toliksp:
иногда проскользну плотняком уже на красный при полной уверенности
и потом ещё и ещё, до победного конца:
WhiteWings:
Hondovka:
перекресток Победителей&Нарочанская около 18.30 . Citroen & Toyota...
Это был я...
1:32 Загорается красный, ситроен стоит на пешеходном переходе, впереди в его полосе - затор, на перекресток еще не выехал
Перестраиваемся на пешеходном переходе и пытаемся ехать прямо из полосы, из которой разрешен только поворот направо
Момент столкновения, с момента, как ситроену загорелся красный прошло 7 (семь!) секунд (1:39 - 1:32)
З.Ы. Гаишники делают виноватым меня...
З.З.Ы. Хочу надеяться, что они просто не разобрались. Не хочу верить в то, что они не понимают, что такое перекресток.
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды
Смотреть с 1:11
З.З.З.Ы. Спасибо хорошему человеку Андрею за предоставленное видео.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Неясно правда, кого завиноватили.
Добавлено спустя 44 секунды
Даярам:
Зачем мне отказывать себе в удовольствии превышать скорость на 9 км в час, если за это не наказывают, на 19 км , если за это в принципе наказывают только по камерам, проезжать на желтый, если я не вижу опасности для себя и других, перестраиваться на перекрестке, заезжать немного за стоп-линию, не включать повортники когда рядом нету машин. Ну нарушил немного и нарушил - никому нету дела, есть гораздо более грубые нарушители, хаатает раззяв и невнимательных, пьяных рыб, летчиков с 20+. Да и проезжающих на красный мама не горюй. В толпе для ГАИ я невидимка, потому что хватает вызывающих нарушителей.
Так вот зачем мне париться по поводу моих нарушений
Так вы же преподаёте.
Должны знать, что будут верные последователи вашего стиля на дороге. Посмотрят, что проехали на жёлтый, заехали за стоп-линию, не включили поворотники. Захотят повторить и повторят.
Потом будете им матом у себя на youtube объяснять границу, когда не видите опасности для других.
Jester:
т.е. в общем случае идиотизм, а в частном вполне себе норм.