Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 20 июля 2016 15:27
    LinaDROU:

А породность настоящая - это гены...их не выработаешь тренировками, они по умолчанию....так что из любого домашнего щена можно рабочую и здоровую собаку вырастить.

Не буду говорить за другие породы, скажу лишь за немцев. Если собака генетически с устойчивой психикой, прочная, с хорошими рабочими качествами - то это уже навсегда. Но это все идет из поколения в поколение. И здоровье тоже. А если это выставочная кукла (то есть когда собака берется изначально с целью по выставкам разъезжать), то качеств, присущих настоящей НО, у нее не будет. Как ни старайся и не выращивай. Из мерина не сделаешь рысака. Одно дело - сами выставки немца размягчают (в плане рабочих качеств), а второе дело - там совсем не такие физические данные. Выставочные более сырые, тяжелые, у них очень часты проблемы со связками, пястями. Нет выносливости (раньше на монках гоняли по 10 км в рабочем классе, а теперь такого нет, так как бычки не выдержат). И в плане дрессировки. Только из-за того, что положение о разведении обязывает, кобели сдают керунг и дрессировку (чаще всего ОКД, ЗКС, то есть что попроще). А уж про IPO, а тем более IPO 1, 2, 3 никто и не заикается. А кусачка какая - смешно глянуть. Вот живой пример: на фото кобелю больше года, он - самый настоящий танк. Тяжеловесный. Посмотрели бы, как он барьер в 1 м берет (а в таком возрасте положено уже) - а никак не берет (попа слишком тяжкая). А голова какая - чемодан, обвисшая вся и слюнявая - "выносливость" на лице. И этот огромный рост и вес как давит на задние лапы. И это выставочный кобель, экспорт. И ему только год с хвостиком. А со временем, когда заматереет, вообще превратится в кабана.

А какие сами, такие и сами (то есть и дети его будут). Слишком сильная популяризация породы доводит ее до ручки.

А фото 1 - тоже НО, но рабочего разведения. На выставке он будет стоять в конце, но зато что он может по своим рабочим качествам! И возраст у собак одинаков, но внешне они такие разные. Дай этому кабану велосипедную пробежку в 10 км - его после нее хоронить надо будет.

А раньше в породе немецкая овчарка не было такого резкого различия. И шоу собаки отлично работали. А теперь уже зашоулись.

• eLHE Senior Member
    офлайн
    eLHE Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #99245

Написать сообщение

615
    # 20 июля 2016 15:32
    LinaDROU:

проблема у всех лабров, которых я знаю (10 собак примерно) - только корм, а если натуралку дать, то понос или запор или блюет постоянно

я тут заметила по этому поводу одну тенденцию: наиболее склонны к аллергии собаки светлого окраса. и по лабрам тоже это замечаю. у палевых - аллергия через одного, а у чернышей еще не встречала среди знакомых.
    а ожирение - так тут не только лабров проблема. вы чаще видите ожиревших лабров потому, что в принципе лабрадор - наиболее часто встречающаяся собака.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 15:34

Placidabruna, однако нам приходится подстраиваться...если раньше выставки престиж, то сейчас рутинная необходимость, обязательная для подтверждения качества породы, и чтобы можно было подтвердить, что у детей тоже породность сохранена....а иначе будут смотреть на собаку как на двортерьера...не хочу сказать, что последние - это плохие собаки..просто когда речь заходит о породе, то не хочется, чтобы говорили, что это плохая порода или собака. Поэтому в нашем коммерческом обществе выставки необходимость только для получения определенных бумажек. А те у кого крыша поехала и только ходят и выставляются, а еще начесывают, тальк в шерсть сыпят при этом, когти красят - вот это бред.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 20 июля 2016 15:34

Placidabruna, это да. Вот я только не понимаю, если тебе нравятся собаки комплекции бульмастифа, зачем брать лабра?))) Сначала одни типа заводчики выводят таких, потом "добрые" хозяева откармливают до состояния бегемота, и еще гордятся этим.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 15:39
    eLHE:

LinaDROU:

проблема у всех лабров, которых я знаю (10 собак примерно) - только корм, а если натуралку дать, то понос или запор или блюет постоянно

я тут заметила по этому поводу одну тенденцию: наиболее склонны к аллергии собаки светлого окраса. и по лабрам тоже это замечаю. у палевых - аллергия через одного, а у чернышей еще не встречала среди знакомых.
    а ожирение - так тут не только лабров проблема. вы чаще видите ожиревших лабров потому, что в принципе лабрадор - наиболее часто встречающаяся собака.

вот согласна...но у нас и черные аллергенные есть...у шоколадных на опредеделенные продукты. Не знаю как кто, но по мне критерий таков - если собака не может нормально переваривать стандартную собачью натуральную пищу, что это плохое качество собаки. Вот так вот - для кого-то насморк показатель плохого качества (но опять же, если собака находится в чуждой породе среде, то это нормально), а для меня отсутствие усваивать натуральную пищу является дефектом.

Добавлено спустя 60 секунд

nike:

Placidabruna, это да. Вот я только не понимаю, если тебе нравятся собаки комплекции бульмастифа, зачем брать лабра?))) Сначала одни типа заводчики выводят таких, потом "добрые" хозяева откармливают до состояния бегемота, и еще гордятся этим.

а потом болезнь суставов, слабое сердце и вообще помирают не дожив до преклонного возраста.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 20 июля 2016 15:42 Редактировалось nike, 1 раз.

По поводу лабров и еды. Если собаку держать долго только на сушке, а потом дать натуралку, то нарушение небольшое будет у любой собаки, поверьте. То о чем вы пишете, это последствия кормления кормами эконом класса. Мы едим сушку с 3 мес примерно, щас нам 2г и 3 мес. Никаких проблем. Как лакомство кушаем кефир с творогом. Отвариваю говяжье копыто - натуральный хондропротектор. В детстве жрали крыс и птиц на улице - тоже полет нормальный))). Сейчас еще покупаю разруб целой ноги коровьей и даю кусок, съедает мясо и балуется с костью. Если переборщить в один день - дать и кефир, и кость с мясом, и сухожилия (я их срезаю, обдаю кипятком и как лакомство даю) - возможно легкое расстройство на разок, не критичное.

На куриный белок у лабров (как и у большинства собак) есть аллергия, но она проходит, если давать постоянно. Поставщик корма говорит, что 90% лаброводов берут корм подешевле, там конина и курица, полет нормальный.

Ну а про человеческую еду, всякие колбасы и прочее - я вообще не считаю нормальным давать все это собаке.

В Рояле, кстати, в любом есть курица.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 15:42

Placidabruna, ну вот как мы смотрели на выставке немцев немец оценивал....говорит нет в Беларуси чистоты породы...и в России....дефекты у всех собак.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

nike:

По поводу лабров и еды. Если собаку держать долго только на сушке, а потом дать натуралку, то нарушение небольшое будет у любой собаки, поверьте. То о чем вы пишете, это последствия кормления кормами эконом класса. Мы едим сушку с 3 мес примерно, щас нам 2г и 3 мес. Никаких проблем. Как лакомство кушаем кефир с творогом. Отвариваю говяжье копыто - натуральный хондропротектор. В детстве жрали крыс и птиц на улице - тоже полет нормальный))). Сейчас еще покупаю разруб целой ноги коровьей и даю кусок, съедает мясо и балуется с костью. Если переборщить в один день - дать и кефир, и кость с мясом, и сухожилия (я их срезаю, обдаю кипятком и как лакомство даю) - возможно легкое расстройство на разок, не критичное.

На куриный белок у лабров (как и у большинства собак) есть аллергия, но она проходит, если давать постоянно. Поставщик корма говорит, что 90% лаброводов берут корм подешевле, там конина и курица, полет нормальный.

Ну а про человеческую еду, всякие колбасы и прочее - я вообще не считаю нормальным давать все это собаке.

Ну я ж не говорю лично про вашу собаку...вы про породу начали дефекты и я в ответ..для баланса. И хорошо, что даете кроме сушки нормальную еду. Я больше говорю про аллергию не проходящую...есть у нас такие и не мало....а голдены вообще - сбегут в лес на шашлыки, люди и накормят тем, что пожарили...а потом хозяева ночью по 10 раз выводят.
    Мы лично всегда едим все...кроме говна и подбираний на улице.

• eLHE Senior Member
    офлайн
    eLHE Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #99245

Написать сообщение

615
    # 20 июля 2016 15:53 Редактировалось eLHE, 1 раз.

LinaDROU, по насморку согласна с вами. это не генетика, это условия выращивания и содержания собаки с детства. квартирные собаки по сути живут в тепличных условиях. насморк от длительного нахождения на сквозняке у них не редкость. а по перевариваню пищи для оценки собаки не мешало бы знать причину такого непереваривания. это может быть обусловлено и генетически, и нет. я бы ярлыком "дефект" так легко не разбрасывалась бы.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

LinaDROU:

кроме говна и подбираний на улице.

везет вам. а мы и это едим))

мы, кстати, уже подросли прилично. фото после полного отрыва девок в ливень и грозу. повеселились на славу:

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 16:01 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    eLHE:

LinaDROU, по насморку согласна с вами. это не генетика, это условия выращивания и содержания собаки с детства. квартирные собаки по сути живут в тепличных условиях. насморк от длительного нахождения на сквозняке у них не редкость. а по перевариваню пищи для оценки собаки не мешало бы знать причину такого непереваривания. это может быть обусловлено и генетически, и нет. я бы ярлыком "дефект" так легко не разбрасывалась бы.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

LinaDROU:

кроме говна и подбираний на улице.

везет вам. а мы и это едим))

мы, кстати, уже подросли прилично. фото после полного отрыва девок в ливень и грозу. повеселились на славу:

НУ ДА... как бы согласна...дефекты, это болезни хронические и отклонения, внешние нестыковки по породе.
    А девчонки ваши хорошеникие...вот мне со стороны - так подростет вторая и не отличить будет...но вы же явно их различить сможете...при чем скажете, что они ооочнь разные)

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 20 июля 2016 16:02
    LinaDROU:

Я больше говорю про аллергию не проходящую...есть у нас такие и не мало....а голдены вообще - сбегут в лес на шашлыки, люди и накормят тем, что пожарили...а потом хозяева ночью по 10 раз выводят.

Спросите каким кормом кормят и все станет понятно. Когда у меня спрашивали про корм и узнавали, что пакет стоит 90 долл, смотрели как на больного, хотя сами люди не бедные. Потом за счет курса цена просела до 50 долл, сейчас поднялась до 70. Но не в этом суть.

Скорее всего некачественный корм и убитая желудочно-кишечная система. Либо постоянные метания с сушки на натуралку. Собаки как и люди - все разные. В моем окружении особо не встречал ни у кого описываемых вами проблем, все в порядке со стулом у собак.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 16:11
    nike:

LinaDROU:

Я больше говорю про аллергию не проходящую...есть у нас такие и не мало....а голдены вообще - сбегут в лес на шашлыки, люди и накормят тем, что пожарили...а потом хозяева ночью по 10 раз выводят.

Спросите каким кормом кормят и все станет понятно. Когда у меня спрашивали про корм и узнавали, что пакет стоит 90 долл, смотрели как на больного, хотя сами люди не бедные. Потом за счет курса цена просела до 50 долл, сейчас поднялась до 70. Но не в этом суть.

Скорее всего некачественный корм и убитая желудочно-кишечная система. Либо постоянные метания с сушки на натуралку. Собаки как и люди - все разные. В моем окружении особо не встречал ни у кого описываемых вами проблем, все в порядке со стулом у собак.

повезло собакам вашего окружения...а у нас как хозяева бегают и смотрят чем их лабры и голдены какают....у меня такой проблемы нет - сказала иди делай дела - пошел, сделал, вернулся.

• Сопрыкин Senior Member
    офлайн
    Сопрыкин Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #207269

Написать сообщение

888
    # 20 июля 2016 16:18

Добрый день. У нас йорк 7 месяцев. В магазине посоветовали сухой корм Monge, но смущает момент, что корм редко встречается в др. магазинах и не является ли этот магазин заинтересованным лицом в продвижении этого товара. Может есть отзывы у обитателей этой ветки о нем. В принципе едим всего около 1 кг. в месяц, поэтому можем позволить и что-то подороже. Какой корм премиум класса посоветуете, для мелких собак,что-бы можно было купить в Минске на развес или в небольших упаковках.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 20 июля 2016 16:28

Сопрыкин, по монж вроде отзывы все норм. Но никто вам не скажет, что хорошо именно для вашей собаки. Наш корм два года назад тоже был редкий, поэтому я нашел официального импортера и беру напрямую - и надежнее, и дешевле. Попробуйте погуглить.

• eLHE Senior Member
    офлайн
    eLHE Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #99245

Написать сообщение

615
    # 20 июля 2016 16:34

Сопрыкин, про Monge ничего не знаю. по личному опыту очень понравилась акана. ели ее очень долго, но потом начались перебои с поставками. да и белок нам понадобилось понизить после ложки. сейчас кушаем магнуссон. нравится еще больше аканы. все остальное, что пробовали, мне не понравилось. и девкам моим тоже)))

• Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 20 июля 2016 16:36 Редактировалось Placidabruna, 2 раз(а).

LinaDROU, я за то (но это касается только немцев), чтобы (если, конечно, ты не собираешься заниматься разведением, но тут тоже только чтобы получить положенные по норме доки) по выставкам ходить по минимуму. Толку от них - одна бумажка (да еще зараза, которую легко там подцепить). Но если у тебя действительно немецкая овчарка как рабочая служебная порода - докажи это на деле, займись дрессировкой, получи соответствующие дипломы. И поверьте, когда у тебя действительно рабочий кобель, у него не будет недостатка в суках, а у владельцев сук клиентов на покупку щенков. Так как покупать приходят в основном простые люди, для которых НО это служебная собака, а не декорашка. И она должна и охранять, и четко команды выполнять, и быть прочной и выносливой. Выйди ты один раз в рабочий класс, покажи себя как настоящая НО (а не как эта на видео)

и от клиентов не будет отбоя. Вот, например,

так

Способна будет эта дура набитая с первого видео так сделать? А все потому, что у них генетически все на высшем уровне. И сами посмотрите, какой щенок - прочный, активный, быстрый, не надо ему уши клеить и хондропротекторами пичкать. Он уже с малых лет делает то, что положено НО

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 июля 2016 16:57

Placidabruna, согласна. Однако есть еще такая проблема, что девочек не хватает...то есть с документами и подтверждениями как вы говорите дипломы по работе овчара, или у девочек уже есть один кобель, с которым постоянно вяжутся. Вот у нас какая проблема - звонят без родух и иных документов...а вот как наша мама - только с одним кобелем вяжут...да и вот только 3 раза вязали...вроде больше нельзя? То есть если кобель может вязаться постоянно, то девочка рожает только несколько раз...по крайней мере много кто так говорит....и у меня знакомая-биолог тоже так говорит.

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

658
    # 20 июля 2016 17:00

Placidabruna, И рысаки меринами тоже становятся (это к " Из мерина не сделаешь рысака";) . А в спорте мерины даже лучше, нет излишней возбудимости, более уравновешены.
    Сопрыкин, у Вас йорк! Не парьтесь по поводу корма, они не аллергенные собаки, или поинтересуйтесь у заводчика каким кормом кормили, тем и кормите. Магазину главное клиентов набрать и корм распродать.
    eLHE, мы тоже не давно вернулись к магнуссону (после 1,5 лет хождения по мукам), теперь выжидаю время и смотрю на реакцию собаки.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 20 июля 2016 18:00
    LinaDROU:

Смертья, по тем группам, про которые вы озвучили - они в закладках...то есть основные...и то фильмы и сериалы скорее глянуть кто что посоветует и иной раз свое мнение о фильме. Да какая разница. Вас тоже везде хватает. Но мне на это все равно. Время от времени у людей разные интересы и вопросы возникают, а есть и стационарные типа этой ветки. Иногда полезно по-дискутировать или выплеснуть эмоции.

А... ну раз так, то ладно. Подумалось, что Вы тролль, оказывается ошибалась.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 20 июля 2016 18:23

Кстати, если кто кормится Trainer, до конца месяца минус 20% от трех пакетов, можно скооперироваться, если будет интересно кому.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19266

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19266
    # 20 июля 2016 18:41

кормим лабрика Бош эдалт макси: супер премиум концепт... примерно 50 уе за мешок 15 кг.
    как приручили плыть рядом?
    как и на берегу-команда рядом!
    как перестал пытаться спасать?
    длительные заплывы - он уставал плыть.
    но: полюбил подплывать и проситься на руки.
    в воде он легкий. если удерживать /упереть задние и передние лапы, то он как младенец на ручках :D
    ему нравиться... и публике на пляже ;)
    10 гривен на ваш фотоаппарат, как раньше говорили в Крыму :D

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!