Даярам:
Если идиот на громадном перекрестке выпирается на уже погасшую стрелку, то это не значит, что его никто не видит.
а вот если идиот стартует на красный, как на видео выше под названием "тормоз на ауди", то его могут и не увидеть и стукнуть. я кстати уверен, что этот идиот потом доказывал бы, что он стартовал на зеленый
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Даярам:
я езжу по пдд, иногда с незначительными нарушениями
не льсти себе. в абсолютном большинстве твоих же видео ты нарушаешь ПДД, иногда грубо. можно только догадываться сколько там у тебя на самом деле нарушений, которые ты конечно же не выложишь. вот тут например слабо полное видео выложить было хотя бы на ускоренной перемотке?
я уверен, что слабо, потому что в вырезанных кусках ты ехал точно так же, как этот мерс
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Austere:
так а если тебе уже горит зеленый, ты начал движение, а кто-то начинает движение через перекресток?
для этого вам нужно на 100% знать, что он начинает движение. к обсуждаемому видео эта ситуация не имеет отношения никакого. автор не видит успел или нет оппонент въехать на разрешающий. не видишь - вспоминай 107 пункт и уступай. вроде же все просто, но почему-то все хотят воспользоваться глупыми советами даярама и потом ремонтировать машину за свой счет, хотя пешком полгода к тому же.