Даярам:
budgerigar:
Так вы же преподаёте.
Новые фантазии теоретига. Сам придумал, сам сказал. В общем ничего нового от балабола.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=96752810#p96752810
Даярам:
Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.
У Даярама всегда наготове новая брехня.
Даярам:
Мой стиль не сбивал собаку в отличии от твоего. Ну и учат ездить в автошколе, затем экзамены в ГАИ принимают, есть к тому же инструкторы. К чему свои грубые нарушения перекидывать на меня.
Даярам, прекращайте уже злоупотреблять своими "косяками"
Даярам:
budgerigar:
Должны знать, что будут верные последователи вашего стиля на дороге.
Я же никого не заставляю ехать на красный свет, пересекать стоп-линию, превышать скорость. А невнимательным да: светофоры мешают, камеры, нафантазированные колеи в правой полосе и т.д.
Своими нарушениями и высказываниями провоцируете других нарушить. Например, поехал БЧД на красный - и ситроен за ним - попал под другой БЧД из правой. Так и с вами - поехали вы, нарушили - и за вами поехали повторять - бах - ДТП . Никакого толка от вашей внимательности и отрицания "их там нет".
Даярам:
объясни мне, для чего надо было впускать маршрутчика? Киавод, кстати, тоже прямо поехал, а не на поворот возле цирка
Потому что в маршрутке от остановки явно больше пассажиров, чем у Даярама в машине .