Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo, так вот именно, зачем платить за скутер 250 если можно не хуже рес выкупить за 120) я же прекрасно понимаю, что через пол года - максимум год обновлять)
меня просто забавляет ваше не аргументированное агрессивное лобби. Ну не тянет ваш скутер не на призму, ни на соло2 по железу,
респект программерам, что вообще скутер тут может себе позволить пиар)
Rhezus:но если это так - я публично сниму шляпу перед программерами скутера. Это будет реально прорыв.
так перед ними и так стоит снять)
а что значит перед программерами, то есть без лицензии? тогда это прорвет не только скутер. Одно дело взломать, другое потом закрыть взлом от других и еще не попасть)
shashka:так перед ними и так стоит снять)
это да, на относительно слабом железе реализовать такой функционал, да еще стабильно работающий - выше всяких похвал
shashka:то есть без лицензии?
на сколько я понимаю - да
pedrollo:shashka,. Когда начнут каналы гнать в HEVC(h265). Достаточно плюснутым например операторский рес такой сделать и пару тройку HD каналов таких и всё.
в России?да не смешите,они еще от sd не отошли толком,подавляющее большинство каналов в 4:3, hd каналы на пальцах пересчитать можно.ну пускай запустят через год-два пару каналов,так что,это перевернет весь мир допустим в массы пойдет это лет через несколько(если не придумают еще чего) так к этому времени и про соло2 забудут,и при упоминании вашего скутера будут спрашивать а что это
Весело тут.
Rhezus Зря признавался. Этому есть только одно объяснение. Лежит вагон никому ненужных скутеров и чтобы хоть как-то сбыть, пытаются пришить взломанный CI+.
Думаю, что не поможет, суждено ему и дальше лежать.
dimam, ну может распродажу вагона устроят.за сотку 3d hd взял бы поиграться,а младшие модели и даром не интересны
dimam:Этому есть только одно объяснение. Лежит вагон никому ненужных скутеров и чтобы хоть как-то сбыть, пытаются пришить взломанный CI+.
Думаю, что не поможет, суждено ему и дальше лежать.
думаю, что не вагон, а гораздо больше. и CI+ помогло бы. Я уверен ,что и установщикам постоянно задают вопрос про оф.просмотр.
Вопрос, что стоит кому-то взломать, так и получат все. Поэтому слабо верю в этом плане в скутер
mikolast:в России?да не смешите,они еще от sd не отошли толком,подавляющее большинство каналов в 4:3, hd каналы на пальцах пересчитать можно.ну пускай запустят через год-два пару каналов,так что,это перевернет весь мир допустим в массы пойдет это лет через несколько(если не придумают еще чего) так к этому времени и про соло2 забудут,и при упоминании вашего скутера будут спрашивать а что это
mikolast, mpeg2-mpeg4-hevc. К 3:4, sd, hd это отношение не имеет. Почитай литературу.
shashka, http://abcom.com.ua/ab-ipbox-prismcube-jet.html?currency=USD, это только половинка , сумашедших нет ?
Rhezus:dimam, столько желчи... тебя определенно должна мучить изжога
Не мучает, более того - мне фиолетово. Это ты в компании людей, у которых весной и осенью "скутеризм" обостряется. Не заметил?
Димам занят долбежкой клавиатуры и зарабатыванием китайских купонов. Непонятно, чего сейчас вдруг отвлекся.....
boomer777, ну да,это проще говоря система сжатия.ну так и это не дело одного дня.в это вложиться нужно нехило.вы в курсе что в РФ на валютном рынке творится?$ уже 46,некоторые (кто в этом заинтересован) надеются что к концу следующей недели до 50 доползет.цены там еще придерживают,но это продлится не долго.за каналы нужно отстегивать в $,следовательно и абонентка поплзет вверх,а это угроза уменьшения абонентов.если плату не поднимать придется подтянуть свой поясок.нескоро они начнут продвигать новые технологии.ИМХО
Ptica34, всегда должен быть разумный предел) я что-то не вижу, чтобы тут кто-то серьезно обсуждал duo2
покупательская способность в нашей стране еще не доросла до такого уровня. Ресивер ценой в 600-700 выбор единиц, в большинстве своем не понимающих вообще, зачем они его купили.)
dimam, свой SE еще не получили?
boomer777:Димам занят долбежкой клавиатуры и зарабатыванием китайских купонов. Непонятно, чего сейчас вдруг отвлекся.....
Как чего? Поржать с Pedrollo & co.
mikolast:boomer777, ну да,это проще говоря система сжатия.ну так и это не дело одного дня.в это вложиться нужно нехило.вы в курсе что в РФ на валютном рынке творится?$ уже 46,некоторые (кто в этом заинтересован) надеются что к концу недели до 50 доползет.цены там еще придерживают,но это продлится не долго.за каналы нужно отстегивать в $,следовательно и абонентка поплзет вверх,а это угроза уменьшения абонентов.если плату не поднимать придется подтянуть свой поясок.нескоро они начнут продвигать новые технологии.ИМХО
В том то и дело, что внедрение hevc резко удешевляет каналы. На одной частоте можно напаковать в полтора раза каналов больше.
Спутниковым операторам это сделать легче всего.
ps Особенно учитывая то, что им глубоко насрать на энигму, фортис, скутер, призму и другие балалайки.
Правильно Педролло сказал, достаточно пустить один транспондер с "вкусными" каналами в hevc, предложить операторский hevc ресивер, и всем остальным автоматически пиз№%ц. Усе на мусорку (вместе с гигагерцами и кубами) как в свое время мпег2.
http://abcom.com.ua/6866.html а я то всё вспоминал где я это видел !!! Типо как автостроении FIAT multipla , наверное братья дизайн делали
dimam:boomer777:Димам занят долбежкой клавиатуры и зарабатыванием китайских купонов. Непонятно, чего сейчас вдруг отвлекся.....
Как чего? Поржать с Pedrollo & co.
Поржал? Иди дальше купоны долби.
shashka:dimam, свой SE еще не получили?
Неделю уже как. Надо бы обзорчик сделать, так не оценят же оккупанты ветки
boomer777:Поржал? Иди дальше купоны долби.
За меня скрипт надолбил, я давно к распродаже подготовился.
boomer777:mikolast:boomer777, ну да,это проще говоря система сжатия.ну так и это не дело одного дня.в это вложиться нужно нехило.вы в курсе что в РФ на валютном рынке творится?$ уже 46,некоторые (кто в этом заинтересован) надеются что к концу недели до 50 доползет.цены там еще придерживают,но это продлится не долго.за каналы нужно отстегивать в $,следовательно и абонентка поплзет вверх,а это угроза уменьшения абонентов.если плату не поднимать придется подтянуть свой поясок.нескоро они начнут продвигать новые технологии.ИМХО
В том то и дело, что внедрение hevc резко удешевляет каналы. На одной частоте можно напаковать в полтора раза каналов больше.
Спутниковым операторам это сделать легче всего.
согласен,удешевляет.но в это нужно вложить нехило,вопрос оккупаемости.и самое главное это обьяснить/заинтересовать абонента зачем ему нужно менять недавно приобретенный хороший операторский ресивер которым абонент расчитывал пользоваться еще n-лет.хотя триколору пофиг,его абоненты привыкли к тому что их кидают.или вы думаете что это запустить в массы дело нескольких месяцев?ну а через пару лет-я уже писал выше что будут думать и о соло2,и о скутере,и об остальных актуальных на данный момент ресах
mikolast:ну а через пару лет-я уже писал выше что будут думать и о соло2,и о скутере,и об остальных актуальных на данный момент ресах
То же ,что я думаю сейчас глядя на катрайн например, и вообще вангую,что всё превратится в один большой андроид.имхо