Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 сентября 2017 22:42
    neodoline:

Jester:

neodoline:

Объясните мне одну вещь: я купил машину, но у меня нет прав...как мне пройти техосмотр на такой машине? И нужно ли вообще его проходить? Я не хочу принебрегать к чужой помощи, я сирота, у меня нет родственников и друзей, которые готовы мне помочь... ну вот я такой человек...что мне делать? Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь. По идее я должен иметь полноценный комплект документов, в том числе и техосмотр и должен поддерживать машину в полноценном состоянии, чтобы в случае чего посадить за руль водителя. Но я не знаю когда мне понадобится водитель... Может через день, а может через год... КАК мне пройти ТО???

Эвакуатор вызовите

Читаете мои мысли. Я так и хотел сделать. Однако, всёравно не катит! А почему???

Потому что это ветка "дурдом на дорогах ", а не "дурдом по жизни"

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 1 сентября 2017 23:13

Может через лс пообщаетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

neodoline:

Объясните мне одну вещь: я купил машину, но у меня нет прав...как мне пройти техосмотр на такой машине? И нужно ли вообще его проходить? Я не хочу принебрегать к чужой помощи, я сирота, у меня нет родственников и друзей, которые готовы мне помочь... ну вот я такой человек...что мне делать? Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь. По идее я должен иметь полноценный комплект документов, в том числе и техосмотр и должен поддерживать машину в полноценном состоянии, чтобы в случае чего посадить за руль водителя. Но я не знаю когда мне понадобится водитель... Может через день, а может через год... КАК мне пройти ТО???

Если есть кого посадить за руль, то пусть он по дороге заедет на станцию и пройдет техосмотр.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • neodoline Senior Member
    офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 1 сентября 2017 23:25
    user_123321123321:

neodoline:

Если есть кого посадить за руль, то пусть он по дороге заедет на станцию и пройдет техосмотр.

Согласен с Вами! Но а что делать, если НЕТ никого посадить за руль?? Вот ситуация -- купил машину, но НЕТ никого посадить за руль... Что делать?? А ТО проходить нужно... БЕДА блин.... Как так?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Ну и так в ответочку -- техосмотр для водителя или для машины?? Ну так, просто для размышления.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 2 сентября 2017 00:00
    Даярам:

budgerigar, пытаешься утешать себя своими теориями?

Читаю характеристику целиком, а не кусками, которые вам льстят лично. Выделяю ключевые моменты, где сказано, что ваши комментарии вашей езде не подходят.

Даярам:

Человек просто за рулём ездит и мыслит как водитель-практик, а не как любитель-теоретик.

Как автолюбитель, привыкший оправдывать свои +15.

Даярам:

Тем более на камеру, как учитель, он не будет пропагандировать

Даярам:

незначительное

+20 - 33% в городе - это незначительное?

Даярам:

превышение скорости

О чём тогда значительная часть времени его кино? Как другие мешают ему превышать, поскольку из-за превышения он их быстро нагоняет?

Даярам:

Опыта и навыков у него хватает, чтобы где-то в определённой ситуации немного и поспешить, и сделать так как не нужно было бы делать.

Чтобы считать чужие промахи важнее своих и перекладывать вину на чужие плечи - хватает. А это ошибка.
    Грань прочертить и осмысленный свод понятий привести для других автору не под силу - должна быть проделана самостоятельная работа эквивалентная созданию нескольких глав ПДД и рассмотрены-разобраны разные ситуации, а не пункты 1-4 по любительски перечислены.

офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 2 сентября 2017 00:34

Где ошибка?? Я купил мерседес за 100 тыс долларов, я хочу ездить на заднем сидении. Это МОЙ мерседес, где в правилах написано, что я должен ещё к мерседесу купить водителя с правами и со справкой, чтобы пройти техосмотр?? Ну вот нету у меня ни водителя, ни справки, но есть Мерседес, ну и где написано, что я чего-то должен там??

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

На техосмотр я привёз свой Бентли на эвакуаторе! Вот он, делайте с ним что хотите! Тестируйте, проверяйте на тормоза, заехать должен? ну так мы затолкаем! вручную.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 2 сентября 2017 01:10 Редактировалось 3axap, 1 раз.
    neodoline:

Где ошибка?? Я купил мерседес за 100 тыс долларов, я хочу ездить на заднем сидении. Это МОЙ мерседес, где в правилах написано, что я должен ещё к мерседесу купить водителя с правами и со справкой, чтобы пройти техосмотр?? Ну вот нету у меня ни водителя, ни справки, но есть Мерседес, ну и где написано, что я чего-то должен там??

На техосмотр я привёз свой Бентли на эвакуаторе! Вот он, делайте с ним что хотите! Тестируйте, проверяйте на тормоза, заехать должен? ну так мы затолкаем! вручную.

Зачем покупать, можно нанять для прохождения техосмотра, точно так-же как и для поездки.. Это не абсолютно безвыходная ситуация. Без водителя ваш бентли-мерседес не поедет, а на эвакуаторе можно и без ТО кататься

офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 2 сентября 2017 03:13

3axap, Возможно, я согласен с Вами. НО! Согласитесь, мой дельтаплан должен быть готов к полёту ДО полёта, так же и машина должна быть готова к поездке ДО поездки! Разве не так?? Ещё раз обращаю Ваше внимание -- ТО это для машины или для водителя??? Если для водителя, то завтра водитель может быть другой, а если для машины, то машина завтра не может быть другая.. Бинго???

• Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 2 сентября 2017 08:16
    neodoline:

3axap, Возможно, я согласен с Вами. НО! Согласитесь, мой дельтаплан должен быть готов к полёту ДО полёта, так же и машина должна быть готова к поездке ДО поездки! Разве не так?? Ещё раз обращаю Ваше внимание -- ТО это для машины или для водителя??? Если для водителя, то завтра водитель может быть другой, а если для машины, то машина завтра не может быть другая.. Бинго???

Хватит бредить и разводить флуд. Вам уже ответили: хотите кататься с наемным водителем - наймите водителя для прохождения ТО и все! ТО действует на машину и после прохождения на ней может ездить любой водитель.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15506

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15506
    # 2 сентября 2017 08:45

Троллям отвечать конечно не следует, но

neodoline:

Я не хочу принебрегать к чужой помощи, я сирота, у меня нет родственников и друзей, которые готовы мне помочь... ну вот я такой человек...

neodoline:

Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь.

А кто вас повезет, если вы такой человек и не хотите прибегать к чужой помощи?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 2 сентября 2017 09:50
    blisargon92:

budgerigar:

blisargon92:

да превышаю на +15 почти на каждом моменте.

И при этом хамите здесь и ещё хотите, чтобы остальные соблюдали ПДД относительно вас на дороге.

Как у вас с чтением? Вы внимательно читали что я пишу? В видео титры тоже читали? Я где-то писал, что ТРЕБУЮ от остальных соблюдения ПДД? Если внимательно читали, то пункты пдд в видео просто как дополнительное примечание, не особо волнует. Единственное чего я требую, это ОСОЗНАННОСТИ своих действий. Для глупых пример:
    1. человек едет на красный, т.к. ему так захотелось/торопится/хочет получить штраф -осознанно.
    2. человек едет на красный, т.к. его отвлекли/не следит за сигналом/пьян-не осознанно
    3. перестраивается в крайний левый, при свободных правых, т.к. правая полоса не нравится ему по качеству/цвету-осознанно
    4. перестраивается в крайний левый, при свободных правых сам не знает почему и не сможет объянить никому-не осознанно.
    Суть в том, что при равных нарушениях, осознанное поведение менее опасно

Суть в том, что ты мечешься безтолку. Мечешься-мечешься, на окружающих плюешь, а по итогу едешь не быстрее потока. Не умеешь ездить так лучше тошни со всеми.

neodoline,

neodoline:

Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь.

Вот тех, кто может вас на дачу отвезти и попросите пройти ТО. Вам надо оплатить пошлину, купить аптечки-огнетушители, записаться на ТО и проследить чтобы у водителя была действующая мед. справка. А водитель просто довезет машину на станцию ТО и назад.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 сентября 2017 10:19 Редактировалось Даярам, 2 раз(а).
    budgerigar:

Читаю характеристику целиком, а не кусками, которые вам льстят лично. Выделяю ключевые моменты, где сказано, что ваши комментарии вашей езде не подходят.

а тебе читай, не читай, всё равно даже 3 слова понять не можешь. Именно поэтому ты всегда и мимо попадаешь даже с любыми предположениями. Вот сам подумай, о каких дорогах может идти речь, если ты даже банально прочитать и понять не можешь, что говорит эксперт?
    ты единственное предложение эксперта, которое написано чуть-чуть замысловато пытаешься вывернуть и выдумать в фиг пойми какую сторону и зачем :-?

названия роликов и оценки, которые автор видео дает другим, не соответствуют его стилю вождения

Тебе пытались пояснить, что по названиям ролика может показаться, что за рулём гонщиГ каких свет не видывал и шашист, а по факту со стороны обычная спокойная предусмотрительная езда.
    А вот это

если убрать все оценочные суждения

- вообще апогией. Что ты пытаешься нафантазировать - одному тебе только и известно.

budgerigar:

хм, что-то я не помню, чтобы Краснов оправдывал +15 в городе :-? . похоже у тебя не то, что проблемы с элементарным пониманием слов, но ещё и с цифрами не дружишь совершенно

budgerigar:

О чём тогда значительная часть времени его кино? Как другие мешают ему превышать, поскольку из-за превышения он их быстро нагоняет?

у Краснова есть кино? или ты каких-то чужих роликов насмотрелся и решил всё в кучу в одно предложение сбить

budgerigar:

Чтобы считать чужие промахи важнее своих и перекладывать вину на чужие плечи

это твоё любимо занятие. ты любой косяк грубого нарушителя с создание аварийной обстановки на дороге одного нарушителя, пытаешься перекрутить в сторону другого нарушителя, которому за его действия не предусмотрен даже штраф либо предусмотрены несчастные 11р в сравнении с косяком первого.Ты даже сбитую собаку обрисовал так, будто все кругом виноваты кроме тебя т.е. света мало было, пассажир отвлёк, сам уставший и т.д.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

surrey, DeathInfector, 3axap, user_123321123321, прикольно смотреть как на глупейший вброс реагируют другие, даже советы пытаются давать :lol:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 2 сентября 2017 13:44
    Atroks:

neodoline:

Хватит бредить и разводить флуд. Вам уже ответили: хотите кататься с наемным водителем - наймите водителя для прохождения ТО и все! ТО действует на машину и после прохождения на ней может ездить любой водитель.

Я Вас ещё раз прошу задуматься, для чего проходится техосмотр. Для водителя или для машины? Вот когда вы ответите себе на этот вопрос, тогда и разговаривать с Вами можно будет. Нанять водителя для прохождения это хорошая идея, но это называется "крайняя мера". Когда Вам в магазине, в том же евроопте, спрашивают карточку, вы же не кричите на весь магазин "люди, у кого есть карта на 5% скидки? дайте попользоваться". Такая же ситуация -- права или справка играет чисто формальный характер. Но в случае с авто это очевидно -- зачем человеку, у которого 3-4-5 машин, платить за каждую за дороги?? он же не может одновременно ездить на всех.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 2 сентября 2017 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 2 сентября 2017 15:12
    babaca:

neodoline:

он же не может одновременно ездить на всех.

налог на владение.. В том и суть - хочешь владеть и ездить плати. Как то расчистить дворы от "вложившихся в недвигу"

Ну так напишите, что это налог на владение... у меня 4 машины и 4 гаража, кому я мешаю??? самая старшая 1912 года выпуска, с деревянными колёсами.. вот я не понимамаю, если революция, то для ВСЕХ?? или только для меня?

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 2 сентября 2017 15:24
    neodoline:

user_123321123321:

neodoline:

Согласен с Вами! Но а что делать, если НЕТ никого посадить за руль?? Вот ситуация -- купил машину, но НЕТ никого посадить за руль... Что делать?? А ТО проходить нужно... БЕДА блин.... Как так?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Ну и так в ответочку -- техосмотр для водителя или для машины?? Ну так, просто для размышления.

Если некого посадить за руль, то нафига тебе машина? Сам пишешь, что " в случае чего посадить за руль водителя". Вот пусть он в случае чего заедеи на техосмотр.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

Думаю здесь одна из двух причин.
    1. Забрали права или никогда их не получал. А ездить хочется. А без наклейки тормозят.
    2. Влом делать справку.
    И пошел обиженный правду искать.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 2 сентября 2017 17:31
    Даярам:

budgerigar:

а тебе читай, не читай, всё равно даже 3 слова понять не можешь. Именно поэтому ты всегда и мимо попадаешь даже с любыми предположениями. Вот сам подумай, о каких дорогах может идти речь, если ты даже банально прочитать и понять не можешь, что говорит эксперт?
    ты единственное предложение эксперта, которое написано чуть-чуть замысловато пытаешься вывернуть и выдумать в фиг пойми какую сторону и зачем :-?

названия роликов и оценки, которые автор видео дает другим, не соответствуют его стилю вождения

Тебе пытались пояснить, что по названиям ролика может показаться, что за рулём гонщиГ каких свет не видывал и шашист, а по факту со стороны обычная спокойная предусмотрительная езда.
    А вот это

если убрать все оценочные суждения

- вообще апогией. Что ты пытаешься нафантазировать - одному тебе только и известно.

budgerigar:

хм, что-то я не помню, чтобы Краснов оправдывал +15 в городе :-? . похоже у тебя не то, что проблемы с элементарным пониманием слов, но ещё и с цифрами не дружишь совершенно

budgerigar:

у Краснова есть кино? или ты каких-то чужих роликов насмотрелся и решил всё в кучу в одно предложение сбить

budgerigar:

Чтобы считать чужие промахи важнее своих и перекладывать вину на чужие плечи

это твоё любимо занятие. ты любой косяк грубого нарушителя с создание аварийной обстановки на дороге одного нарушителя, пытаешься перекрутить в сторону другого нарушителя, которому за его действия не предусмотрен даже штраф либо предусмотрены несчастные 11р в сравнении с косяком первого.Ты даже сбитую собаку обрисовал так, будто все кругом виноваты кроме тебя т.е. света мало было, пассажир отвлёк, сам уставший и т.д.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

surrey, DeathInfector, 3axap, user_123321123321, прикольно смотреть как на глупейший вброс реагируют другие, даже советы пытаются давать :lol:

1. Будете тыкать и хамить своему ребенку, когда подрастёт :roll: - привычка вырабатывается уже здесь.
    2. То что вы стыдливо прячете под спойлер - это слова эксперта про вас :D.
    3. "если убрать все оценочные суждения" - отличная характеристика ваших слов от эксперта - рекомендация убирать их отовсюду :D.
    4. Это не предусмотрительная езда - это езда поперёк кого-то и неуважение к другим участникам - в силу того каким нечестным образом построено кино blisargon92, где про собственное 33% нарушение скоростного режима не сказано ничего (80 вместо 60).
    5. Контекст потерян в силу многозадачности? 3 своих кино забыто - два про 'культуру' обочины - где в более крайнем наконец-таки грань проводите через мат и оскорбление других, и про собственный проезд на розовый - когда есть возможность остановиться на жёлтый за 3 секунды - вы же ещё и скоростью реакции хвастаетесь - а это значит грубое нарушение правил согласно 39.3 :D .
    6. Подход гуманитария с точки зрения КоАП - подсчитать общественный вред исходя из разности по возможным штрафам :D.
    Всегда задаётся вопрос - кто виновник. Были ли объективно условия, в которых участники могли избежать АО.
    Когда любители по-маленькому превышают, то многие из них часто забывают, что заведомо ставят остальных участников дд относительно себя в худшие условия. Потому превышение скорости в городе - это потенциальный генератор АО :D.
    7. Никогда не сталкивался с желанием провести разбор - не было вопросов, которые я бы задал сейчас. Вместо было желание собеседников, в том числе вас, потренироваться в интернет-спорте :D . Кроме того https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1168783&start=420 - "Животные на дороге (коты, собаки...) Сбивать или помиловать?" - вам туда - можете продолжать писать ваш эмо бред там :D .
    P.S. Контекст предыдущего сообщения не теряйте. Не забывайте про указатель поворотов заранее - жалуетесь ведь в одном из недавних кино, что не уступают. Из-за изначального превышения - которое вы вырезаете :D .

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 сентября 2017 18:10 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

1. Будете тыкать и хамить своему ребенку, когда подрастёт - привычка вырабатывается уже здесь.

ах-ха..ха.. ты ещё скажи, что в твоём графстве родители исключительно на вы к детям :lol:

budgerigar:

То что вы стыдливо прячете под спойлер - это слова эксперта про вас

что я прячу под спойлер? , то, что 10 раз уже здесь постилось? Я понимаю, что тебя рвёт на части, что у эксперта совершенно иное мнение в сравнении с твоими теориями. А он уважаемый человек, а не интернет-боец с тенью, который в единичные поездки и то умудряется собаку сбить

budgerigar:

"если убрать все оценочные суждения" - отличная характеристика ваших слов от эксперта - рекомендация убирать их отовсюду

вот именно, когда сказал А - говори и Б, но язык не шевелятся у тебя, пальцы не печатают сказать правду матку от эксперта
    то получим отличную подборку роликов о том, как нужно безопасно действовать за рулем.

budgerigar:

Это не предусмотрительная езда - это езда поперёк кого-то и неуважение к другим участникам

да-да.. конечно теореотиг, который за рулём не ездит считает, что он прав в отличи от известного эксперта в РБ. ты вообще отдлаёшь отчёт хоть иногда своим суждениям? ты вообще понимаешь, что твоё мнение в сравнении с экспертом ничего не значит, особенно для меня

budgerigar:

в силу того каким нечестным образом построено кино blisargon92

Каким образом? автор прекрасно знает маршрут и этим пользуется. действия многих ему может и непонятны, потому что другие маршрутом этим не сильно пользуются. Здравый смысл есть, особенно под конец видео, когда все скапливаются во втором ряду какбудто там проезд бесплатный, а справа будет платный :lol:
    я вот тоже пользуюсь знанием маршрута и экономлю время на пробках, и что с этого?

budgerigar:

3 своих кино забыто - два про 'культуру' обочины - где в более крайнем наконец-таки грань проводите через мат и оскорбление других, и про собственный проезд на розовый - когда есть возможность остановиться на жёлтый за 3 секунды - вы же ещё и скоростью реакции хвастаетесь - а это значит грубое нарушение правил согласно 39.3

ты уже определись там у меня 300 кино или 3 :а может ты просто путаешься в ноликах :trollface:
    Мат? - а что тебе не нравится в русском мате? Запрещено его применять что ли в собственном пространстве :lol: Не нравится слушать - выключай звук, не смотри чужие кино, а снимай свои с особой нежностью

budgerigar:

Подход гуманитария с точки зрения КоАП - подсчитать общественный вред исходя из разности по возможным штрафам

подход гуманитария - это пытаться найти вину у чужого, чтобы прикрыть свои реально грубые косяки. У меня такого в отличии от тебя нету. именно поэтому я технарь, а ты нет :-? , именно поэтому ГАИ будет плевать на +15, если ты не уступил дорогу, когда должен это сделать.

budgerigar:

Никогда не сталкивался с желанием провести разбор - не было вопросов, которые я бы задал сейчас.

у тебя одно желание: попытаться угадать скорость по видео, а то, что происходит на дороге - тебе не понять никогда.

budgerigar:

Не забывайте про указатель поворотов заранее - жалуетесь ведь в одном из недавних кино, что не уступают. Из-за изначального превышения - которое вы вырезаете

что к чему :-? если ты не умеешь пользоваться поворотом - сходи на курсы, там научат

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 2 сентября 2017 18:53
    neodoline:

Ыыыыы! ЖЖЖЖош!
    !00 тыщ на авто есть, а 20 руб нанять водителя по вызову нету! Деньги на вакуатор есть, а на водителя по вызову нету! А водилу вакуатора попросить религия не дозволяет! Давай ишо задачек. Давно новой струи в форуме не было!

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 2 сентября 2017 19:15
    Даярам:

я вот тоже пользуюсь знанием маршрута и экономлю время на пробках, и что с этого?

Знак 40 для всех, однако Даярам 'скапливается в второй ряд' на 60-ти - иначе видимо не пустят - поскольку под ним не автобус и не грузовик - чтобы снять блокбастер, показать какой умный и как он экономит время :) .
    Занятно посмотреть как при таком поведении в потоке уступают - позади Даярама тормозят и впускают клиента. Но задняя камера и показания с датчиков скорости GPS - подвергаются жёсткой цензуре.

Даярам:

что к чему :-? если ты не умеешь пользоваться поворотом - сходи на курсы, там научат

Когда торопитесь засунуть из правого во второй ряд с разгона на Аэродромной - поворотники успеваете включить заранее?
    Как проверить? Оригинальной звуковой дорожки же нет, там скорее или мат, или поворотники не слышны :D.

Даярам:

автор прекрасно знает маршрут и этим пользуется

когда автор пролетает на 75-80 в правой мимо запаркованных :D и соседей во второй по Логойскому тракту в центр - Даярам оправдывает знанием маршрута. С чего бы это :lol:? Никак сам Даярам - злоупотреблять начал или продолжает и потому одобряет?

Даярам:

подход гуманитария - это пытаться найти вину у чужого, чтобы прикрыть свои реально грубые косяки. У меня такого в отличии от тебя нету. именно поэтому я технарь, а ты нет :-? , именно поэтому ГАИ будет плевать на +15, если ты не уступил дорогу, когда должен это сделать.

Технарь (особенно преподающий, а не пустобрех и демагог) прежде всего обратится к книгам за объяснением устройства дд, затем начнёт объяснять детали.
    Потому именно подход гуманитария, границу своих понятий объяснять матом, а также разницей штрафов в КоАП и что ГАИ не ловит - что именно сейчас вы и сделали.

Даярам:

тебя одно желание: попытаться угадать скорость по видео, а то, что происходит на дороге - тебе не понять никогда.

Желание дураков экономить время любой ценой на дороге и затем тратить для занятий демагогией, которую я получаю в ответ - мне действительно не понять.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 сентября 2017 19:23

budgerigar, так по теме сказать можешь что или как всегда бла-бла-бла... скорость, +100500 камер надо и т.д. такую ахинею как ты может нести каждый, а вот по теме что-то сказать у тебя никак не получается. Одна и таже заезженная пластина в попытках угадать скорость, выдумать какие-то эпизоды, но не более того.
    Короче как всегда - слабо и бессмысленно.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секунды

budgerigar:

Как проверить? Оригинальной звуковой дорожки же нет, там скорее или мат, или поворотники не слышны

Конечно поспорить ты сконючишь :trollface: если я включу оригинальный звук...