Игорь, клёво конечно отражатель работает, фотки прям играют.
Думаю в крайности не стоит бросаться, на счет статичности, всё должно быть в меру.
Игорь, клёво конечно отражатель работает, фотки прям играют.
Думаю в крайности не стоит бросаться, на счет статичности, всё должно быть в меру.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, конечно нет, у меня ни машины ни трубы, но считаю, что когда ты едешь на съемку можно из машины выйти, другое дело, когда проезжаешь что-то, да и то можно остановиться и присмотреться, а не от пуза лупить. Имхо.
P.S. Володя, может Юра прольёт свет на твою точку зрения, а то я видимо не совсем понимаю о чем речь.
про съёмку из машины -- даже когда едешь снимать ту же свадьбу , как правило не один, пока фотограф , первым выскочивший из машины , даёт объектам съёмки инструкции где стать и куда смотреть , я со стороны наблюдаю за всем действом и частяком отстреливаю интересные моменты. весь фокус в том , что меня никто не видит и люди ведут себя совершенно естественно -- что и требуется
medion9700, здорово, спецназ прям, группа фотографов под прикрытием снайпера))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, здорово, спецназ прям, группа фотографов под прикрытием снайпера))
не спецназ , а "фотомафия" некоторые отстрелянные моменты я выкладывал , а пошуровать в архиве----немеряно наберётся , но по просьбам фототрудящихся не выкладываю
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:Подправил. Что-то postimage подводит..
понравилось. даже придираться лень
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, а как придумали название "фотомафия"?
Юра правда он сказал просто мафия, а кто утвердил название фотомафия , я или бумеранг уже и не скажу--бо не помню собственно Юра в своём посте написал вот на этой странице------http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=837303&postdays=0&postorder=asc&start=8300 , а дальше маленько подредактировали
первым выскочивший из машины
кто первый выскочил тому Заказчик видимо и платит извиняюсь за офф. повеселило просто
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:первым выскочивший из машины
кто первый выскочил тому Заказчик видимо и платит извиняюсь за офф. повеселило просто
а здесь весёлого то и нет , просто качественная работа---все роли распределены заранее , каждый солдат должен знать свой маневр---так ещё Суворов говаривал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
medion9700, я думаю что фотограф должен быть один для свадьбы + 1 макс. 2 асистента, а когда фотографов несколько человек + оператор, это уже стресс для молодых и ведущему фотографу не комильфо. ИМХО