Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 19 октября 2016 01:48

    ETEL,
    Теперь просто ждём следующий обзор) :super:

  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    15 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 19 октября 2016 02:17

    ILB, в моем списке на будующие дегустации Экспресс на Монетке и Веселый Кебаб)) Майя что то последние разы огорчает... То кетчунез навалит, когда просишь не класть, то вообще закрыто в заявленные часы работы (иногда случается заехать за шау глубокой ночью в выходные)

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

    7286

    15 лет на сайте
    пользователь #198080

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 19 октября 2016 08:36

    ETEL, спасибо за обзор. Я пробовал с бараниной, впечатления схожи и, да, проблема с протекаемостью реально существует. Таки наведуюсь еще раз и попробую куриную.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 19 октября 2016 08:54
    ETEL:

    Майя что то последние разы огорчает... То кетчунез навалит, когда просишь не класть

    Нужно повторить перед тем как начинает готовить, она рассеянная какая-то. :)

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15532

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15532
    # 19 октября 2016 08:56
    teckbull:

    ETEL:

    Майя что то последние разы огорчает... То кетчунез навалит, когда просишь не класть

    Нужно повторить перед тем как начинает готовить, она рассеянная какая-то. :)

    И в процессе тоже наблюдать и корректировать, если что. Последний раз сказал про отсутствие кетчунеза сразу, потом перед самым началом приготовления, пришлось напомнить в момент, когда сие чудо кулинарной мысли было практически добавлено в шаурму.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

    776

    12 лет на сайте
    пользователь #571914

    Профиль
    Написать сообщение

    776
    # 19 октября 2016 09:24
    DeathInfector:

    teckbull:

    ETEL:

    Майя что то последние разы огорчает... То кетчунез навалит, когда просишь не класть

    Нужно повторить перед тем как начинает готовить, она рассеянная какая-то. :)

    И в процессе тоже наблюдать и корректировать, если что. Последний раз сказал про отсутствие кетчунеза сразу, потом перед самым началом приготовления, пришлось напомнить в момент, когда сие чудо кулинарной мысли было практически добавлено в шаурму.

    Абсолютно согласен. Я например непосредственно учавствую координирую в момент приготовления. Можно сказать не Майя готовит, а я сам :D только ее руками.

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14594

    17 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14594
    # 19 октября 2016 09:56
    teckbull:

    Нужно повторить перед тем как начинает готовить, она рассеянная какая-то.

    DeathInfector:

    И в процессе тоже наблюдать и корректировать, если что. Последний раз сказал про отсутствие кетчунеза сразу, потом перед самым началом приготовления, пришлось напомнить в момент, когда сие чудо кулинарной мысли было практически добавлено в шаурму.

    EgorOST:

    Абсолютно согласен. Я например непосредственно учавствую координирую в момент приготовления. Можно сказать не Майя готовит, а я сам только ее руками.

    сервис дичь, просишь одно - получаешь другое. с таким участием шау там должна быть еще дешевле )

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 19 октября 2016 09:57

    Что поделать, если в экспрессе нет пекинки...

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15532

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15532
    # 19 октября 2016 10:06
    [u3]Nemiroff:

    сервис дичь, просишь одно - получаешь другое. с таким участием шау там должна быть еще дешевле )

    Это проблема не только точки Майи, а вообще всех точек, где я заказываю не стандартную версию, а "без кетчунеза, без лука, острую"
    Приходится контролировать.

    Однажды в Шашлычной мне после 2 упоминаний "без лука" положили-таки лук. Аккуратно выбирали потом.
    Много где забывают про "острую пожалуйста", часто пытаются добавить кетчунез.

    Так что у меня правило такое: хочешь получить, что просил - лучше контролировать.
    Я смогу пережить кетчунез внутри или отсутствие дополнительной остроты, но шаурма с луком сразу уйдет назад в окошко.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14594

    17 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14594
    # 19 октября 2016 10:40 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

    видимо эффект конвейера, целый день однообразная работа, зацикливаются.

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    teckbull:

    Что поделать, если в экспрессе нет пекинки...

    а что не так с кочанной, жестковато? мне нравится вкус обычной

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15532

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15532
    # 19 октября 2016 10:45

    Мне реально понравилась шаурма с листьями салата, которую летом в экспрессе делали. Намного вкуснее, чем с капустой (как по мне)

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 19 октября 2016 10:53
    [u3]Nemiroff:

    а что не так с кочанной, жестковато?

    сладко, не вкусно, жестковато

  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    10 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 19 октября 2016 11:40

    DeathInfector, teckbull, вечером-ночью два сирийца работают, можете высказать пожелания по поводу зелени - передадут своим.

  • Twik_Twik Member
    офлайн
    Twik_Twik Member

    388

    14 лет на сайте
    пользователь #232708

    Профиль
    Написать сообщение

    388
    # 19 октября 2016 11:50
    [u3]Nemiroff:

    а что не так с кочанной, жестковато?

    Мне несколько раз попадалась которая горчит. И в Экспрессе и в Мираже... Было мягко говоря не очень вкусно(

    ZX Spectrum+
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 19 октября 2016 12:05
    surrey:

    DeathInfector, teckbull, вечером-ночью два сирийца работают, можете высказать пожелания по поводу зелени - передадут своим.

    Да думаю можо просто книгу предложений взять и написать пару строк. :)

    Добавлено спустя 21 секунда

    Twik_Twik:

    [u3]Nemiroff:

    а что не так с кочанной, жестковато?

    Мне несколько раз попадалась которая горчит. И в Экспрессе и в Мираже... Было мягко говоря не очень вкусно(

    Ассоциация с дешманской столовской едой.

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14594

    17 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14594
    # 19 октября 2016 12:29

    ну хз, себе домашнюю делаю с обычной, норм. брать надо нормальную, не от кочерыжки резать и помельче

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 19 октября 2016 12:46

    Ха)) в прошлый раз у Майи брал две щаурмы. Попросил заранее только острый соус. И всё равно каждый раз пыталась намазать белый. Но я останавливал и напоминал)) оба раза))

    Я не сержусь. Но казус смешной)

  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

    5023

    14 лет на сайте
    пользователь #265376

    Профиль
    Написать сообщение

    5023
    # 19 октября 2016 12:55
    platonio:

    Баранина - довольно сытный и тяжёлый продукт. Гости отмечают, что после Ливанской шаурмы с бараниной они получают насыщение.

    Наше отношение к шаурме иное, нежели просто "быстро насытиться". Поэтому и маринуем баранину сутки, и все соусы делаем день-в-день по несколько раз, чтобы было качественно.

    За мнение спасибо!

    Съездите в командировку в германию, например во Франкфурт, прямо возле Коммерцбанк-Tower у турков точка, и сравните что они предлагают за 3-4 евро из баранины, и вы. У вас, к сожалению, продукт поход на лаваш из Макдональдса, а не Кебаб\Шаурму\Шаверму.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3018

    8 лет на сайте
    пользователь #1985515

    Профиль

    3018
    # 19 октября 2016 13:13
    ILB:

    Ха)) в прошлый раз у Майи брал две щаурмы. Попросил заранее только острый соус. И всё равно каждый раз пыталась намазать белый. Но я останавливал и напоминал)) оба раза))

    Я не сержусь. Но казус смешной)

    привычка ))))

  • Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

    1292

    17 лет на сайте
    пользователь #97786

    Профиль
    Написать сообщение

    1292
    # 19 октября 2016 13:20 Редактировалось Darlok, 1 раз.

    Кстати! Mark Wiens только вернулся из Турции - дааа там шаурма действительно народное/национальное блюдо. Прямо магия как ее готовят.