nv_cosmos:
Я варил и красил машины которые можно купить за 200-500$ а работа привышала стоимость в разы стоимость самого автомобиля. Вот к примеру Форда делал в 13 году, да тогда хозяин вложил в него штуки две так сейчас ездит на нем и сквозных дырок нету.
Добрый день. Есть такие люди.
У меня коллега по работе (IT) работал ранее по вашей теме, по восстановлению и покраске, и свою БМВ 5 древнюю сам восстанавливал и красил, рассказывал тонкости работы, много работы и долго это было - но для него бесплатно в гараже фирмы. Сейчас в США лет как 10 по гринке. Ему торкнуло в IT по линуксу, специалисть лучше меня сейчас.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды
dimanAR:
ClintEastwoodSF,
Реально ничего не поняли.
Всем без разницы.
Тема не для этого.
https://cars.av.by/filter?brands[0][brand]=1216&brands[0][model]=5912&brands[0][generation]=4750
Где здесь "авто за 1000"?
Да, ну, понял. - Продвижение и реклама. И это вполне нормально.
Для таких авто за 7000$ имеют место быть те услуги, что вы предлагаете, и ваши коллеги. Вопрос в замене дверей, багажника, капота.
На мои авто за 1000$ 1986г и 2300$ 1991г каждая деталь не гнилая - по 20-30$, и их уже сложно найти не гнилыми. На пассат Б4-5 коллеги покупали какую-то внутренню штуковину - типа усилитель двери водителя в ~2008 году - 250евро возьми да положь.
Если изнутри дверь.капот.багажник пошла гниль - то только менять. - Я на своих снимал пластик/ручки изнутри чтобы увидеть швы на двери - Увидел, и ну всё, - только замена. Или так отъездить еще 5-10 лет и на свалку/разборку затем.