Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #538070

0
    # 28 сентября 2016 22:26
    I-ky:

babangido:

я просто хотел показать что можно зарабатывать на коровах!

у вас это не получилось)))))

клоун, причем здесь я? даже у турка понаехавшего получилось! :roof:

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 28 сентября 2016 22:30
    Ситуация на рынке склонила небольшие фермерские хозяйства Верхнеуральского района Челябинской области вернуться в советское прошлое — так появился кооператив «Урал сила». Именно в кооперативе родилась идея инвестиционного проекта «Корова на балконе».

В рамках проекта жителям Челябинской области предлагается купить реальную корову - содержаться она будет в одном из фермерских хозяйств, где за ней будут ухаживать специалисты. Инвестиции в одну корову составят порядка 50-60 тысяч рублей. Взамен кооператив гарантирует инвестору три литра молока или эквивалент в любой другой молочной продукции ежедневно в течении семи лет.

Таким образом вложения в одну корову окупаются за год, а всего же, по расчетам фермеров, за семь лет корова принесёт инвестору почти 400 тысяч рублей.

• I-ky Member
    офлайн
    I-ky Member

479

11 лет на сайте
    пользователь #1184251

Написать сообщение

479
    # 28 сентября 2016 22:31
    babangido:

клоун, причем здесь я? даже у турка понаехавшего получилось!

а что у турка получилось, если не секрет? 8 млн на семью?

Кстати, вы неправильно расставили расставили знаки препинания. Там лишняя запятая и в конце должен быть восклицательный знак :)

офлайн

0

пользователь #538070

0
    # 28 сентября 2016 22:37
    I-ky:

Кстати, вы неправильно расставили расставили знаки препинания. Там лишняя запятая и в конце должен быть восклицательный знак :)

не может быть не может быть! :lol:

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 28 сентября 2016 22:38 Редактировалось .Yustas, 1 раз.

kadlk, 3*365*7= 7.5 тонн молока и это почти 400 тыщ руров? Ничеси у них закупочные цены :rotate:
    babangido, тебе срочно надо в Челябинск, можешь со своими коровами

За чабор!
  • I-ky Member
    офлайн
    I-ky Member

479

11 лет на сайте
    пользователь #1184251

Написать сообщение

479
    # 28 сентября 2016 22:45
    babangido:

I-ky:

не может быть не может быть! :lol:

ну не вышло с коровами, хорошо что хоть где-то пришел успех. Рада за вас :)

• ecoin Neophyte Poster
    офлайн
    ecoin Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1554830

Написать сообщение

7
    # 28 сентября 2016 23:40

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 сентября 2016 11:23)
    Основание: 3/5/16

• Ka_Ba_N Member
    офлайн
    Ka_Ba_N Member

483

9 лет на сайте
    пользователь #1995199

Написать сообщение

483
    # 28 сентября 2016 23:56

Вот у вас идеи, коровы, уберы-шмуберы. Это всё лажа, кроме коров - это колоссальный труд, но в Минске это не актуально. А убер это и не бизнес и не идея-лажа. Много людей на своих машинах ездит. На своих!

офлайн

0

пользователь #643044

0
    # 29 сентября 2016 07:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 29 сентября 2016 07:53
    valerra1976:

Бл...ть, сдались вам всем эти хомяки :bazar: Я понимаю, что "хомяками торгую" звучит смешно.

популярность вкупе с завистью она такая, долгоиграющая :roll: :lol:

• M21012026 Senior Member
    офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 29 сентября 2016 08:37
    Ka_Ba_N:

А убер это и не бизнес и не идея-лажа. Много людей на своих машинах ездит. На своих!

И вот что вы этим хотели сказать? Убер работает как бизнес? Или только если на своей кататься?

Now I lay me down to sleep I pray the Lord my soul to keep If I die before I wake Pray the Lord my soul to take
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 29 сентября 2016 08:44

Убер хорош для бизнеса конечно - потому как все расчеты идут по безналу мимо водятла, этакий биоробот который ездит по навигатору, купил ему машину в лизинг и вперед,но этот водятел может и подставить вплоть для блокировки аккаунта или разбить машину. Так что бизнес это рискованный. Ну и как всегда в шоколаде всегда сам убер.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

0

пользователь #538070

0
    # 29 сентября 2016 09:06
    valerra1976:

babangido:

... тоже хомяков продаешь

Бл...ть, сдались вам всем эти хомяки :bazar: Я понимаю, что "хомяками торгую" звучит смешно. Но хомяк брался за 3$, продавался за 25$. Никакая корова столько не приносит :tongue:

Правда, это было тогда, когда нефть дорогой была и в розницу раскупали любую хрень, лишь бы было не так, как у соседей. 

Если бы с коровами было так просто и выгодно, как с хомяками, они бы уже на каждом балконе доились. А раз не доятся, значит, что-то тут не так  :znaika:

валера, насколько я помню, то в жирные годы и новогодний хапун случилась безумная выручка, позволявшая купить аж ифон, так?
    мне этого не понять.
    лучше уж вдуть что-то дорогое с небольшой рентабельностью, чем хомячиться...

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

10 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 29 сентября 2016 09:26

Валера по ценам раскладку дал как Троцкий. :znaika:

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
    офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 29 сентября 2016 09:30
    serge.sp:

Убер хорош для бизнеса конечно - потому как все расчеты идут по безналу мимо водятла, этакий биоробот который ездит по навигатору, купил ему машину в лизинг и вперед,но этот водятел может и подставить вплоть для блокировки аккаунта или разбить машину. Так что бизнес это рискованный. Ну и как всегда в шоколаде всегда сам убер.

Лизинг и разбить машину попандос не стыкуются. Лизинг предусматривает полное каско на сколько я понимаю. И сразу вопрос будет ли рентабелен бизнес с убер при полном каско. Которое для такси повышенное.

Now I lay me down to sleep I pray the Lord my soul to keep If I die before I wake Pray the Lord my soul to take
  • pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3938

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3938
    # 29 сентября 2016 09:49

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 сентября 2016 11:24)
    Основание: 3/5/15, 3/5/16

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 29 сентября 2016 10:07

istorik777, ремонт, переписка с лизинговой компанией и т.д. занимает порядка 3 месяцев из моего опыта, а значит 3 месяца минус прибыль, плюс еще этому водятлу нужно будет зп платить. Так что не все так сладко.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 29 сентября 2016 10:57

Что вы к хомякам этим прицепились? Отличная была тема для тех кто успел.
    Ветку читаю постоянно и Валера один из немногих, кто дает адекватные советы и не крутит пальцами. :znaika:

офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 29 сентября 2016 11:05 Редактировалось M21012026, 1 раз.
    serge.sp:

ремонт, переписка с лизинговой компанией и т.д. занимает порядка 3 месяцев из моего опыта, а значит 3 месяца минус прибыль, плюс еще этому водятлу нужно будет зп платить. Так что не все так сладко.

Тут вопрос в другом. Будет ли прибыль для хозяина парка машин убер если вычесть все каски, зарплату водителей, амортизацию транспорта, топливо, то, ремонты, покрышки и тд? По мне так через 3 года просто получишь несколько убитых тачек а на покупку новых не заработаешь.

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 29 сентября 2016 11:18
    istorik777:

serge.sp:

ремонт, переписка с лизинговой компанией и т.д. занимает порядка 3 месяцев из моего опыта, а значит 3 месяца минус прибыль, плюс еще этому водятлу нужно будет зп платить. Так что не все так сладко.

Тут вопрос в другом. Будет ли прибыль для хозяина парка машин убер если вычесть все каски, зарплату водителей, амортизацию транспорта, топливо, то, ремонты, покрышки и тд? По мне так через 3 года просто получишь несколько убитых тачек а на покупку новых не заработаешь.

Убер-убером, а для меня загадка, неужели "Бавария" с новыми закупленными бмв может окупаться? :shuffle:
    Или они чистую прибыль без учета амортизации считают? :D