не подскажим!!!!!!!!!!
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
dfktynby:люди не подскажите на каких сайтах можно подобрать себе авто????????
б...ть, это ж настолько делать человеку неуй , чтоб сидеть по клаве ляпать всякую чушь...
я вот не могу понять, я допустим только знаю онлайнер, ав абв, из рук в руки... Может еще где продаются мото.... Или сдесь собрались что бы человека облаять...
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
так ты спрашивал вообще-то про авто , в мотоветке .
до этого всякую куйню: какое масло лить , где купить стартер на еще не купленный мотоцикл и пр.
где карто4ки , баны ?!
Подготавливаюсь же... а нас счет авто наверное заговорился. всяким же бывает... Могли просто указать ошибку, а не обливать.....
dfktynby:Могли просто указать ошибку
до тебя же не доходит, как по другому? Спросил чушь- ему в ответ чушь, ещё раз чушь- ему в ответ вообще околесицу всякую в ответ. Неужели не дошло, что перед тем, как тут написать, надо сначала подумать?
dfktynby:я вот не могу понять, я допустим только знаю онлайнер, ав абв, из рук в руки... Может еще где продаются мото.... Или сдесь собрались что бы человека облаять...
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
NightMare, жостко.
Вопрос.
У меня гараж с лифтом, в одном из положений мот под конкретным уклоном назад, там стоит башмак. Но я хотел спросить, можно ли использовать передачу, как ручник? На всякий случай, для доп фиксации на месте.
я так понял, на этом форуме собрались только одни жмоты и ........... толкового я от вас ничего не узнаю.... Так как вы по настоящему ничего не знаете, только знаете где газ... Людьми нужно быть, а не...)))
dfktynby, Узнаешь если спросишь.
Но есть такая мудрость. Когда спрашиваешь,вспоминай о ней.
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В.И. Ленин
Ты задаешь очень простые вопросы. На которые в принципе даже отвечать глупо.
Давай 2 вопроса разберем.
dfktynby:сколько стартер на мото стоить и где можно купить?????????
Откудамы знаем, на какой мото? Новый или бу? В магазине ты хочешь купить или в интернете? И вкаком городе. Это же очевидно,что на этот вопрос нет ответа , ну правда не всем, вот Термину не очевидно, он тебе ссылку на ебей дал, на стартер от кавы(зачем непонятно-))
dfktynby:люди не подскажите на каких сайтах можно подобрать себе авто????????
Опять таки. Гугл сломался?
Что значит подобрать? Купить?
Ты новый авто хочешьили бу?
Ну так сайты бу авто всем известны, объявки лишь дублируются.
Группы в контакте и соц сетях
Онлайнер
Автомалиновка, http://www.abw.by
Зачем еще? Выбор огромный и так. Только на онлайнере 67180 объявлений.
Новые на сайтахдиллера...смысл тут все сайты перечислять,мне они за рекламу не платят-)
А у меня к тебе TriveR вопросов и не было, один ты, только нормально и отвечал...
dfktynby, ну думаю, если обеспечить тривера одеждой и провизией, то хранить можно
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
dfktynby:А можно ли TriveR хранить в холодном гараже????
главное, цепь поувесистее к ноге, чтоб не сбежал ненароком.
И компьютер, подключенный к интернету. Он и разницы может не почувствовать )))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
dfktynby:А у меня к тебе TriveR вопросов и не было, один ты, только нормально и отвечал...
Наконец один ... э-э-э не совсем адекват нашёл общий язык с другим...