opelvector:давай карман, вложу 350 рэ
нэ, цэ не мой профиль.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Я про то как они сделают с точки зрения дизайна всю мелочевку. Или все условно, а на месте работяги решат сами.
opelvector, за бесплатно только так, больше дольше рендерить нужно и мелочевку всю прорисовывать, но как ты сказал, лень.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Pева:opelvector:ты с участковым своей деревни пообщайся
вот как раз таки они (участковые) и говорят, что толку с этих камер - 0.0
в случае чего - не разобрать, ни лиц, ни номеров
в общем, как и на твоих камерах
у нас подняли дом один и бандюги проезжали мимо дома увешенного камерами, так и нашли
один раз я поздно выезжал с участка и видел как какието перцы выносят блоки из недостроенного дома, номерок срисовал и стуканул участковому, тоже нашли
я както поздно (темно было) приехал на дом леса забрать, не успели начать грузиться сосед звонгит говорит "у тебя там бандюги имущество выносят, ментам звонить?" а если бы без звонка мне позвонил ))))
вывод: хороши и камеры и внимательные соседи
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:Я про то как они сделают с точки зрения дизайна всю мелочевку. Или все условно, а на месте работяги решат сами.
в спецификации напишут как
я просто такого не делал и не видел
часть работы сделали = оплата, а дальше уже документы в зубы и там все будет написато
wood_man:за бесплатно только так, больше дольше рендерить нужно и мелочевку всю прорисовывать, но как ты сказал, лень.
за бесплатно у меня круче
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:Вот бесплатный самый чоткий.
За что 350р. ?
я то ж так думаю
лоханулся ![]()
opelvector:wood_man:Как будут заканчивать "лепнину" на окнах?
по телефону сказали, что вырезать из эппс и под покраску
я пока не знаю как это все делаетсяwood_man:за 350р? Я и наждак зубами остановлю
ты молодец
![]()
а я вот уже не тот стал
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундAndrew-1978:opelvector:wood_man:opelvector:мне важно было как 3д модель наденет на фотку - получилось супер
за 350р, еще бы.
ты бы так смог?
я бы фиг, не полез бы за 350 рэ в 3д - стар, ленив и бездарендавай карман, вложу 350 рэ
![]()
че та ярых оп.здецеонеров не видно на обсуждении![]()
Гном ладно, он до понедельника в наряде на кухне
где фордист, где никалаич, вилсон скромен и тактичен как ни когда![]()
хотя мне уже нравицца все - тока полосатость убрать
ну и может полоски белые дорисует, а мож нет
Я тут, читаю молча! Тебе сказали вырезать из ЭППС? Никто тебе резать его не будет! Вся эта лепнина продаётся готовая, узнай сколько стоит ох...ешь! У нас на улице домик прикольный есть, только с цветом погорячились, так весь этот пенопласт на углах и вокруг окон потянул 2+к
fordist:так весь этот пенопласт на углах и вокруг окон потянул 2+к
так его еще и отделать нужно (штукатурка-хренатурка), за м.п. возьмут уууууу сколько.
wood_man:fordist:так весь этот пенопласт на углах и вокруг окон потянул 2+к
так его еще и отделать нужно (штукатурка-хренатурка), за м.п. возьмут уууууу сколько.
Так и я про это! Ко мне приезжали те фасадчики, я у них спрашивал, так это только за пенопласт хозяйка отдала!
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:wood_man, жонка богатая . Ночью Опель отработает
во во
фигня той ночи
fordist:Тебе сказали вырезать из ЭППС? Никто тебе резать его не будет!
ты думаешь, что я зря мастерскую построил и не смогу вырезать?
fordist:wood_man:fordist:так весь этот пенопласт на углах и вокруг окон потянул 2+к
Так и я про это! Ко мне приезжали те фасадчики, я у них спрашивал, так это только за пенопласт хозяйка отдала!
ну что ж поделать - андадим если че ![]()
но резать пенопласт я умею - было дело
спираль, трансформатор и погнали
fordist, дизайн то как хоть? какая версия тебе зыркнулась?
не молчи
opelvector, ты какой то камень выкладывал по 62р, ты сначала для себя реши, будешь ты такой лепить или поедешь на керамин перерисовывать? От этого и отталкивайся! Узнай на рынке сколько стоит пенопласт, дизайнер скажет тебе сколько метров надо, реши будешь покупать или нет? Если нет, то пусть цветом обыграют! То что ты сам нарежешь, никто лепить тебе не будет! Если только сам!
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector, ты какой то камень выкладывал по 62р, ты сначала для себя реши, будешь ты такой лепить или поедешь на керамин перерисовывать? От этого и отталкивайся! Узнай на рынке сколько стоит пенопласт, дизайнер скажет тебе сколько метров надо, реши будешь покупать или нет? Если нет, то пусть цветом обыграют! То что ты сам нарежешь, никто лепить тебе не будет! Если только сам!
у меня такой камень даже лежит в доме ![]()
я такой даже покупал и с ним работал
я знаю где такой камень взять еще дешевле
а как пенопласт фигурно нарезать я могу еще тебя поучить ![]()
riondok:fordist:opelvector, ты какой то камень выкладывал по 62р, ты сначала для себя реши, будешь ты такой лепить или поедешь на керамин перерисовывать? От этого и отталкивайся! Узнай на рынке сколько стоит пенопласт, дизайнер скажет тебе сколько метров надо, реши будешь покупать или нет? Если нет, то пусть цветом обыграют! То что ты сам нарежешь, никто лепить тебе не будет! Если только сам!
Не хорошо так вот перед Новым годом человеку все мечты обрубать на корню
Не, ну а чё? Он просил моё мнение, я высказал! Без подъё....
Он в баню плитку брал по 10$, а на цоколь будет лепить по 30? По моему смешно
Я не говорю, что у меня всё самое лучшее, но на цоколь точно по 30$ лепить не буду, не могу себе позволить!
Так зачем рисовать по 30, если в итоге будет по 5?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, ну и как ты будешь погонаж резать? научи.
fordist:Он в баню плитку брал по 10$, а на цоколь будет лепить по 30?
ага, по 10
продай мне ее хотя бы по 20
fordist:Так зачем рисовать по 30, если в итоге будет по 5?
а кто тебе сказал, что у меня дом за 20к?
спроси у кита какой у меня дом - 350к и это тока гаражи ![]()