Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

9 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 6 сентября 2017 22:17 Редактировалось letizia7, 2 раз(а).
    AeroDream:

ну перекрути значит,родная.. глянь где там остановка и сужение идут. Длину маршрутки подсказать?

ты, родной, уже всем все показал и доказал - это видео ДТП просто на 5 баллов!!! :super:
    теперь сам будешь в минск и по минску на маршрутке ездить ))))))))) :D и не опережать поток по крайней правой - типа умнее всех.
    Умнее, хитрее... но без авто - так что важнее?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

АлексВл:

Самая обыкновенная полоса

упирающаяся в *пу троллейбуса. Длину троллейбуса подсказать? Или сам загуглишь?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 6 сентября 2017 22:21

letizia7, у тебя сегодня праздник походу ? У соседа корова сдохла ?

тыцтыцтыц
  • AeroDream Neophyte Poster
    офлайн
    AeroDream Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1915842

Написать сообщение

20
    # 6 сентября 2017 22:21
    letizia7:

AeroDream:

ну перекрути значит,родная.. глянь где там остановка и сужение идут. Длину маршрутки подсказать?

ты, родной, уже всем все показал и доказал - это видео ДТП просто на 5 баллов!!! :super:
    теперь сам будешь в минск и по минску на маршрутке ездить ))))))))) :D и не опережать поток по крайней правой - типа умнее всех. Умнее, но без авто - так что важнее?

у меня не одно авто, так что можете пыхать злобой в маршрутке одна))) и опережение - советую вспомнить определение по пдд. (подучите к автошколе как раз)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 6 сентября 2017 22:23
    АлексВл:

letizia7,
    Для местных пассажиров
    Где там неполноценная полоса ? Самая обыкновенная полоса
    Никаких сужений нет. До Платонова - три полосы !
    Или резко ослепли ???

Причем здесь неполноценная полоса? Там неполноценная голова. Все машины стоят в соседних полосах, еще даже не тронулись. Бус еще не покинул перекресток и прекрасно должен был быть виден, а опелевод несся сломя голову, и это хорошо, что пешеходов уже не было

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

9 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 6 сентября 2017 22:25 Редактировалось letizia7, 2 раз(а).
    АлексВл:

letizia7, у тебя сегодня праздник походу ? У соседа корова сдохла ?

да не, в троллейбусе домой с работы еду - делать нечего, скучно!

Добавлено спустя 4 минуты

АлексВл:

До Платонова - три полосы !

где до Платонова три полосы, человек? Там парковка за ОТ - я когда не езжу на троллейбусе, тамачки паркуюся со средней полосы!!! И знак стоит, и разметка нанесена. ЭХ....

Даярам:

это хорошо, что пешеходов уже не было

да, там пешеходы зачастую на красный перебегают - выходят из метро, видят, что автобус на остановке на проспекте стоит/подъезжает - и несутся сломяголову, особо не глядя по сторонам

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 6 сентября 2017 23:30

Неужели с белого авто не было видно красного ?

• AeroDream Neophyte Poster
    офлайн
    AeroDream Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1915842

Написать сообщение

20
    # 6 сентября 2017 23:39

Elv, не было. Увы это моя отчасти уверенность в законопослушных гражданах и стойка-зеркало. Сколько хватило - только перекинуть ногу на тормоз.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 7 сентября 2017 07:23
    Даярам:

budgerigar:

Так вы же преподаёте.

Новые фантазии теоретига. Сам придумал, сам сказал. В общем ничего нового от балабола.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=96752810#p96752810

Даярам:

Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.

У Даярама всегда наготове новая брехня.

Даярам:

Мой стиль не сбивал собаку в отличии от твоего. Ну и учат ездить в автошколе, затем экзамены в ГАИ принимают, есть к тому же инструкторы. К чему свои грубые нарушения перекидывать на меня.

Даярам, прекращайте уже злоупотреблять своими "косяками" :)

Даярам:

budgerigar:

Должны знать, что будут верные последователи вашего стиля на дороге.

Я же никого не заставляю ехать на красный свет, пересекать стоп-линию, превышать скорость. А невнимательным да: светофоры мешают, камеры, нафантазированные колеи в правой полосе и т.д.

Своими нарушениями и высказываниями провоцируете других нарушить. Например, поехал БЧД на красный - и ситроен за ним - попал под другой БЧД из правой. Так и с вами - поехали вы, нарушили - и за вами поехали повторять - бах - ДТП :roll: . Никакого толка от вашей внимательности и отрицания "их там нет".

Даярам:

объясни мне, для чего надо было впускать маршрутчика? Киавод, кстати, тоже прямо поехал, а не на поворот возле цирка

Потому что в маршрутке от остановки явно больше пассажиров, чем у Даярама в машине :rotate:.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2017 07:46

budgerigar, ну так балабол? Где я и что преподаю? В каком направлении и т.д.? :lol: Есть, что сказать? или как всегда сейчас будешь что-то выдумывать.
    Про то, как ты уставший сбил собаку писал?

budgerigar:

Потому что в маршрутке от остановки явно больше пассажиров, чем у Даярама в машине .

Потому что у реновода нету понимания, что маршрутчик все равно будет обратно возвращаться с кпд 0 в свою полосу. Такие добродеятели сами не едут и другим позволяют дергаться без смысла

budgerigar:

Своими нарушениями и высказываниями провоцируете других нарушить. Например, поехал БЧД на красный - и ситроен за ним - попал под другой БЧД из правой. Так и с вами - поехали вы, нарушили - и за вами поехали повторять - бах - ДТП . Никакого толка от вашей внимательности и отрицания "их там нет".

Как это у тебяи бывает...
    Свои косяки перекидывать на других. Мол в тырнете сказали, значит я невиновен. В общем ничего нового, косячат теоретиги, а виноваты другие

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 сентября 2017 10:31)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 7 сентября 2017 07:55
    Elv:

Если посмотреть сборки ДТП на ютубе, попытка сходу проскочить на загоревшийся зеленый по правому ряду - это одна из типичных аварийных ситуаций. Когда соплежуи левее, ВИДЯ помеху, не торопятся разгоняться, а стремительный гонзалес, уделав сполежуев справа, влетает в авто, "появившееся ниоткуда".

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 7 сентября 2017 08:03
    Даярам:

ну так балабол? Где я и что преподаю? В каком направлении и т.д.? :lol: Есть, что сказать? или как всегда сейчас будешь что-то выдумывать.

Сами пишете про себя, потом отказываетесь. В результате - выходит брехня.

Даярам:

Потому что у реновода нету понимания, что маршрутчик все равно будет обратно возвращаться с кпд 0 в свою полосу. Такие добродеятели сами не едут и другим позволяют дергаться без смысла

похоже маршрутки бедного Даярама хронически обижают - :lol:.

Даярам:

Как это у тебяи бывает...
    Свои косяки перекидывать на других.

А как у меня бывает? :D

Даярам:

Мол в тырнете сказали, значит я невиновен. В общем ничего нового, косячат теоретиги, а виноваты другие

:lol:, Даярам - с вас как с гуся вода - ехал 65 на знак 40 - отмазался что радар-детектор и навигатор в регистраторе железно держат в списке это ограничение - звук поворотников заранее на звуковой дорожке услышать нельзя - компромат, потому Даярам обязательно заменит какой-нибудь музыкой :D.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 сентября 2017 10:31)
    Основание: 3.5.18

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 7 сентября 2017 08:35

Zioma достойно шапки темы :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 сентября 2017 09:27
    spike:

Charapaha:

Как вы себе представляете систему контроля средней скорости в городе? Нет. Даже так -

я про МКАД

Ок. Следующий вопрос.
    Как вы себе представляете систему контроля средней скорости на МКАД?

Заодно подумайте, если ли здравый смысл ставить такую систему на дорогу, где средняя поездка длится 15 минут. :)
    Заодно откройте карту и посмотрите сколько сейчас с МКАД съездов. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2017 09:33
    Zioma:

Elv:

Если посмотреть сборки ДТП на ютубе, попытка сходу проскочить на загоревшийся зеленый по правому ряду - это одна из типичных аварийных ситуаций. Когда соплежуи левее, ВИДЯ помеху, не торопятся разгоняться, а стремительный гонзалес, уделав сполежуев справа, влетает в авто, "появившееся ниоткуда".

Ну так это же классика, как и с пешеходами.. Все остановились и типа чего-то ждут, а один самый умный решается их сделать и бац.....

• oOFlyAngelOo Senior Member
    офлайн
    oOFlyAngelOo Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 7 сентября 2017 09:50
    Zioma:

Это какой у нас суд разбирает записи с видеорегистраторов, присланные неравнодушными гражданами?
    Да и послать жалобщика в большинстве случаев достаточно просто - не я был за рулем. И гайцам проще будет написать "Установить водителя не представилось возможным", чем искать гото, кто реально был за рулем.

Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, когда суд таки будет принимать во внимание записи с регистраторов. Кто был за рулем - не важно, всегда можно наказать владельца автотранспорта. А он быстро приведет того, кто реально был за рулем, когда лишение и штраф грозить будут.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Даярам:

Работайте товарищ... работайте... Вот вам небольшая нарезка грубых нарушений всего за 10-12 минут.

Да у меня своих записей хватает то. :) Но и вы не ленитесь, особо яростных сдавайте.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

413
    # 7 сентября 2017 11:15 Редактировалось VOVAZ, 1 раз.

Любимые дип номера в вечерний час пик (На часах 19:15, все уже разъехались по домам))

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 7 сентября 2017 11:19 Редактировалось Elv, 5 раз(а).
    VOVAZ:

в вечерний час пик

Там пробка и за пр Машерова, чего удивляться ?

«Добрая дорога» до 2020 что-нибудь делает с светофорным регулированием ? Как-нибудь штрафуют водителей, которые в движении разговаривают по телефону, "сидят" в мессенджерах ?

Штрафы за проезд на красный помогут уменьшить аварийность и пробки, но есть улицы, на которых каждые 100 метров стоят светофоры, есть ПП, лежачие полицейские, водитель не успевает начать двигаться как нужно уже тормозить ... От этого и ездят на красный, не пропускают пешеходов. Время не резиновое, если человек опаздывает куда-то - он может потерять б р и государство потеряет в том числе .

Потом довели до того, что идет война между водитель-водитель, водитель-пешеход\велосипедист, велосипедист-пешеход ...

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 сентября 2017 12:09
    Zioma:

Elv:

чёт у меня ниразу такого не бывало, походу я - недостаточно гонзалес :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

413
    # 7 сентября 2017 12:13

Elv, Удивляться есть чему. На часах 19:15 и пробки там толком уже нет. Да и даже если есть пробка, то это означает, что можно такое вытворять?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 7 сентября 2017 12:15
    FastForward:

Zioma:

Elv:

чёт у меня ниразу такого не бывало, походу я - недостаточно гонзалес :trollface:

Просто пока повезло не нарваться на другого гонзалеса, который проскакивает на внезапно загоревшийся красный. :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь