ДАТЫ есть?
у меня пишет "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано."
Что-то с самого утра дат на Брест я не видел..кто видел? сейчас пишет нет свободных до 28 августа.
Нужна 1 рега
а на нац визу даты выкидывают с шенгеном вместе?
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (21 июля 2014 11:36)
Основание: 3.5.16
офлайн
Solnceva_I
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Solnceva_I:Видела очень много дат на Минск, но анкета так ни разу и не открылась.
и я видел минут 5 назад. ничего не дало открыть
Смарт:Люди только и хватали даты, уже не знали, кому предлагать. Знают хитрости, а мы - дурни))). Приходится покупать(((
Кому то везет, кому то нет. я вот сидел ничего не словил..сестра с другого ноута рядом сидела словила 3 даты
народ скажите! если зарегился в Минске в разделе "деловые" , но на самом деле цель поездки "на закупы". примут ли документы в окошки или отправят по дальше.? к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые", когда в Бресте предлагает более конкретнее, в том числе есть конкретно "на закупы"
a1-sport:народ скажите! если зарегился в Минске в разделе "деловые" , но на самом деле цель поездки "на закупы". примут ли документы в окошки или отправят по дальше.? к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые", когда в Бресте предлагает более конкретнее, в том числе есть конкретно "на закупы"
отправят подальше
JeKA82:a1-sport:народ скажите! если зарегился в Минске в разделе "деловые" , но на самом деле цель поездки "на закупы". примут ли документы в окошки или отправят по дальше.? к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые", когда в Бресте предлагает более конкретнее, в том числе есть конкретно "на закупы"
отправят подальше
был опыт?
a1-sport:JeKA82:a1-sport:народ скажите! если зарегился в Минске в разделе "деловые" , но на самом деле цель поездки "на закупы". примут ли документы в окошки или отправят по дальше.? к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые", когда в Бресте предлагает более конкретнее, в том числе есть конкретно "на закупы"
отправят подальше
был опыт?
да. деловые есть деловые. ИП и юр.лица с пакетом документов.
Подавала анкету в этот понедельник, были два списка, одни с регистрацией, второй по живой очереди. Теперь вопрос: Кто-то может мне объяснить, что эта за живая очередь?
a1-sport:к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые"
Вот на иные и надо было региться. Отправят 100%.
Люди, почему вы не выясняете все вопросы до регистрации?
JeKA82:Кому то везет, кому то нет. я вот сидел ничего не словил..сестра с другого ноута рядом сидела словила 3 даты
Есть и такой момент. Но вот меня девушка уверяла,что ее научили и теперь она каждый раз ловит даты. Сегодня столько наловила,что не знала кому их уже предлагать.
JeKA82:a1-sport:JeKA82:a1-sport:народ скажите! если зарегился в Минске в разделе "деловые" , но на самом деле цель поездки "на закупы". примут ли документы в окошки или отправят по дальше.? к сожалению в Минске только предлагает только 2 вида: "иные цели" и "деловые", когда в Бресте предлагает более конкретнее, в том числе есть конкретно "на закупы"
отправят подальше
был опыт?
да. деловые есть деловые. ИП и юр.лица с пакетом документов.
спасибо.
значит сделаю чуть другой пакет документов и буду подаваться как ИП.
но в анкете осталась фраза : "na zakupy" в разделе: 21. Главная ель/-и поездки
это не страшно?. вроде как сотрудница посольства на месте ещё может вносить коректировки?
Смарт:JeKA82:Кому то везет, кому то нет. я вот сидел ничего не словил..сестра с другого ноута рядом сидела словила 3 даты
Есть и такой момент. Но вот меня девушка уверяла,что ее научили и теперь она каждый раз ловит даты. Сегодня столько наловила,что не знала кому их уже предлагать.
А с вами секретом поделилась?