Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 26 августа 2017 11:02
    shevkuno:

Andrew-1978:

? Или просто вместо того что бы что то конструктивное ответить, решили в стиле Петросяна отмочить

отнюдь
    я про онлайн каналы сказал? сказал!
    в этом я мог бы помочь советом, чтобы Вы могли потом не тратить Ваше время на прогулки с деньгами.
    Для возможности более конструктивного совета спросил про источник кэша. Вполне возможно, есть момент обналичивания с какогото другого счета - ну вот не верю, что хоть пенсионеры, хоть студенты получают "степуху" не на карточку в наше время-то :beer: )
    но раскрывать эту информацию или нет- вы решайте сами. Я в искренней готовности помочь.

По поводу замечаний обслуживания в точках - уверяю, есть специально мотивированные сотрудники на форуме,которые Вашу информацию приняли и отработают над ней на 200%

Ну вот, хоть чуток конструктивизма.
    Мы же взрослые люди, и понимаем, что источник дохода не влияет на работоспособность кэшинов и отделений?

Ну а если интересует источник кэша, то уйдем в дебри истории.
    Я ИП, и 3 года был у меня ЗП проект в белгазе. Платил 0.7% за обналичку. С одной стороны немного, но с другой стороны были предложения и 0% и 0.2%, но вот что то банк решил, что это мало, надо 1.5% (благо опомнился, и снизил до 0.5%). Но мне уже поздно, я оформил ЗП проект в другом банке, с комиссией за зачисление 0%, с Мастеркард Голд за 0 рублей выпуск и 0 рублей за 2 года обслуживания, ну и инетбанком за 0 рублей, и вчера успешно снял со счета ИП свой доход.

Далее, перефразируя одну фразу, напишу
    Есть ли жизнь на марсе за МКАДом? Если кто то не в курсе, то есть. Ну и так же за МКАДом есть такая особенность, что прием оплаты по картам не очень распространен, там или плати кэшем, или уходишь ни с чем. Ну и если хочешь заказать услугу у "госпредприятия", то там в кассу нужен нал. Но, еще в июле, в случае чего, можно было пойти на почту и снять деньги, но опять же, ввели 1% за снятие. По этому, в Минске был снят нал с запасом, и поехал в райцентр. По возвращению остался нал, который захотел "вернуть" на карту. Почему не вернул в райцентре - увы, в выходные почта не работает.

ЗЫ. Ну и для внимательных, один нехороший человек, с ником похожим на мой, "украл" мою аваторку, так что , внимательно читайте договор ник.

• raton-by Neophyte Poster
    офлайн
    raton-by Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1418035

Написать сообщение

7
    # 26 августа 2017 16:42
    shevkuno:

Я не апологет наличных. боюсь этих микробов на них )
    есть только вопрос(как частное лицо частному лицу) - откуда столько кэша? есть уйма онлайн возможностей перевести деньги из банка в банк

Я тоже ношу кэш в ваш банк. Пробовал перевести с Белкарт другого банка в вашем банкомате, но там ограничения на транзакцию и на сумму перевода в сутки. К тому же не все банки разрешают переводы со своего Белкарта. Какие варианты перевода онлайн без комиссии можете подсказать?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 26 августа 2017 16:47

raton-by, Нет варианта онлайн, проще белкарт сменить :)

• raton-by Neophyte Poster
    офлайн
    raton-by Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1418035

Написать сообщение

7
    # 26 августа 2017 17:29

Барракуда, а если не Белкарт, то p2p? Там ограничения есть на сумму?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 26 августа 2017 17:35

raton-by, Глобальных нет, но с ББ это вариант не проходит

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 27 августа 2017 08:33

Почему через инетбанк нельзя заказать виза бонус разам з нами?

• INTent Member
    офлайн
    INTent Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #429260

Написать сообщение

403
    # 28 августа 2017 12:20

Добрый день! Карта кредитная Быстые деньги (Виза). Смогу ли я ей рассчитываться за границей без 3Д-секьюрити в торговых терминалах?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 28 августа 2017 12:42
    INTent:

Добрый день! Карта кредитная Быстые деньги (Виза). Смогу ли я ей рассчитываться за границей без 3Д-секьюрити в торговых терминалах?

сможете. 3Д-секьюрити -это технология для дополнительной верификации при оплате в интернете.

• INTent Member
    офлайн
    INTent Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #429260

Написать сообщение

403
    # 28 августа 2017 13:26

Спасибо! А не подскажете как В БГП банке происходит конвертация, по какому курсу (НБ РБ или курс банка)? Если рассчитываюсь рублевой картой за товары в евро.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 28 августа 2017 13:38
    INTent:

Спасибо! А не подскажете как В БГП банке происходит конвертация, по какому курсу (НБ РБ или курс банка)? Если рассчитываюсь рублевой картой за товары в евро.

Зависит от того, карта какой платёжной системы у Вас. MasterCard или Visa?

• INTent Member
    офлайн
    INTent Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #429260

Написать сообщение

403
    # 28 августа 2017 13:55 Редактировалось INTent, 2 раз(а).

Почитал в нете про конвертацию. С учетом моего вопроса, ляньте, пож.:

1 вариант: у меня Виза в бел. руб. Совершаю покупки в Евро.
    Конвертация: EUR в USD по курсу платежной системы VISA, затем USD в BYN по курсу Белгазпромбанка.
    Но было написано, что если я держатель такой карты, то курс платежной системы увеличивается на 1,2 процентных пункта. Это правда?

2 вариант: у меня Мастеркард в бел. руб. Совершаю покупки в Евро.
    Конвертация: EUR в BYN по курсу Белгазпромбанка.
    В этом случае курс БГПБ - это курс продажи EUR?

3 вариант: у меня Мастеркард в EUR/ Совершаю покупки в Евро.
    Конвертации не будет. Но так как доходы мои в бел руб., то мне надо будет купить евро с рублевой карты по курсу продажи. А комиссии будут в этом случае за покупку валюты?

По факту у меня есть Виза в бел. руб., Мастеркард в бел. руб., Мастеркард в EUR. Стараюсь выяснить какой выгоднее расплачиваться.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 28 августа 2017 15:37

Друзья, подскажите плиз, как пополнить долларовую карту БГПБ другого человека при физическом отсутствии этой самой карты в Минске ? Если у меня есть номер этой карты и ФИО владельца - могу ли пополнить в отделении через кассу наличкой ? Будет ли комиссия какая нибудь ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 28 августа 2017 15:42

ANDREWS, Через кассу или через р2р со своей карты, комиссии нет

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 28 августа 2017 15:44 Редактировалось ANDREWS, 2 раз(а).

Барракуда, через "со своей карты на карту" - двойная конвертация USD-BYN / BYN-USD :weep:/

А "через кассу" - девочка по телефону что-то невнятное сказала.... типо сначала к специалистам , потом в кассу .... Вот и думаю - скорее всего комиссию взыщут.....

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 28 августа 2017 15:58 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

ANDREWS, С валютных да, будет так, просто я только с рублевых карт пополнял свою валютную всегда по курсу продажи. И в кассе точно без комиссии пополняется карта, по крайней мере еще недавно пополнялась. И вроде как номер счета нужен, а не номер карты. Не уверен на 100%, но вроде именно номер.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 28 августа 2017 16:14
    Барракуда:

номер счета нужен

А где его увидеть можно ? И баксики на карту получается не сразу попадут ? Только на следующий день ?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 28 августа 2017 16:16

ANDREWS, В интернет-банкинге, деньги еще недавно за час попадали на карту через кассу

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 28 августа 2017 16:39

Барракуда, спс :beer:

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2837
    # 29 августа 2017 08:25

ANDREWS, да, через экономиста в кассу, пополняется на счет, комиссии не будет, деньги около часа идут

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2450

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2450
    # 29 августа 2017 09:15

Добрый день!
    Не подскажете, кто знает, можно все таки где в России с карточки валютной снять валюту в России (СПб) кроме банкомата ГПБ?
    Просто один банкомат только в городе с валютой...
    Может все таки кто то знает, можно ли в кассе ГПБ, в теме проскакивало...