Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:shashka,
Вот я же полюбому заимею формулер , там же 1 тюнер, как мне стримитЬ, не заходя в зал? Или uno///
За консультацией, я к вам....
uno стримит без вопросов из дежурки, но HD его не хватает по железу (вот тут я салютую скутеру за оптимизацию)
arion75:pedrollo::
arion75, а как с ci+ базовый плюсов и остальное с тётки поключевой на SX ?
На S пробовал чел, никак не вышло.Я лично не пробовал. Вроде кто то писал что на оскаме вроде работало но переключение между модулем и эмулятором вроде с паузой. И не вижу смысла в такой связке.
Как раз имеет смысл, так как смотрят то в основном базовый за мин плату по фициалу через модуль. А остальное что денех стоит в официале то по тетке поключевой. Но иногда типа. Ну если этот доп по тётке типа отвалится так и нечего страшного. Чел на S хотел именно так сделать не вышло. Потому и спрашиваю как в SX с этим. Вроде именно такой случай и напрашивается сам собой.
arion75:Мужики, вам ещё не надоело?
пускай скутеристы не расслабляются,нужно привлекать новых пользователей.а то заладили только безшовный таймшифт/амперный юсб.под лежачий камень вода не течет,это в их интересах обсасывать скутер со всех сторон
shashka, скутер стриммит два разных HD канала, а третий HD поток играет с мегого.net(например) всё одновременно.
Салютуйте тра раза!
ЗЫ: есть такая весчь например как DMA. Сильно помогает если умеешь пользоваться например. Ну и так далее.
Хотя дрочигмописатели таких слов наверно не знают.
shashka:uno стримит без вопросов из дежурки,
Теперь ясно, я могу тыкать куда хочу или в одном ТР?
Ptica34, куда угодно, если никто не смотрит рес по hdmi и только на том же транспондере, если кто-то смотрит. Это все касается UNO, у него один тюнер.
pedrollo:shashka, скутер стриммит два разных HD канала на раз, а третий HD поток играет с мегого.net(например) всё одновременно.
Салютуйте тра раза!
речь была про старенький Uno )) Solo2 тоже прекрасно стримит 2 HD)
mikolast:пускай скутеристы не расслабляются,нужно привлекать новых пользователей.а то заладили только безшовный таймшифт/амперный юсб.под лежачий камень вода не течет,это в их интересах обсасывать скутер со всех сторон
да ладно, кого они могут привлечь? тот кто сам ищет себе тюнер ( а не через установщиков). кто сам может поставить антенну и настроить рес - тот скутер не возьмет, особенно сейчас. ИМХО
меня лично это агрессивное лоббирование устаревшего железа по неадекватной цене только по капле отталкивает от марки.
Я бы с у довольствием рассмотрел действительно альтернативу Е2 , но для этого нужно убедиться, что та же призма хоть на каплю лучше, чтобы переплачивать за нее.
shashka, педролло не поверит,ему бесполезно что-то доказывать,а если тема в чем-то его напрягает он просто с нее спрыгивает или не замечает что ему пишут
shashka, у меня так не вышло, я получил ответ и опробую на F3 , думаю за пару часов и нескольких плагинов и программ освою этот момент
mikolast, это я уже заметил - ему про то, что на Е2 запросто стримится по dlna, что он выпячивал как несомненный плюс скутера, а он мимо темы начинает про какие-то UI. Вот на что простому пользователю плевать, так на это)
Продавец, что с него взять)) хотя на я на 200- х страницах прочел, как он бил пяткой в грудь, что он просто пользователь)
кстати, есть инфа, что на скутере таки реализовали полноценную поддержку CI+
на след. неделе обещают бетта-прошивку - буду тестировать.
ессесно, пока что рано что-то говорить, но дыма без огня не бывает, как говориться.
Rhezus:есть инфа, что на скутере таки реализовали полноценную поддержку CI+
вот это совсем другие вилы, если так действительно, тогда все фортисы у нас уйдут в туман.
вопрос, что под фортисы пишут xcam и вроде даже наладили одновременную работу. а вот с кастрированным оскамом на скутере
shashka:тогда все фортисы у нас уйдут в туман.
А фортис уйдёт в Е2- круговорот воды в природе, а плюсы выпукнут CI++
shashka:а вот с кастрированным оскамом на скутере
вот как раз интересно, как одновременно будут уживаться и работать модуль и шара...
как потестирую во всех позах - отпишусь обязательно.
Ptica34:А фортис уйдёт в Е2
и тогда фортису точно придет ппц.
они и так с новой линейкой обоср@лись, а теперь еще Е2...
shashka, вам про подход толкуют, что есть конструкторы а есть законченный продут тот же фортис или Призма тоже подпадает под него. Скутер просто пример, один из многих, а вы всё про своё Энигма всё остальное ничто. Да ваш соло2 на помойку пойдет также скоро если по взрослому невзирая на его мегагерцы и мегабиты. Когда начнут каналы гнать в HEVC(h265). Достаточно плюснутым например операторский рес такой сделать и пару тройку HD каналов таких и всё.
Железку сейчас покупают на год-два. Неважно какую.
Немцы просто считают: стоимость реа делят на 12 например. Получается 10 евро месяц например, если рес 120стоит. И смотрят готовы ли они такую сумму отдать за тв? Если да, то через год выбрасывают со спокойной душой. Ну или дальше работает сколько проживёт. Но сразу рассчитывают что через год в шрот её.
А вы мне тут про будущее и про возможности какие-то. Мегагерцы
ЗЫ а ещё всех пугают что тетка загнется(это не обсуждаем тут так как оф топ) тогда ваш соло точно в шрот сразу как и тучу остальных ресов. Фортисы да, тут модули понатыкают.
Ptica34:а плюсы выпукнут CI++
не исключено, хотя они не трихопол и подставлять свою огромную базу побояться, на мой вкус. Ибо трихопол вполне себе вырос в конкурента.
Rhezus, если все будет ок), то моментально слезу с Е2. но что-то мне оооочень слабо верится, что скутер сдюжит с CI+
shashka:тогда все фортисы у нас уйдут в туман.
ну, не совсем.. CI слот есть только у модели 3DHD. Т.е. фортис с СИ+ будет стоить в 2 раза дешевле скутера с СИ+
shashka:но что-то мне оооочень слабо верится, что скутер сдюжит с CI+
ну, посмотрим... но если это так - я публично сниму шляпу перед программерами скутера. Это будет реально прорыв.
Rhezus, я философствую , а кто его знает? E2 тянет на маломальском железе, да она популярна в своих кругах, xbmc (не андроидная) не конкурент, так как финансово затратная ..., чего бы CI+ не оставить теликам, народ как раз во всю меняет старые аквариумы....