blisargon92:
budgerigar:
blisargon92:
да превышаю на +15 почти на каждом моменте.
И при этом хамите здесь и ещё хотите, чтобы остальные соблюдали ПДД относительно вас на дороге.
Как у вас с чтением? Вы внимательно читали что я пишу? В видео титры тоже читали?
1. Кто пишет мне 'ты'?
2. Раз пункт 79.2 ПДД приводится, значит вы хотите его соблюдения.
3. В кино про мелочи сказано. Вот только среди мелочей и в кино нет ничего про скорость. А про неё рассказать стоит.
blisargon92:
Я где-то писал, что ТРЕБУЮ от остальных соблюдения ПДД? Если внимательно читали, то пункты пдд в видео просто как дополнительное примечание, не особо волнует. Единственное чего я требую, это ОСОЗНАННОСТИ своих действий.
И как осознанность эту обеспечить, если за счёт нарушения тех же ПДД, осознанно, вы хотите и почти оказываетесь быстрее там, куда хотят другие? И потом ещё стебётесь, мол, задумчивые соседи.
На дороге вы как раз получаете ровно то, что хотите - брезгуете ПДД и забываете, что ПДД в вашем отношении (а многие п. ПДД - это вполне осознанные шаблоны действий) вас выполнить не всегда возможно.
Даже если это у вас на полшишечки. П. 7.2. Читали когда-нибудь, вдумчиво?
Едете +15 к лимиту (или потоку) - будут больше подрезать и мешать - закономерность.
А уж стебаться над соседями - потому что они не хотят быть, как вы на лезвии бритвы, или излишне бдить за ними в вашем случае (+15) - маразм.