Freakie, тут речь идет про предзаказ.
Rexer193:Freakie, тут речь идет про предзаказ.
попробуйте тут уточнить http://www.ceneo.pl/24493469
RAZ13L:вы так и будите "капитанить" или все же найдется хоть толика смысла и вы его мне поведаете, КАК мс должна отбить миллиарды потраченных средств на разработку\маркетинг и при этом заработать, продавая в рашке игры по 15уе?
вы вообще представляете маржу с этого региона? это капля в море полученных средств
Господи! Стим понимает, что для России нужно снижать цену. Ведь если выставить в рашке евро цену, то её купит 30% от всех людей, которые купили бы её по русскому ценнику, остальные бы просто пиратили (именно стим со своими низкими ценами снизил уровень пиратства). И стим договаривается с издателем о снижении стоимости для русского региона но ставит региональную привязку, что бы не было реэкспорта. Разумеется некоторые издатели не дают добро на снижение цен, особено это актуально для новых игр ААА класса. Но учитывая, что и в россии и в азии рынок огромный, то они рубят немалые бабульки не за счет высокой цены+низких продаж, а малой цены+высоких продаж. Так же хотели и поступить майки и для этого нужна была вся эта замануха с привязкой.
eddie_murphy:чета за мои почти два года в лайве, цены стремительно не упали ни разу, даже наоборот, американские цены всегда ниже, чем в рашке
регион лайва можете выбрать любой и даже менять сколько-то там раз в год
Вот именно из-за отсутствия региональной привязки КАК В СТИМЕ цены и не упали. Всё дело в реэкспорте.
Rexer193:BogTan4eg:Можно спросить, где ты будешь покупать? Белконсоль или есть какой-нибудь российский магазин, который осуществляет доставку в Минск?
А вот хз,соньку поидее точно буду в консоли покупать(цена на забугорных сайтах ,не особо отличается).А вот на бокс,есть расхождения в цене...
Поэтому пока думаю,а ты нашел варианты какие?
Пока только белконсоль. Я написал двум русским магазинам, где уже можно сделать предзаказ бокса. Сегодня-завтра жду ответа.
Подскажите пжлста, если выкидывает из игры (metro last light) всегда в разных местах, и консоль перезагружается, то это проблема вкривозаписанного диска или в прошивке?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg:Вот именно из-за отсутствия региональной привязки КАК В СТИМЕ цены и не упали. Всё дело в реэкспорте.
дык сейчас же есть региональные ограничения
BogTan4eg:Господи! Стим понимает, что для России нужно снижать цену. Ведь если выставить в рашке евро цену, то её купит 30% от всех людей, которые купили бы её по русскому ценнику, остальные бы просто пиратили (именно стим со своими низкими ценами снизил уровень пиратства). И стим договаривается с издателем о снижении стоимости для русского региона но ставит региональную привязку, что бы не было реэкспорта. Разумеется некоторые издатели не дают добро на снижение цен, особено это актуально для новых игр ААА класса. Но учитывая, что и в россии и в азии рынок огромный, то они рубят немалые бабульки не за счет высокой цены+низких продаж, а малой цены+высоких продаж.
роися - это копеечный рынок, на котором 15уе играми НЕ отобьешь никаких вложений, хватит сувать везде модель стима, стим - это просто магазин, валв ничего не теряет, будут у нее покупать что-то или нет
BogTan4eg:Так же хотели и поступить майки и для этого нужна была вся эта замануха с привязкой.
бред, это чисто ваши домыслы из воздуха, никаких заявлений, даже СЛУХОВ не поступало
в том же русь psn или live цены выше, чем в той же америке, хватить мечтать что будет по другому =)
вы цены на консоли посмотрите - смешно же =)
grihutik:Подскажите пжлста, если выкидывает из игры (metro last light) всегда в разных местах, и консоль перезагружается, то это проблема вкривозаписанного диска или в прошивке?
если только в метро, то явно проблема в диске
RAZ13L:вы цены на консоли посмотрите
А вы знали, что после Е3 сразу 2 российских магазина открыли предзаказ на хуан за 17.000? Правда это быстро смялось и об этом уже никто не говорит. Тогда посчитали, что это было опечатка (сразу у двух магазинов?). Сейчас же без регионалки будет цена как в европе. Хотя ни 1 магазин точную цифру дать не может.
Насчет стима, если вы искренне верите, что это "просто магазин", то говорить с вами на эту тему попросту бессмысленно.
eddie_murphy:дык сейчас же есть региональные ограничения
Да какие там ограничения? На всех дисках в россии стоит цифра 2 (это европейский регион). То есть нет никаких региональных ограничений.
У россии, например, должна стоять цифра 5, но всем пофиг. "Общемировой" диск - "общемировая" цена.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg:А вы знали, что после Е3 сразу 2 российских магазина открыли предзаказ на хуан за 17.000?
вы еще вспомните про предзаказы на айфоны 5 по 10тыс (точную цену не вспомню), но оказалось чистое кидалово
микрософт огромная, жадная корпорация, никаких послаблений для раши нет и не будет
eddie_murphy:жадная корпорация
Что вы знаете об олигополиях? (Это когда на рынке несколько крупных фирм, которым принадлежит практически весь рынок: мобильные операторы; кокакола и пепсикола; МС, Сони и Нинтендо)
Если не много, то я вам кое-что расскажу. Максимизация прибыли в условиях монополии достигается рекламой, черным пиаром конкурентов, и СНИЖЕНИЕМ цен. Все эти пункты ведут к борьбе за потребителя. Борьба за потребителя! Вы понимаете, что это значит?
Когда они сказали, что консоль будет продаваться только в 21 стране (в отличие от конкурентов), то это значит, что в этих странах они хотели завоевать большую часть потребителей. Вы ведь правильно заметили, МС жадные. И я правильно заметил, олигополии ведут борьбу за потребителя. Для меня очевидно, что эти страны получили бы такие бонусы, которые заставили бы их отказаться от товара конкурента в пользу бокса. Проблема в том, что с точки зрения маркетинга рекламная компания МС была направлена большей частью на америку, и немножко затрагивалась британия. Неудивительно, что остальные 19 стран да и весь остальной мир взвыл праведным гневом. Особенно после конференции сони. Результат мы знаем- МС решила бороться за потребителя старым, очень старым способом, наряду с сони и нинтендо. Я был откровенно против, ведь это означает, что вместо инноваций меня будут кормить эксклюзивами. Ведь кроме них консоли различаются разве что ценой. Я в реале опечален.
BogTan4eg:А вы знали, что после Е3 сразу 2 российских магазина открыли предзаказ на хуан за 17.000? Правда это быстро смялось и об этом уже никто не говорит. Тогда посчитали, что это было опечатка (сразу у двух магазинов?). Сейчас же без регионалки будет цена как в европе. Хотя ни 1 магазин точную цифру дать не может.
ага, а до е3 на амазон и геймстоп висела цена в 600уе и что дальше, тоже сони виновата? =)
а вы вбросили "2 российских магазина" - вау, даже без названия, так смело и авторитетно звучат, наверно крупнее амазона и продажи у них в миллионах экземпляров были х360
BogTan4eg:Если не много, то я вам кое-что расскажу. Максимизация прибыли в условиях монополии достигается рекламой, черным пиаром конкурентов, и СНИЖЕНИЕМ цен. Все эти пункты ведут к борьбе за потребителя. Борьба за потребителя! Вы понимаете, что это значит?
Когда они сказали, что консоль будет продаваться только в 21 стране (в отличие от конкурентов), то это значит, что в этих странах они хотели завоевать большую часть потребителей. Вы ведь правильно заметили, МС жадные. И я правильно заметил, олигополии ведут борьбу за потребителя. Для меня очевидно, что эти страны получили бы такие бонусы, которые заставили бы их отказаться от товара конкурента в пользу бокса. Проблема в том, что с точки зрения маркетинга рекламная компания МС была направлена большей частью на америку, и немножко затрагивалась британия. Неудивительно, что остальные 19 стран да и весь остальной мир взвыл праведным гневом. Особенно после конференции сони. Результат мы знаем- МС решила бороться за потребителя старым, очень старым способом, наряду с сони и нинтендо. Я был откровенно против, ведь это означает, что вместо инноваций меня будут кормить эксклюзивами. Ведь кроме них консоли различаются разве что ценой. Я в реале опечален.
у вас все конечно сладко звучит, но вы видимо забыли как мс пыталась всеми силами пропихнуть х360 чисто в японии, наделали кучу жрпг, дейтсимов и шмапов и что из этого вышло, мы знаем =)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg, вы сотрясаете воздух теориями, я же говорю вам о реальном положении дел, остальное - болтовня
Бесплатная игра каждый месяц на Xbox!
Microsoft рассказали более подробно о системе для Xbox Live схожей по функциям с PS Plus. Каждый месяц это будут две игры которые будут добавляться 1 и 16 числа каждого месяца.
Скачать вы сможете только одну игру из этих двух, так что тут предстоит поразмыслить.
«Игры будут доступны для загрузки лишь определенное время, так, что бы поиграть в них бесплатно надо скачивать их вовремя» заявила Microsoft на своем официальном сайте.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
EBreHuu1:Есть работенка для владельцев приставок Xbox 360. 250 руб/ч.
ох тыж нифига себе заработок
4 часа просидеть как дятел перед кинектом и заработать аж целую тыщу))) даже школьники свое время дороже ценят
eddie_murphy:EBreHuu1:Есть работенка для владельцев приставок Xbox 360. 250 руб/ч.
ох тыж нифига себе заработок
насколько я понимаю речь о рос. рублях. т.е. умножаем на 300
а вообще для таких сообщений справа есть кнопочка пожаловаться, не забываем пользоваться
Ребят, кто разберается в шитых боксах, есть вопрос.
Скажем так, игра записана на болванку, все работает, но временами вылетает ( потрите диск), на флешку не записывается 47% и потрите диск. Можно ли скажем через Horizon записать на флешку образ игры и играть ( диск с этой же игрой будет в приводе). Реально ли это?
Если нет, как можно исправить эту проблему.
P.S. Бесят наши онлайнеровские писцы ( люди которые записывают игры на болванки) с их обещанийми, что диск записан на 100% полностью рабочий и проверен на большом адронном коллайдере.
Mkenny:Можно ли скажем через Horizon записать на флешку образ игры и играть ( диск с этой же игрой будет в приводе). Реально ли это?
нет, играть не будет
1) купите привод lite-on, болванки и пишите сами
2) поставьте glitch и забудьте вообще про болванки
Mkenny:P.S. Бесят наши онлайнеровские писцы ( люди которые записывают игры на болванки) с их обещанийми, что диск записан на 100% полностью рабочий и проверен на большом адронном коллайдере.
зачем вы кормите этих паразитов?
Здарова! Подскажите кто нить плиз! У мя шитая FAT версия 3.0. Когда необходимо обновлять даш (просит когда я вставляю диск с новейшей игрой), идет обновление, потома консоль перезагружается и не не стартует (вентеляторы работают, но консоль не грузится). Помогает только если открыть лоток, консоль загрузится и попросит вставить диск, после чего продолжит обновляться. Подскажите это у всех так, иль это у моей консоли какие то глюки??