Freakie, люто плюсую
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg:Есть ли тут ещё кто-нибудь, кто будет покупать ХВОХ Опе?
я буду покупать
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg:Ребят, хочу купить в ноябре ХВОХ Опе. Но в интернетах всех пугают новостями, что работать консоль будет только в 21 стране.
там еще пугают, что придется лицензии покупать по 60 бачей, ага
eddie_murphy:придется лицензии покупать по 60 бачей, ага
А что не так ? На текущем тоже 60 . Радуйтесь , что цены не поднялись .
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:там еще пугают, что придется лицензии покупать по 60 бачей, ага
Это как раз меня и не пугает. У меня сейчас на компе только Кримсонлэнд нелицензионный.
По поводу новостей.
Зря они это сделали. Региональные ограничения, обязательный интернет, невозможность перепродавать б/у... Это всё было в стиме и частично в батлнете. То есть со временем цены на игры устанавливались бы в соответствии со страной, в которой эта игра продается. Вы знаете, что цены на стим версии игр для российских игроков намного меньше таковых для других регионов? И что даже есть форумы, где иностранцы обсуждают, как им поменять айпи, зарегистрироваться в стиме как русский и получать игры чуть ли не на халяву? То-то же. Со старой политикой МС могли бы достичь всего этого. Я был готов поменять айпи на русский, подключится к русскому лайву и ждать, пока там стремительно не начнут падать цены. Хотя я надеялся, что белорусы будут автоматически подсоединяться к русскому лайву, о чем и спрашивал ранее.
А Сони, с помощью пользователей, всё испортили. Молодцы...
Rexer193:я буду покупать
Можно спросить, где ты будешь покупать? Белконсоль или есть какой-нибудь российский магазин, который осуществляет доставку в Минск?
BogTan4eg:Со старой политикой МС могли бы достичь всего этого. Я был готов поменять айпи на русский, подключится к русскому лайву и ждать, пока там стремительно не начнут падать цены. Хотя я надеялся, что белорусы будут автоматически подсоединяться к русскому лайву, о чем и спрашивал ранее.
А Сони, с помощью пользователей, всё испортили. Молодцы...
вы такой смешной, ей-богу =)
с какой радости вы взяли, что мс ВДРУГ нарисует цены аля стрим для русь региона - зачем ей это? это же страна с % пиратства просто шкалящим до небес и коррумпированной системой власти
может вы еще от апл ипадов попросите по спец. цене минус х3 раза - для нищебродов
стим - это просто площадка для писи магазина, а мс - это держатель платформы, на которую он потратил уйму денег и желает отбить по максимому и рашка там как капля в море
RAZ13L:зачем ей это
А зачем это стиму?
Когда ответите на этот вопрос, вы всё поймете.
BogTan4eg:RAZ13L:зачем ей это
А зачем это стиму?
Когда ответите на этот вопрос, вы всё поймете.
стим получает % со сделки в которую он НЕ вложил и копейки
теперь ответьте зачем это мс, может им еще спец диски печатать по 15уе или раздать оборудование, девкиты?
BogTan4eg:RAZ13L:стим получает % со сделки в которую он НЕ вложил и копейки
Вот именно!
вы так и будите "капитанить" или все же найдется хоть толика смысла и вы его мне поведаете, КАК мс должна отбить миллиарды потраченных средств на разработку\маркетинг и при этом заработать, продавая в рашке игры по 15уе?
вы вообще представляете маржу с этого региона? это капля в море полученных средств
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Просветите нуба, на этот аппарат если он прошит можно где то качать гуляшки и ставить через usb?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
BogTan4eg:Со старой политикой МС могли бы достичь всего этого. Я был готов поменять айпи на русский, подключится к русскому лайву и ждать, пока там стремительно не начнут падать цены.
чета за мои почти два года в лайве, цены стремительно не упали ни разу, даже наоборот, американские цены всегда ниже, чем в рашке
BogTan4eg:Хотя я надеялся, что белорусы будут автоматически подсоединяться к русскому лайву, о чем и спрашивал ранее.
регион лайва можете выбрать любой и даже менять сколько-то там раз в год
BogTan4eg:Можно спросить, где ты будешь покупать? Белконсоль или есть какой-нибудь российский магазин, который осуществляет доставку в Минск?
А вот хз,соньку поидее точно буду в консоли покупать(цена на забугорных сайтах ,не особо отличается).А вот на бокс,есть расхождения в цене...
Поэтому пока думаю,а ты нашел варианты какие?
Matt:Просветите нуба, на этот аппарат если он прошит можно где то качать гуляшки и ставить через usb?
если стоит glitch чип - да, если просто прошит привод - нет
Rexer193:А вот хз,соньку поидее точно буду в консоли покупать(цена на забугорных сайтах ,не особо отличается).А вот на бокс,есть расхождения в цене...
Поэтому пока думаю,а ты нашел варианты какие?
поляндия и минус ват - вот наш лучший вариант
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt,
прошивка привода позволяет играть только с диска (пиратского) в приводе, не прошитый - только лицензия
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|