Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чем дальше В лес, тем толще партизаны
super-buldos2012:Яблочное винцо и кальвадос - незнают куда яблоки деть?
А рецептик будить?
Vitaliy:Чин-Чин:Как мне узнать этот секрет?
через
постельличку расскажу
Чин-чин , а ты мне потом пожалуйста пожалуйста в личку , ну после того как вы уже пообщаетесь
Vitaliy, черканите и мне , если это подействует и на алычу, то я вам буду безмерно благодарна
да просто все, сверлом дырку в стволе под углом и раундап туда заливать
AnnAnn, а что мешает просто спилить алычу?
Нееее, я не пивун кальвадосов Пару бокалов Риохи за год, да любимый ирландский ликерчик - это все
Vitaliy, я давно на форуме , мне просто было лень делать аккаунт, пользовалась родственным. А теперь попросили, придётся начинать с нуля.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:С легким паром )
Спасибо.
Чин-Чин:Снега много? Можно своим ходом добраться? Хочу проверить яблоки.
Думаю сейчас уже вполне, можно добраться. А не получится, зовем на помощь. Завтра танк авто из ремонта заберу, можем новую 3 мкад проложить в этом направлении.
Спасем.
Vitaliy:Григорьевич, дай ящик яблок на дегустацию
Запросто. Че, на шарлотку потянуло?
Схема та же. Товар багажник. Контрольный звонок. Тайное слово. И далее как обычно, по налаженной схеме. Встречаемся в условленном месте, в назначенный час.
Без посредников.
super-buldos2012:Яблочное винцо и кальвадос - незнают куда яблоки деть?
А у меня беда с этим. От яблочного изжога.
Пью и мучаюсь. Мучаюсь и все равно пью.
Раз затронули тему яблок. Вопрос. На любимом участке семь видов. Всем средне 15 лет. Возможно ли определить , что именно растет? Поставщика (продавца) найти не удалось.
Я могу только определить, сладкие, белый налив, не нравится и еще, что то там. Как определить?
Может их на экспертизу днка свозить. Так сказать установить степень родства. ?
Vitaliy, да она в высоту метров 5 и находится на границе с соседями, то бишь соседская, но почти весь урожай на нашей стороне и я задолбалась его возвращать на родину, а мне столько не надо. Соседке она тоже не нужна, ей вообще, похоже, дача ненужна, появляется там 5 раз в году, сказала алычу можно убрать, ее она раздражает. В свое время предложили спилить, но она типа нас пожалела, а сейчас - ну ее нафиг, ее надо еще правильно спилить, чтобы ее домик не завалить.
Vitaliy:просто все хотели через личку.....
ну так да
galka68, он написал это с намёком на Петру Немцову, известную модель (у меня на аватарке). Так быстро разглядел, глазастый Значит, она ему тоже нра
Модераторы, извините за офф.
AnnAnn:ее надо еще правильно спилить, чтобы ее домик не завалить.
пишите в лс, приеду,завалю))) Я как тот киллер ой,снайпер,чтоб прицел не сбился, регулярно тренируюсь на соседя/друзьях/знакомых. Похвастаюсь - в 1985 году на экзамене по лесоэксплуатации я один из группы положил 23-метровую сосну верхушкой на маячок с отклонением 15см (а допуск был 20-25см) Причем Уралом Хотя в лесхозе уже были и Штили и Хьюскварны)
Чин-Чин:Значит, она ему тоже нра
О дачники пошли Моделей узнают на аватарках!
Vitaliy:Патап, просто все хотели через личку.....
Нееее я не через личку ))) я у чин-чин спросила )))
AnnAnn:a.ver, вот это супер. *записала*
Ударение куда ставить *?*
Чин-Чин:Значит, она ему тоже нра
вот эта женская логика я зверева тоже по фото узнаю
Григорьевич, так пора уже как нить совместных шашлыков замутить. вот доделаю отопление и можем нужно отметить это дело. котел уже висит и батареи в подвале. планирую на выходных трубы на первый этаж вытянуть.
Григорьевич , так они у тебя старушки по сравнению с моими ))) у нас такая одна только и тож не знаю как зовут . Как вариант я просмотрела в каталоге сорта , примерно сравнила вид и вкусовое описание и что-то похожее нашла
Vitaliy:Чин-Чин:Значит, она ему тоже нра
вот эта женская логика я зверева тоже по фото узнаю
Григорьевич, так пора уже как нить совместных шашлыков замутить. вот доделаю отопление иможемнужно отметить это дело. котел уже висит и батареи в подвале. планирую на выходных трубы на первый этаж вытянуть.
А без труб шашлык никак? Так пить хочется , Аж переночевать негде и голодной не усну
Vitaliy:a.ver:Причем Уралом
а ножиком перочинным смогёшь?
Это ж он у нее месяц будет жить пока спилить алычу )
galka68:А без труб шашлык никак?
да легко, только пока идет работа, в доме бардак. да и хочется уже как то газом греться, а не печкой