офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:так не пройти, не проехать
здесь то же самое
Matt:во дворах правда и раньше ссали и квасили
и сейчас и квасят и ссут, и морды друг другу лупят по пьянке. Но все равно отсюда- никуда за окном- зеленая зона, парк челюскинцев и лес- в шаговой доступности, проспект- пешком минут 20 магазами тоже район не обижен на* тот центр
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:A.Z., у меня корифан на Макаенка, хорошее место, тихо
всяко бывает. Не живя там постоянно просто не замечаешь. Но все равно тут хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:ай, обо что это я мараюсь, дел
ну, как это ты так
A.Z.:всяко бывает.
везде бывает, даже в илитных поселках а ты далеко от парников?
на юнатах стекла в теплицах не бил малой?
Ребят, а чем сейчас меряемся? Жилищными достижениями родителей? Или чем?
Вспомнился такой вариант. Советские/московские бабы на сносях, забирались на территорию американского посольства и тупо, под кустом, рожали, стиснув зубы. Орали только опроставшись. Ребёнок автоматически получал гражданство USA, мамаши ехали прицепом...
Matt:а ты далеко от парников?
на юнатах стекла в теплицах не бил малой?
относительно что пешком что на автобусе (1 ост.).
Стекла не бил, но в ботанику через забор с "задов" лазили регулярно-исправно за мятой и кислицей
diki_PAPA:Ребят, а чем сейчас меряемся?
это не меряние, это уже скорее опять топонимические воспоминания
diki_PAPA:Советские/московские бабы на сносях, забирались на территорию американского посольства и тупо, под кустом, рожали, стиснув зубы. Орали только опроставшись. Ребёнок автоматически получал гражданство USA, мамаши ехали прицепом...
не слыхал такого
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:ложь!
плюсану, там забор 4 метра кованый.
diki_PAPA, мы не меряемся, мы захохатываем политический нанос.
A.Z.:это не меряние, это уже скорее опять топонимические воспоминания
Я бы назвал это скорее: А ты с какова раена?
Выяснение этого вопроса, нормальным потомственным Минчанам было не свойственно. Не было таких вопросов у коренных Минчан. Это волновало больше приехавшую деревенскую интелихенцию и их отпрысков 70-80х , привыкшую выяснять подобные вопросы с помощью выломанных щикетин на своих малых родинах
diki_PAPA:Выяснение этого вопроса, нормальным потомственным Минчанам было не свойственно. Не было таких вопросов у коренных Минчан. Это волновало больше приехавшую деревенскую интелихенцию и их отпрысков 70-80х , привыкшую выяснять подобные вопросы с помощью выломанных щикетин на своих малых родинах
опять же, везде всякого хватало
Matt:плюсану, там забор 4 метра кованый
Желание вкусной жизни сильнее При строительстве БМЗ в Жлобине сколько было "историй любви"? Было бы желание и стремление.
A.Z.:опять же, везде всякого хватало
Абсолютно. Но тем не менее. У меня похоронена вся моя родня на военном, петровщине, московском, северном. Мне даже в минувший вторник, как и всегда, не пришлось особо выезжать из Минска, чтобы помянуть моих предков. И мне плевать, кто где родился в Минске, по отношению к центру. А некоторых этот вопрос заботит чрезвычайно... Парадокс...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:щикетин
штакетин папа
diki_PAPA:Выяснение этого вопроса, нормальным потомственным Минчанам было не свойственно. Не было таких вопросов у коренных Минчан.
рыдал в этом месте
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Matt:рыдал в этом месте
Другие воспоминания? Или ты с другой позиции ?
не, я реально рыдал от смеха
У меня фантазия богатая, такие картины нарисовала...
Фанаты Динамо Минск
Фантазии это хорошо Куда скушнее, когда совсем без оной, но с огромной претензией на что-то
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, в 88 году пробил первый выезд на Торпедо!
и сразу в жару!
на поле выбежали и тд и тп