Валентайм:
Покупал у MAV специальную краску так и называется для лечения спилов деревьев ,тоже в аэрозоле.
Валентайм, кинте ссылку...
сегодня нехороший человек на трахтаре повредил мое любимое дерево.....ДУБ.
стесал кору до древесины на высоту полметра от земли.
я как мог замазал садовым варом (крася остаточной коры и древесину (аж до бела стесал....сам ствол влажный...плачет наверно
Добавлено спустя 56 секунд
трахтарист слишком близко ехал к дереву и цепанул...как человек может он и не плохой, но сделал шкоду.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Redneck13:
обученные люди лордам и сэрам делают заборы из всякого хмызняка, в основном из терна, ограждая их драгоценные владения.
Вот кстати котку на заметку.
Redneck13, у меня благородный горбыль в ожидании....
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
Патап:
Ну её в пень, эту облепиху. Расползается по всему участку, после ликвидации куста еще лет семь побеги выковыривал в радиусе 5-7 метров.
Патап, если ее посадить на "колхозном участке", т.е. за пределами своего участка.
я себе вообще планирую много-много плодово-ягодных деревьев и кустов.
п.с. вчера покосил участок.......походу бензотример уже можно подготавливать к зимовке.
сегодня боролся с подземными корнями (ива, или чтото похожее).....трындец как легко пились эти деревья даже 200 мм в диаметре и трындец сложно рубить корни этих деревьев (даже 20 мм в диаметре)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
kvas_tank, энергосбережение и эурапейския технологии у нас особо не приживаются......низкая культура производства и обслуживания.