Топливо покупайте и не экспериментируйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Есть Balt CP V2 требуется замена головы, слышал, что можно ставит голову с E-Razor 450. Где можно купить родную голову или E-Razor(если подходит)
СПС
Всем привет
хочу купить машину для дрифта(электро)
бюджет 200-250
буду покупать в Минске
Подскажите пожалуйста хороший вариант
MalbIshok:Всем привет. У друга имееться Caster Racing Nitro ZX1.5 Buggy RTR, цена на топливо для неё кусаеться, возникла идея, а нельзя ли поменять движок или просто в него залить спирт? Кто может ответьте, в этой теме ещё совсем "зелёные".
в топливе кроме метанола есть масло, которое смазывает двухтактный двигатель. от чистого спирта он кончится очень скоро, далего не уедете.
ищите выходы подешевше на топливо. эксперементировать дороже будет.
можно сделать электроконверсию. ехать будет не хуже. и без двсных проблем.
на чистом спирту нельзя. нужно масло и нитрометан добавлять. самое дешевое 40 долл галлон топливо.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TRUCKS-TUNING
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Sour41:Protez1999:500 это супер дрифт а так и 300 хватит для начала
не буду спорить.
я выразил своё мнение.Но супер дрифт это больше 1000.
вы не учли у нас только па 500![]()
Кто может на несколько дней одолжить дремель? Нужно выпилить небольшой сувенир.
В ЛС.
Есть ли тут люди с которыми можно посоветоваться по безколлекторным двигателям и контроллерам к ним? Как правильно подключать? Нужно ли программировать готовый контроллер после покупки?
Не могу определиться, какой зарядник приобрести:
IMAX B6 Ultimate или IMAX B8+
У B6 Ultimate больше максимальный ток заряда (10A vs 7A) и большая мощность (200W vs 150W), а B8+ поддерживает литий до 8 cell.
B6 Ultimate я могу купить за 85$, а B8+ за 60$.
Кто готов к сумасшедшим скоростям? Готовы увидеть настоящую гонку? Если да, смотри видео с прошедшего Кубка Киева по радиуправляемым моделям. Смотрим в HD и с музыкой! Ставь лайк и подписыайся на мой канал ,чтобы увидеть еще больше крутых и веселых видео самым первым!
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
бери тот который дешевле если ненадо заряжать многобаночные
Ребят, подскажите куда можно подъехать "посмотреть на покатушки", в ближайшие дни (неделю)
Так все-таки, кто-нибудь имеет опыт использования imax B6 Ultimate или B8+ или еще лучше обоих устройств?
8 банок заряжать пока не надо, вроде, но и 10A ток пока вроде тоже особо не нужен.
У B6 Ultimate комплектация получше немного, выглядит он как-то чуть аккуратнее что-ли. Больше интересует, были ли у кого-то нарекания на работу того или иного устройства и просто послушать предпочтения. Хочется использовать устройство по максимуму в повседневной жизни с различными типами аккумуляторов.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|