budgerigar:
1. Будете тыкать и хамить своему ребенку, когда подрастёт - привычка вырабатывается уже здесь.
ах-ха..ха.. ты ещё скажи, что в твоём графстве родители исключительно на вы к детям
budgerigar:
То что вы стыдливо прячете под спойлер - это слова эксперта про вас
что я прячу под спойлер? , то, что 10 раз уже здесь постилось? Я понимаю, что тебя рвёт на части, что у эксперта совершенно иное мнение в сравнении с твоими теориями. А он уважаемый человек, а не интернет-боец с тенью, который в единичные поездки и то умудряется собаку сбить
budgerigar:
"если убрать все оценочные суждения" - отличная характеристика ваших слов от эксперта - рекомендация убирать их отовсюду
вот именно, когда сказал А - говори и Б, но язык не шевелятся у тебя, пальцы не печатают сказать правду матку от эксперта
то получим отличную подборку роликов о том, как нужно безопасно действовать за рулем.
budgerigar:
Это не предусмотрительная езда - это езда поперёк кого-то и неуважение к другим участникам
да-да.. конечно теореотиг, который за рулём не ездит считает, что он прав в отличи от известного эксперта в РБ. ты вообще отдлаёшь отчёт хоть иногда своим суждениям? ты вообще понимаешь, что твоё мнение в сравнении с экспертом ничего не значит, особенно для меня
budgerigar:
в силу того каким нечестным образом построено кино blisargon92
Каким образом? автор прекрасно знает маршрут и этим пользуется. действия многих ему может и непонятны, потому что другие маршрутом этим не сильно пользуются. Здравый смысл есть, особенно под конец видео, когда все скапливаются во втором ряду какбудто там проезд бесплатный, а справа будет платный
я вот тоже пользуюсь знанием маршрута и экономлю время на пробках, и что с этого?
budgerigar:
3 своих кино забыто - два про 'культуру' обочины - где в более крайнем наконец-таки грань проводите через мат и оскорбление других, и про собственный проезд на розовый - когда есть возможность остановиться на жёлтый за 3 секунды - вы же ещё и скоростью реакции хвастаетесь - а это значит грубое нарушение правил согласно 39.3
ты уже определись там у меня 300 кино или 3 :а может ты просто путаешься в ноликах
Мат? - а что тебе не нравится в русском мате? Запрещено его применять что ли в собственном пространстве Не нравится слушать - выключай звук, не смотри чужие кино, а снимай свои с особой нежностью
budgerigar:
Подход гуманитария с точки зрения КоАП - подсчитать общественный вред исходя из разности по возможным штрафам
подход гуманитария - это пытаться найти вину у чужого, чтобы прикрыть свои реально грубые косяки. У меня такого в отличии от тебя нету. именно поэтому я технарь, а ты нет , именно поэтому ГАИ будет плевать на +15, если ты не уступил дорогу, когда должен это сделать.
budgerigar:
Никогда не сталкивался с желанием провести разбор - не было вопросов, которые я бы задал сейчас.
у тебя одно желание: попытаться угадать скорость по видео, а то, что происходит на дороге - тебе не понять никогда.
budgerigar:
Не забывайте про указатель поворотов заранее - жалуетесь ведь в одном из недавних кино, что не уступают. Из-за изначального превышения - которое вы вырезаете
что к чему если ты не умеешь пользоваться поворотом - сходи на курсы, там научат