами, а сама сетка походу вырезана из рулона ножницами, выглядит убого.
А,как, дилер смотрит на то, что приносишь свои комплектующие? А,ещё, задние брызговики нет, ставить или нет, самому можно или к дилеру?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
vitia300:А,как, дилер смотрит на то, что приносишь свои комплектующие?
Я сигнализацию сам купил, без проблем взяли и поставили. Сэкономил 80 рублей.
vitia300:А,ещё, задние брызговики нет, ставить или нет, самому можно или к дилеру?
На ваше усмтрение. Хотите, чтобы меньше грязи назад летело - ставьте. 65 рублей дилер просит за них с установкой.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Да ладно? Я покупал в июне, в наличии было много машин февраля-марта месяца выпуска, моя конкретно февральская. Да и по стоянке видно, что много машин стоят месяцами. Я работаю через дорогу от Минск-лады и каждый день проезжаю мимо обоих стоянок, где хранятся автомобили, некоторые примелькались уже.
лучше покупать на Независимости---там машын сразу нет---вносиш 500руб---тебе выбирают машыну на Заводе---в документы вписывают ВИН номер кузова---через 2-ве недели тебе привозят---у меня Веста сошла с конвейера 10.06.19---и нигде непылилась и муха несидела
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:на Независимости---там машын сразу нет
Есть у них в наличии много, но только бомж-комплектации.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Metallector:на Независимости---там машын сразу нет
Есть у них в наличии много, но только бомж-комплектации.
наеборот---Бомж-Базу они возят только под Заказ---у них только Кросы и дорогие комплектацыи в наличии---просто СВ в Базе надо ждать с завода---именно я брал Базу и ждал 2-ве недели доставку
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Бомж они возят только под Заказ
ну вот открыл только что их сайт, на складе из вест СВ есть только классик и комфорт-плюс.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Я лично считаю, что новичку само то начинать ездить именно на новом автомобиле, чтобы не париться с ремонтами и прочими нежданчиками от старых корчей на дороге
категорицки несогласен---первым надо брать Корча до 2000$---нежалко будек Коцать---а мне сейчас со стажем 20-ть лет Страшно сейчас ездить на своей Новой Лялечке Весте СВ
Oran_Gutang:Metallector:Бомж они возят только под Заказ
ну вот открыл только что их сайт, на складе из вест СВ есть только классик и комфорт-плюс.
на сайте Туфта---наличие только при посещении у менегера узнаете---даже те што стоят в самом салоне обычно находятся в статусе уже в работе
когда я покупал только Лагрусы были сразу в наличии---и доставка-подготовка со склада 3-ри дня
Сетка перед радиатором наносит только вред авто. Подробнее с цифрами можно посмотреть тут
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Я сигнализацию сам купил
Это та которая на удар пиликает?
при вскрытии авто же вроде своя должна пиликать
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:при вскрытии авто же вроде своя должна пиликать
Она пиликает только при открытии двери, багажника или капота. На удары/наклоны и прочие воздействия ей пофигу.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20422 |
17 лет на сайте Город:
|
в сегодняшнее время Сигнализацыя надуманная ненужная хрень---только проблемы от нее---я ее всегда выключал-вырезал если была до меня штоб голову недурила
и Сетка радиатора-накладки порогов и бампера совершенно тоже ненежны---тоже самое с намордником капота и ветровиками на боковые двери-стекла---но если вам так хочется тоже можете ставить
ни на одной машыне у меня етого никогда небыло и слава богу
но в Весту купил Подкрылки и задние брызговики и коврик в багажник ---и резиновое кольцо в горловину Бака за 6руб
коврики в салон---домкрат---знак аварийной остановки---трос---набор ключей и отвертки---насос--- насобирал в гараже---накопились ![]()
аптечку и огнетушытель спецом неложыл---никогда ниразу непонадобились