cthulhu123:
metallheart, с какими моими?
Я про "свой" ничего не писал, а про общий (продаж).
моё мнение такое: прежде чем покупать современный бюджетник(и не только), необходимо не лететь сломя голову за выгодным предложеним в салон, а посидеть пару недель, например на драйв2, почитать бортжурналы людей о конкретной модели. я осознано купил весту, потому что в принципе те недостатки что были и остались меня не пугают. Другое дело люди в розовых очках, женщины, которым менеджер зальет ненужную информацию для увеличения продаж, а потом начинаются удивлённые вопросы после покупки о масложоре на 1.8 который был всегда, и прочие вопросы. То что товар лидер продаж - это дело второе, это работа маркетологов, дилеров, менеджеров. После покупки начинаются реальные дела.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
С момента прихода Яндекс-такси я не вижу увеличения автопарка в сторону Вест, самая ходовая машина - это Поло. Общался с разными директорами-перевозчиками, по многим параметрам, особенно надёжности, лучше Поло. На вопрос почему кроме поло есть еще корейцы, отвечают что просто Поло не было в наличии, а деньги должны работать, поэтому брали корейцев, но ими не особо довольны.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
КА3ИНО, раньше мечтали о табуретках Гольф-2 или Пассат Б3 с рублеными топором салонами. Покупали, ездили, не жужжали. Хотя мой Гольф выел мне все кишки своими поломками(это было 17 лет назад). Сейчас носом крутят от более надёжного бюджетника: пластик на вкус не тот, металл не той толщины, салон не тот. А б\у гольфы с пассатами видимо только с годами улучшались. Поло, между прочим, из того Поло 90-ых из микромашины вырос почти в размер между Гольф2 и Пассатом.