Так как наша глубокоуважаемая, достопочтенная, солнцеподобная Корпорация Зла страдает синдромом стеснительности и может с радостью трубить во все трубы по всем СМИ только о каких-нибудь ящиках для собачьих какашек (или там, к примеру, о вязаных тряпочках на столбах), то проявлю жест солидарности и перепощу, перепостю, скопирую сюда пост Марины Ивановской (начальника отдела маркетинга а100).
Видимо Мариночка решила предупредить только уже состоявшихся покупателей, а я вот считаю, что знать должны об этом и все присматривающиеся))
"Дорогие соседи!
В доме по адресу Леонардо да Винчи, 2 проводится регулировка створок на лоджиях для их безопасной эксплуатации и предотвращения выпадения.
Дело в том, что в процессе эксплуатации рам были выявлены недоработки, допущенные подрядчиком, который занимался монтажом оконных конструкций. Сейчас компания А-100 Девелопмент решает возникшую проблему.
На данный момент отрегулированы порядка 80% створок на лоджиях, остальные будут настроены в ближайшие дни. Также мы планируем провести полномасштабную экспертизу ограждающих конструкций лоджий дома с привлечением лицензированных специалистов. Их рекомендации будут выполнены. Уверены: это позволит избежать неприятных «сюрпризов» в будущем.
Для вашей безопасности мы временно огородили территорию под окнами дома. Приносим извинения за причиненные временные неудобства.
В случае появления каких-либо проблем с использованием створок на лоджиях просим обращаться по телефону +375293644616"
Как всегда, не стоит благодарности за мою бескорыстную помощь.
P/s А как Вам, как всегда изящный, экивок в сторону "неправильной эксплуатации"?
А я то, грешным делом, думал, что окна если есть, то их можно открывать и закрывать, особо не напрягаясь по поводу того, что они выпадают ненароком 
А еще - мифическая цифра в 80%. Это где? Это как? Это из каких источников? Окститесь, матрёна, не стОит бросаться непроверенными цифрами.