Сaшa:бессонница с Тимофеем Авдеевым
Я же помню только Бессонницу в исполнении Вероники Агаповой. Да и то потому что это Цветаева.
Сaшa:бессонница с Тимофеем Авдеевым
Я же помню только Бессонницу в исполнении Вероники Агаповой. Да и то потому что это Цветаева.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Migr:Сaшa:бессонница с Тимофеем Авдеевым
Типа «по волнам моей памяти»
St.Patrick:...дух хорошей болтовни вполне образованных людей
На фоне советской тоски было свежо
от советской тоски меня отлично спасало "Радио Свобода"... со всеми их культурными, историческими и прочими абсолютно блестящими передачами.
это был тот уровень, после которого слушать местную болтовню было просто грустно как-то.
"Свободу" я и сейчас слушаю в интернете, а еще пристрастился там же к "Радио Arzamas" - вот где кладезь культуры и всяческой информации о любых искусствах, истории, науке... рекомендую чрезвычайно - там и подкасты, и лекции, и всякие материалы разнообразные...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
gene_d:меня отлично спасало "Радио Свобода"
Можно не прибедняться, не только от тоски. Пропагандисты там высококласные и не только вас обработали.
Migr, пропагандисты были совсем в другом месте... но вас переубеждать я даже не буду пытаться - бессмысленно разубеждать человека, "проросшего" сов.идеологией.
просто доложу о факте.
Манго:А как же Бессонница с Аль Пачино?)
Как-то мимо прошла Запомнился "Крестный отец" Ну и "Запах женщины"
St.Patrick:gene_d, Арзамас супер безусловно
Слушаю их с начала и даже немножко дружу
о, я рад, что и вы оценили!
знаете, моя жена "подсела" в последнее время на научпоп, такой нормальный, качественный - типа лекций Станислава Дробышевского, Татьяны Черниговской, Аси Казанцевой, канала LOONY и т.п. (не на Арзамасе, а так... то, что в ютюбе накопилось)
говорит, что после этого обычный традиционный исторический худлит, который она раньше очень любила, уже почти невозможно читать... ну, не весь, конечно, а основную часть.
я за нее тоже порадовался.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Migr:gene_d:меня отлично спасало "Радио Свобода"
Можно не прибедняться, не только от тоски. Пропагандисты там высококласные и не только вас обработали.
Традиционный совъязык
gene_d, Я сужу по результатам, по вашим суждениям. И откуда вы взяли, что я пропагандирую "сов. идеологию2. Но я против, когда там все в розовых тонах, а здесь только "совок".
St.Patrick:Традиционный совъязык
St.Patrick, хуже.
это неспособность отличить пропаганду от правды.
Migr:gene_d, Я сужу по результатам, по вашим суждениям. И откуда вы взяли, что я пропагандирую "сов. идеологию2. Но я против, когда там все в розовых тонах, а здесь только "совок".
Migr, а откуда вы взяли, что "там все в розовых тонах"??
вот действительно, это означает лишь то, что вы не слушали сами - иначе такое сказануть о информации, которую давала "Радио Свобода", просто невозможно.
а уж тот пласт культуры, которую открыли нам разные ведущие этой станции - за это им просто земной поклон.
это другим способом тогда было узнать вообще никак нельзя.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Migr:gene_d, Я сужу по результатам, по вашим суждениям. И откуда вы взяли, что я пропагандирую "сов. идеологию2. Но я против, когда там все в розовых тонах, а здесь только "совок".
Традиционный дуализм советского сознания
Migr, запах женщины воспринимаю только оригинальный
https://www.kinopoisk.ru/film/57095/
gene_d про розовые тона это из ваших сообщений. А квалификация у работников Свободы не подлежит сомнению.Да и знали они чем купить. Тем что лучше блестит. Вот и купились.
Сaшa:Migr, запах женщины воспринимаю только оригинальный
https://www.kinopoisk.ru/film/57095/
А может и я перепутал
Манго:Migr, даже не пытайтесь)
Я уже понял, но не всегда удается воздержаться Буду работать над собой
St.Patrick:lenntik, цифра становится лучше
Даже в Spotify вы можете выбрать качество
Продажи винила растут в мире а нравится вам или нет это дело четвёртое
Я к слову но не в подтверждение тезиса в любом городе нахожу магазины винила - отдельная эстетика
Так же как торчать в букинистическихДобавлено спустя 32 секундыМанго, да рокс тех времён... эх!
Не хочу хвастаться , но знаю кучу очень большую людей в Минске разных времён и возрастов с винилом .
Но явно не будут слушать миллиарды людей вертушки , как недалече.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
lenntik:St.Patrick:lenntik, цифра становится лучше
Даже в Spotify вы можете выбрать качество
Продажи винила растут в мире а нравится вам или нет это дело четвёртое
Я к слову но не в подтверждение тезиса в любом городе нахожу магазины винила - отдельная эстетика
Так же как торчать в букинистическихДобавлено спустя 32 секундыМанго, да рокс тех времён... эх!
Не хочу хвастаться , но знаю кучу очень большую людей в Минске разных времён и возрастов с винилом .
Поздравляю
И?