Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 29 сентября 2016 11:31
    Mama4oli:

istorik777:

serge.sp:

ремонт, переписка с лизинговой компанией и т.д. занимает порядка 3 месяцев из моего опыта, а значит 3 месяца минус прибыль, плюс еще этому водятлу нужно будет зп платить. Так что не все так сладко.

Тут вопрос в другом. Будет ли прибыль для хозяина парка машин убер если вычесть все каски, зарплату водителей, амортизацию транспорта, топливо, то, ремонты, покрышки и тд? По мне так через 3 года просто получишь несколько убитых тачек а на покупку новых не заработаешь.

Убер-убером, а для меня загадка, неужели "Бавария" с новыми закупленными бмв может окупаться? :shuffle:
    Или они чистую прибыль без учета амортизации считают? :D

так они кстати под убер и покупали тачки, но потом решили что это не выгодно

— Раньше мы работали как транспортная компания и сотрудничали с Uber, сейчас решили основать собственную службу, — делится историей создания службы «Бавария» Александр.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 2 октября 2016 10:24

А как вам идея старт апа: программа контроля рабочего времени. Ставится на комп, через вебкамеру следит за глазами работника, паралельно фиксирует какие рабочие программы открыты, отошел от компа, счетчик останавливается, открыл браузер с любимым онлайнером - счетчик останавливается. Для работодателя будет экономия - окажется что вместо 8 часов нужно заплатить за 5

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

22 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 2 октября 2016 11:18
    serge.sp:

А как вам идея старт апа: программа контроля рабочего времени. Ставится на комп, через вебкамеру следит за глазами работника, паралельно фиксирует какие рабочие программы открыты, отошел от компа, счетчик останавливается, открыл браузер с любимым онлайнером - счетчик останавливается. Для работодателя будет экономия - окажется что вместо 8 часов нужно заплатить за 5

лучше уж сразу стартапуйте программу-работника, которая будет работать 24 часа в сутки, полностью игнорируя соцсети и "любимый онлайнер". работодателю, не то что экономия, сплошные прибыли аж в 300%

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 2 октября 2016 11:20

serge.sp, есть другое мнение с моей стороны-удобная Программа приложение для водителей международников по контролю режимов труд/отдых

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 2 октября 2016 11:27
    ilya100:

serge.sp, есть другое мнение с моей стороны-удобная Программа приложение для водителей международников по контролю режимов труд/отдых

Таких нет?

serge.sp:

Для работодателя будет экономия - окажется что вместо 8 часов нужно заплатить за 5

ТК переписать придется.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 2 октября 2016 11:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 2 октября 2016 11:54

losbel, тыкните меня в такие программы

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 2 октября 2016 12:02
    ilya100:

losbel, тыкните меня в такие программы

Я не вдавался в вопрос. Удивительно, если таких программ нет.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 2 октября 2016 13:12

losbel, все очень обяьяснимо- вопрос очень сложный не с точки зрения программной части, а именно с точки зрения законодательства.
    А штрафы весьма значительные-во Франции сейчас ща нарушение режима труда/отдых до 30.000 евро

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 2 октября 2016 14:58
    serge.sp:

Годный стартап, думаю уже что-то есть такое или разрабатывают.

По отслеживанию взгляда есть контора в Америке вроде, так они очень плотно с этим работают.
    Основное направление маркетинговое. Изучают, что цепляет человека, куда он смотрит, какая продолжительность. Затем отчет и выводы по улучшению.
    Чувствуют себя великолепно, работают с крупнейшими организациями в мире.

ilya100,

А штрафы весьма значительные-во Франции сейчас ща нарушение режима труда/отдых до 30.000 евро

А какие тут нарушения? Программа работает только в рабочее время.
    Даже если не привязывать ЗП к отчетам программы, то можно просто уволить.

• lambargo1 Senior Member
    офлайн
    lambargo1 Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #343627

Написать сообщение

661
    # 2 октября 2016 16:30

Программа контроля рабочего времени. УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛИ и не нужна ни какая программа.

Тахо́граф — контрольное устройство, устанавливаемое на борту автотранспортных средств. Предназначено для регистрации скорости, режима труда, отдыха водителей и членов экипажа.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 2 октября 2016 17:04

lambargo1, вы знаете предмет о чем мы разговариваем??? Хотя бы раз в жизни сводили еженедельный/двухнедельный график работы/отдыха, рассчитывали компенсации и сокращения ежедневного/еженедельного отдыха? Если нет то не стоит говорить о том чего не знаете.
    К тому же если все так просто то чего ж мы дурные платим огромные штрафы за нарушения режима?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 октября 2016 18:34
    ilya100:

lambargo1, вы знаете предмет о чем мы разговариваем??? Хотя бы раз в жизни сводили еженедельный/двухнедельный график работы/отдыха, рассчитывали компенсации и сокращения ежедневного/еженедельного отдыха? Если нет то не стоит говорить о том чего не знаете.
    К тому же если все так просто то чего ж мы дурные платим огромные штрафы за нарушения режима?

У такой программы в рб большое будущее.
    Во всем мире знают, что 8 часов без переключений внимания работать не возможно, да и не редко сотня работников, не отрывающих 8 часов глаза от монитора, не сможет предложить того, что предложит один в монитор вообще не глядящий.
    Для рб я бы еще предложил время моргания глаза из рабочего времени отнимать.
    Сегодня явно не достаточно того, что если работник позже уходит, то ему можно и раньше приходить :-? :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 2 октября 2016 18:36

Селяви, вы видели о чем писал я? О какой программе? Режим труда/отдыха ВОДИТЕЛЯ международника!!!! Причём тут ваши излияния по поводу монитора и моргания

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 3 октября 2016 09:34

Извините, что случайно получилось так, что Вы вынесли на всеобщее обозрение свою попаболь :shuffle:
    Однако, как для этого

serge.sp:

так и для Ввашего вектор в целом определен правильно.
    Давеча в Зарулем прочел, что забугорцы придумали програмульку, которая вообще мониторит правильно ли водитель использует потенциал автомобиля с точки зрения ресурса, экономии и экологии и всего прочего, а не просто сколько ехал, ел, спал и куда смотрел за мгновение до дтп.
    Так что вы зря обиделись, тем более: что обидеть вас своим "излиянием" совсем не хотел.
    Наверно вы сами подошли, чтобы на вас капнуло :-? :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 3 октября 2016 15:28

Селяви, ещё раз повторяю- конкретно покажите мне программы которые я могу спокойно раздать водителям чтобы они по ним ездили а не считали все в блокнотах. Деньги за программы я заплачу не вопрос. А вот лирика по поводу того что где то кто то что-то изобрёл и написал в журнале Зарулем это как то слабо касается практики.

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 3 октября 2016 15:49

ilya100 - давайте сделаем Вам программку. Скидывайте в личку описание (ваше видение как это должно работать, на чем - ноуты/планшеты/телефоны, хранится инфа локально на устройствах или постоянный обмен данными - синхранизация с сервером). Если аналогов нет - то можно и в продажу потом запустить. Или финансирование выбирть у фонда какого - главное прототип замутить.

Однажды мир прогнется под нас
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 3 октября 2016 15:51
    ilya100:

Селяви, ещё раз повторяю- конкретно покажите мне программы которые я могу спокойно раздать водителям чтобы они по ним ездили а не считали все в блокнотах. Деньги за программы я заплачу не вопрос. А вот лирика по поводу того что где то кто то что-то изобрёл и написал в журнале Зарулем это как то слабо касается практики.

не надо благодарностей: " TruckerTimer Программа учёта рабочего времени водителя."
    "Описание: TruckerTimer это приложение разработанное специально для грузовиков в Великобритании и Европе, которое поможет вам записать ваше время вождения и предупредить вас о времени отдыха."

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 3 октября 2016 16:25

Еще какой-то Truck Manager Pro есть.

Однажды мир прогнется под нас
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 3 октября 2016 17:05

BAC, сейчас скачаем попробуем. Затем отпишемся
    Спасибо за информацию