Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30267

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30267
    # 21 июля 2016 13:59

Что прошлая суббота, что нынешний четверг, ситуация на Нестерова, 51 в Минске не меняется.
    Около часа назад на крайний правый инфокиоск вывешивается свежая надпись "не работает" (якобы перегрузили купюроприёмник наличными), а средний принимает купюры кое-как
    (девушка пихает пару раз новую купюру 5 рублей - выдаёт обратно. Говорю ей подойти в окно поменять, думал, поймёт, что на старых 50 000, она не поняла, поменяла на другую новую 5, её тоже выплёвывает. Уже становится смешно, а ей ещё и неудобно, мол, задерживает людей, уточняю что лучше заменить на старые деньги. Ещё один спринт в ближайшее окошко, обмен новых денег на старые, и 50 000 старых принимает с первого раза, без вопросов. Тем временем уже образовался хвост людей, желающих заплатить наличными...)

Поэтому повторю вопрос, ответ на который я не получил, учитывая, что крайний левый инфокиоск, который работает исключительно по карточкам, пустовал:
    Может имеет смысл поставить вместо инфокиоска только по картам инфокиоск с приёмом наличных, если такая загрузка наличными деньгами, что даже инкассировать не успевают?

P.S. Пока девица возилась со своей несчастной 5 рублёвкой, бабуля, желающая кинуть на телефон 20 000, завела речь про комиссию с 1 августа, и сказала ясно и понятно - "БОЮСЬ Я ЭТИХ КАРТОЧЕК".
    Её даже не убедил мой вариант, мол, можно посмотреть, сколько по жировке за квартиру, дать стольок наличных и карточку, чтобы кассир положила на карту и провела платёж с карты. Мол, в квитанции же будет видно, что оплачено ... рублей. Всё равно ответ "БОЮСЬ" и точка.

• 1983847 Neophyte Poster
    офлайн
    1983847 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1983847

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2016 14:06

Здравствуйте, у меня в м-банкинге в журнале не отображаются расходы. Только зачисление платежей и те, которые поровожу непосредственно через телефон,а покупки не отображаются.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44431

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44431
    # 21 июля 2016 14:26
    Avanturist:

P.S. Пока девица возилась со своей несчастной 5 рублёвкой, бабуля, желающая кинуть на телефон 20 000, завела речь про комиссию с 1 августа, и сказала ясно и понятно - "БОЮСЬ Я ЭТИХ КАРТОЧЕК".
    Её даже не убедил мой вариант, мол, можно посмотреть, сколько по жировке за квартиру, дать стольок наличных и карточку, чтобы кассир положила на карту и провела платёж с карты. Мол, в квитанции же будет видно, что оплачено ... рублей. Всё равно ответ "БОЮСЬ" и точка.

они и компьютеров боятся, а интернет для них вообще ругательное слово.
    много раз видела, как старушки с карточек платили :-? на крайний случай дети помочь могут.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 июля 2016 14:31
    cvik:

Безопасно ли давать номер своей банковской карты чужому человеку для перечисления денег?

Здравствуйте!
    Клиент-держатель карточки в соответствии с Договором должен соблюдать Правила пользования карточкой, в том числе, по ее безопасному использованию. В то же время наш банк предлагает различные варианты перечисления средств и Вы самостоятельно выбираете наиболее удобный/безопасный для Вас. То есть Вы сообщаете данные благонадежному по Вашему мнению человеку для тех или иных целей. Поэтому мы рекомендуем отказываться от сомнительных операций.
    Кстати, если и Вы (получатель, полагаю) и отправитель являетесь пользователями услуги М-банкинг нашего банка, то перевести деньги мгновенно можно всего лишь по номеру моб. телефона (номер карты сообщать не нужно).

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • s_33 Member
    офлайн
    s_33 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #348899

Написать сообщение

152
    # 21 июля 2016 14:35
    ai_burbolka:

Для премиальных карт Беларусбанка услуга SMS оповещения (правда только о расходных операциях) вообще бесплатная.
    https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/10933

Странно. Хоть у меня у оповещение обо ВСЕХ операциях, но когда я обращался за подключением СМС-оповещения мне сказали, что оповещение о "приходе ИЛИ расходе" - 15 тыс в месяц, а о "приходе И расходе" - 20 тыс...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 21 июля 2016 15:10

Народ, поныли немного про рубль и хватит. Лана тут ни при чем, да и сам банк по большому счету ни при чем. Если пошли на такое - значит дело совсем труба. Судя по всему развязка близко. Ждем.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8012

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8012
    # 21 июля 2016 15:34
    1983847:

Здравствуйте, у меня в м-банкинге в журнале не отображаются расходы. Только зачисление платежей и те, которые поровожу непосредственно через телефон,а покупки не отображаются.

У вас выбран тариф. где только оповещения о приходе. Выберите тариф подороже - тогда будут и расходные операции.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 21 июля 2016 15:39
    -MATPOC-:

1983847:

У вас выбран тариф. где только оповещения о приходе. Выберите тариф подороже - тогда будут и расходные операции.

Не будут.В м банкинге отображаются только те операции которые проведены через м банкинг.

офлайн
    1983847 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1983847

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2016 15:41
    igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

Не будут.В м банкинге отображаются только те операции которые проведены через м банкинг.

У меня тариф полный, и раньше там отображались все операции по карте.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8012

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8012
    # 21 июля 2016 15:42
    igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

Не правы. Например расчет в магазине картой - и приходит уведомление.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7180

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7180
    # 21 июля 2016 15:43

igor-lora, в м-банкинге с полным пакетом в журнале отображаются все операции с картой.
    s_33, вам положено бесплатное смс-оповещение о расходных операциях. А с приходными - да, 20 тыс. М-банкинг в этом случае лучше.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 21 июля 2016 15:43
    1983847:

igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

У меня тариф полный, и раньше там отображались все операции по карте.

все это какие.рассчет в магазине отображался? каким образом?

Добавлено спустя 43 секунды

-MATPOC-:

igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

Уведомление приходит.А журнал м банкинга каким боком?

офлайн
    1983847 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1983847

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2016 15:44
    -MATPOC-:

igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

уведомления приходят, а когда заходишь в м-банкинг, ничего нет.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7180

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7180
    # 21 июля 2016 15:45 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

igor-lora, конечно, отображается. Приходит оповещение, каким же еще образом...
    1983847, в журнале есть все уведомления, может, у вас с настройками что-то?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 21 июля 2016 15:45
    1983847:

-MATPOC-:

igor-lora:

-MATPOC-:

1983847:

уведомления приходят, а когда заходишь в м-банкинг, ничего нет.

И не будет

Добавлено спустя 28 секунд

NataliaN:

igor-lora, конечно, отображается. Приходит оповещение, каким же еще образом...

В журнал м банкинга? :-?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8012

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8012
    # 21 июля 2016 15:48

1983847, вы имеете ввиду, что просто сам журнал их не сохраняет? Ну тут не помню. Это тогда к разработчикам.

офлайн
    1983847 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1983847

Написать сообщение

4

Спасибо за ответы. Просто поменяла телефон, и после этого все так получается. Попробую переустановить м-банкинг, может поможет.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7180

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7180

igor-lora, да, в журнале. У меня там висят и оплаты, и приход, и операции в м-банкинге. С телефона, к сожалению, мне неудобно сделать скрин и затереть лишнее)

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 21 июля 2016 15:58

NataliaN, У меня там висят и оплаты, и приход, и операции в м-банкинге.
    Так и у меня это есть.Вы покажите в журнале ваши операции при оплате в магазине.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7180

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7180
    # 21 июля 2016 16:03

igor-lora, оплаты в магазине есть, поверьте) Например, оплатыв PLN там на данный момент есть - это только магазины, я в других местах не платила злотыми.