Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 20:55
    spike:

Даярам, ахаха
    Написал про комплексы и сразу повторяешь - так предсказуемо
    Ну и что у меня за комплекс?

Давай ты со своими комплексами к психологу обратишься? Мне не омобо интересно про них тебя выслушивать. Я лишь говорю о том, что если у человека куча комплексов, то он обязательно будет каждому встречному твердить про них т.е. то, что ты и пытаешься делать.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 20:57

Даярам, как обычно - только брехня и бред закомплексованного

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 21:06

spike, ну вот видишь, по теме сказать ничего не можешь :-? , обсудить ничего не можешь. Только пытаешься вспомнить некого персонажа, который сбил человека и приписать его деяния ко мне, попутно упоминая комплексы.
    Кажется сходил бы ты лучше к психологу, чем здесь не по теме ересь свою нести

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 1 сентября 2017 21:10 Редактировалось blisargon92, 1 раз.
    budgerigar:

blisargon92:

да превышаю на +15 почти на каждом моменте.

И при этом хамите здесь и ещё хотите, чтобы остальные соблюдали ПДД относительно вас на дороге.

Как у вас с чтением? Вы внимательно читали что я пишу? В видео титры тоже читали? Я где-то писал, что ТРЕБУЮ от остальных соблюдения ПДД? Если внимательно читали, то пункты пдд в видео просто как дополнительное примечание, не особо волнует. Единственное чего я требую, это ОСОЗНАННОСТИ своих действий. Для глупых пример:
    1. человек едет на красный, т.к. ему так захотелось/торопится/хочет получить штраф -осознанно.
    2. человек едет на красный, т.к. его отвлекли/не следит за сигналом/пьян-не осознанно
    3. перестраивается в крайний левый, при свободных правых, т.к. правая полоса не нравится ему по качеству/цвету-осознанно
    4. перестраивается в крайний левый, при свободных правых сам не знает почему и не сможет объянить никому-не осознанно.
    Суть в том, что при равных нарушениях, осознанное поведение менее опасно

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 21:12

Даярам, Игорь, ты уже теперь врач психолог? :lol:

сходи лучше ты, чтобы выдумок меньше было. а то уже выдумал, что я приписываю деяния какие-то

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 сентября 2017 21:13
    Даярам:

Представляю как вам обидно и не по себе, что Краснов там ничего не нашел кримнального, а скоре себя увидел за рулем.

Несколько слов об авторе ролика. Судя по его каналу на YouTube, около двух лет назад он начал активно фиксировать разного рода дорожные ситуации в Минске. Его явно раздражают те, кто выделяется из потока: либо едет слишком медленно, либо слишком быстро.

— Интересное наблюдение: названия роликов и оценки, которые автор видео дает другим, не соответствуют его стилю вождения, — обращает внимание Юрий Краснов. — Когда смотрел видеозаписи, было ощущение, что это я сам еду за рулем — очень спокойный и предусмотрительный стиль. Водитель каждый раз оставляет себе запасной вариант. При этом «регистратор» не всегда положительно относится к окружающим: кто-то у него «тошнот», кто-то «дерганый». Но если убрать все оценочные суждения, то получим отличную подборку роликов о том, как нужно безопасно действовать за рулем.

:)

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 21:16 Редактировалось spike, 3 раз(а).
    budgerigar:

Несколько слов об авторе ролика. Судя по его каналу на YouTube, около двух лет назад он начал активно фиксировать разного рода дорожные ситуации в Минске. Его явно раздражают те, кто выделяется из потока: либо едет слишком медленно, либо слишком быстро.

вот же, Игорь, они, твои. Врач поможет, я верю в твое выздоровление. Будешь, как я, ездить, не раздражаться и получать удовольствие от вождения, а не раздражение. :D

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 21:18

budgerigar, до сих пор не пониманимаешь как это так Краснов мог по роликам такое сказать :trollface:
    Ну ничего я тебе еще добавлю, чтобы твой шаблон окончательно порвало

Автор предусмотрительно избегает опасных ситуаций. В то же время он не дошел до момента осознания, что подобное будет происходить на дорогах всегда. С этим надо смириться

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

spike:

Даярам, Игорь, ты уже теперь врач психолог? :lol:

сходи лучше ты, чтобы выдумок меньше было. а то уже выдумал, что я приписываю деяния какие-то

Спайк был бы не спайком, если бы не пошел в обратку... :super:

spike:

Будешь, как я, ездить, не раздражаться и получать удовольствие от вождения, а не раздражение.

А-хаха.. удовольствие он получает. Уже ни раз говорил про твоё удовольствие . Кроме смеха ничего более не вызывает.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 21:27 Редактировалось spike, 2 раз(а).
    Даярам:

Спайк был бы не спайком, если бы не пошел в обратку...

снова выдумки или проблемы с пониманием?

какие сбитые люди?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Даярам:

А-хаха.. удовольствие он получает. Уже ни раз говорил про твоё удовольствие . Кроме смеха ничего более не вызывает.

ты там общаешься: с Ливси, Игорем или Даярам. На троих соображаешь? :lol:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 сентября 2017 21:30 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    blisargon92:

budgerigar:

blisargon92:

да превышаю на +15 почти на каждом моменте.

И при этом хамите здесь и ещё хотите, чтобы остальные соблюдали ПДД относительно вас на дороге.

Как у вас с чтением? Вы внимательно читали что я пишу? В видео титры тоже читали?

1. Кто пишет мне 'ты'?
    2. Раз пункт 79.2 ПДД приводится, значит вы хотите его соблюдения.
    3. В кино про мелочи сказано. Вот только среди мелочей и в кино нет ничего про скорость. А про неё рассказать стоит.

blisargon92:

Я где-то писал, что ТРЕБУЮ от остальных соблюдения ПДД? Если внимательно читали, то пункты пдд в видео просто как дополнительное примечание, не особо волнует. Единственное чего я требую, это ОСОЗНАННОСТИ своих действий.

И как осознанность эту обеспечить, если за счёт нарушения тех же ПДД, осознанно, вы хотите и почти оказываетесь быстрее там, куда хотят другие? И потом ещё стебётесь, мол, задумчивые соседи.
    На дороге вы как раз получаете ровно то, что хотите - брезгуете ПДД и забываете, что ПДД в вашем отношении (а многие п. ПДД - это вполне осознанные шаблоны действий) вас выполнить не всегда возможно.
    Даже если это у вас на полшишечки. П. 7.2. Читали когда-нибудь, вдумчиво?
    Едете +15 к лимиту (или потоку) - будут больше подрезать и мешать - закономерность.
    А уж стебаться над соседями - потому что они не хотят быть, как вы на лезвии бритвы, или излишне бдить за ними в вашем случае (+15) - маразм.

• neodoline Senior Member
    офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 1 сентября 2017 21:40

Объясните мне одну вещь: я купил машину, но у меня нет прав...как мне пройти техосмотр на такой машине? И нужно ли вообще его проходить? Я не хочу принебрегать к чужой помощи, я сирота, у меня нет родственников и друзей, которые готовы мне помочь... ну вот я такой человек...что мне делать? Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь. По идее я должен иметь полноценный комплект документов, в том числе и техосмотр и должен поддерживать машину в полноценном состоянии, чтобы в случае чего посадить за руль водителя. Но я не знаю когда мне понадобится водитель... Может через день, а может через год... КАК мне пройти ТО???

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 21:41
    spike:

снова выдумки или проблемы с пониманием?

оу, спайк даже три раза успел отредактировать ещё :super:
    Новый уровень берешь, я смотрю
    ps ну так как там сравнения с охотником не было?
    А то, что вас с теоретигом разрывает от слов эксперта - мне нравится. Прям вот так взял и сломал фантазии тех, кто смотрит на белое, а пытается увидеть чёрное при любых обстоятельствах.. Весело со стороны выглядит, а главное уже не получается предъявы мне кинуть, что придумал

Когда смотрел видеозаписи, было ощущение, что это я сам еду за рулем — очень спокойный и предусмотрительный стиль. Водитель каждый раз оставляет себе запасной вариант. При этом «регистратор» не всегда положительно относится к окружающим: кто-то у него «тошнот», кто-то «дерганый». Но если убрать все оценочные суждения, то получим отличную подборку роликов о том, как нужно безопасно действовать за рулем.

всё правильно говорит, запасной вариант всегда стараюсь себе оставлять и не пофиг влазит это в рамки ПДД или нет. То, что неуважительно ко многим отношусь я это разве скрывал когда-то? чего-то не припомню :-? Согласен с эти полностью. Если дурень сунется из полосы разгона в первую полосу, когда есть другие более рациональные варианты - нафига мне к этому бескультурщине относиться уважительно

Автор предусмотрительно избегает опасных ситуаций. В то же время он не дошел до момента осознания, что подобное будет происходить на дорогах всегда. С этим надо смириться

ну вот не хочу мириться, что на дороге полно вот таких например

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 21:45
    Даярам:

оу, спайк даже три раза успел отредактировать ещё

и что? :-?

Даярам:

ну так как там сравнения с охотником не было?

проблемы с пониманием :(

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 сентября 2017 21:49
    neodoline:

Объясните мне одну вещь: я купил машину, но у меня нет прав...как мне пройти техосмотр на такой машине? И нужно ли вообще его проходить? Я не хочу принебрегать к чужой помощи, я сирота, у меня нет родственников и друзей, которые готовы мне помочь... ну вот я такой человек...что мне делать? Но машина мне нужна, например чтобы меня отвезли на ней на дачу или ещё куда-нибудь. По идее я должен иметь полноценный комплект документов, в том числе и техосмотр и должен поддерживать машину в полноценном состоянии, чтобы в случае чего посадить за руль водителя. Но я не знаю когда мне понадобится водитель... Может через день, а может через год... КАК мне пройти ТО???

Эвакуатор вызовите

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 21:50
    spike:

и что?

великолепный способ написать одно, потом подредактировать на другое, а потом и на третье вовсе :super:
    Вообще не понимаю смысл шагать в обратку и редактировать сообщения

spike:

проблемы с пониманием

конечно я не понимаю как можно сравнивать то, что ты пытаешься сравнить

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 сентября 2017 21:54
    Даярам:

не понимаю

2 раза в одном посте :lol:

о чем с тобой говорить если ты

Даярам:

я не понимаю

:-?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 22:00

spike, так не говори со мной, я тебя разве заставляю пищём ко мне лезть, если я тебя не понимаю :lol:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 сентября 2017 22:04
    Даярам:

budgerigar, до сих пор не пониманимаешь как это так Краснов мог по роликам такое сказать :trollface:

'пониманимаешь' :rotate:

budgerigar:

3. Эксперт 300 ваших кино подряд не смотрел. Ваш канал - не организован для удобного просмотра. Там где минута, где две и больше, в сумме может набежать 5 часов кино, а столько времени Краснов вам посвятить не может (ну разве, что вы не знаете автора статьи лично) и я тоже.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 сентября 2017 22:15

budgerigar, пытаешься утешать себя своими теориями?
    Человек просто за рулём ездит и мыслит как водитель-практик, а не как любитель-теоретик. Тем более на камеру, как учитель, он не будет пропагандировать проезды на жёлтый, незначительные превышение скорости и т.д. и т.п., но это не значит, что он согласно твоим теориям ездит только 60 в городе и 90 на трассе. Опыта и навыков у него хватает, чтобы где-то в определённой ситуации немного и поспешить, и сделать так как не нужно было бы делать.

• neodoline Senior Member
    офлайн
    neodoline Senior Member

3749

16 лет на сайте
    пользователь #144689

Написать сообщение

3749
    # 1 сентября 2017 22:17
    Jester:

neodoline:

Эвакуатор вызовите

Читаете мои мысли. Я так и хотел сделать. Однако, всёравно не катит! А почему???