Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 21 ноября 2015 00:10
    doc3000:

для справки USL мод для DX100/R10 стоит у Славы 450 тугриков.

можете спросить - а чего так дорого. отвечу - в моде сотки от Санмигеля слушать нечего.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 21 ноября 2015 00:14
    doc3000:

а я и не говорю, что моденный полтинник плох. просто я их него уже вырос со своими наушниками.

но в пути же не со смартфона слушать музыку. После моднутого hi-end плеера точно кровь с ушей польётся, у меня после стрекозы при попытке послушать стандартный тракт больше минуты тошнит, разве что в маршрутках от водил-шансонсчегов спасаться :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

doc3000:

450 тугриков

1 тугрик это скока на наши? И почему считаешь в этой кхе.. экзотической валюте? В Монголию собрался ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 21 ноября 2015 04:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    J-GUN:

После моднутого hi-end плеера точно кровь с ушей польётся, у меня после стрекозы при попытке послушать стандартный тракт больше минуты тошнит, разве что в маршрутках от водил-шансонсчегов спасаться

Как много пафоса.

J-GUN:

1 тугрик это скока на наши?

Этот Тугрик не рубль, у него курс стабилен. 1к1 с $. :trollface:

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 21 ноября 2015 17:20

Может в следующие выходные сходку устроим? )

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 21 ноября 2015 17:31

Я не против.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 21 ноября 2015 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 22 ноября 2015 05:52 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Не упустите шанс - http://player.ru/showthread.php?t=161299
    Такую цену просто представить тяжело, там комплектующих на эту сумму, если пытаться самому собирать. По миру за БУ обычно просят 350+, в зависимости от состояния и исполнения. Тем кто искал стационарный наушниковый усь, настоятельно рекомендую не спать.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 22 ноября 2015 15:20
    success123:

Да маршрутка это аналог газовой камеры для аудиофила-металиста

так ездите на своих авто и не пи***те.
    А то хотят бытро и дешево заехать из пункта А в Б да еще с комфортом вип такси.
    заколебали уже ныть.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

J-GUN:

doc3000, хочу плеер купить, был настроен на 90й меня yakub отговорил. Не стоит своих денегбыстро надоест. Сотик получше несмотря на недостатки, или 801. Сотик проще взять но без мода он неочень, усилок хлам. А вот мод звучит по другому. У нас на барахолке немоденный висит. Думаю если уже и брать так что-нибудь годное, а не такое что через три дня на барахолку выставить. Если будешь продавать моденный сотик я не против купить, но пока не сейчас по причине временно сломанной купилки. Как н-будь через пару месяцев договоримся если не продашь раньше

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

doc3000, я Nek с 4pda если помнишь такого

слушал все кроме полена и 360ого из топов.Думал дх 100 взять себе,но после прослушки 801 с симкой ,вопрос о выборе плеера отпал сразу.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 22 ноября 2015 16:27

bota444, у нас 801 висит на барахолке ктото с бреста продает, но он без симки. Но звук в нем жирный, мультибитный, на любителя. 100 более универсален

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 22 ноября 2015 16:51

за эти гроши в Рф можно купить симод ;)
    он ну ни хрена не жирный,можете послушать у Вадима он у меня выдурил новую симку,у него была старая мы махнулись,мне наоборот нравится теплая подача,послушайте день-два вы все поймете,даже Якуб оку**л от звука 801 с модом Сергея.Хотя он все плеера любит так поносить :D

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 22 ноября 2015 18:41

success123, дело сказали. Раз не нравится кататься в шансонвагенах, получай права покупай свою тачку, а не плеер ценой тачки

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

bota444, Yakub 801 сам хвалил, но тоже модденный. Но у него взгляды на звук другие, он музыкант, надо неприукрашенный звук где каждая нота будет правильно сыграна и ни один инструмент среди кучи не затерялся. Я общаюсь на 4pda с гуру аудиофилии из спб, у них дома стационары уровня mytec и violectric и уши вроде lcd и изодинамы oppo pm1. Так в качестве портатива лучше сотика ничего не находят. Дпже cayin n6 не советуют говорят сцена слишком раздута. Для меня это был бы плюс я такое люблю, но в первые дни вау-эффект позже быстро начнешь уставать надоест. Самый универсальный выбор dx100

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 22 ноября 2015 19:49
    J-GUN:

success123, дело сказали. Раз не нравится кататься в шансонвагенах, получай права покупай свою тачку, а не плеер ценой тачки

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

bota444, Yakub 801 сам хвалил, но тоже модденный. Но у него взгляды на звук другие, он музыкант, надо неприукрашенный звук где каждая нота будет правильно сыграна и ни один инструмент среди кучи не затерялся. Я общаюсь на 4pda с гуру аудиофилии из спб, у них дома стационары уровня mytec и violectric и уши вроде lcd и изодинамы oppo pm1. Так в качестве портатива лучше сотика ничего не находят. Дпже cayin n6 не советуют говорят сцена слишком раздута. Для меня это был бы плюс я такое люблю, но в первые дни вау-эффект позже быстро начнешь уставать надоест. Самый универсальный выбор dx100

симмод как-раз для меня скучный и нейтральный,в Минске находится владелец полного симода,а они билять слушают каких то гуру из Питера.Ну раз лень встретится и послушать покупайте на обум,а потом продадите этак -100 а может и все 200уе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 22 ноября 2015 19:51

J-GUN, я вроде как говорил, что на дорогой потратив денег не буду вкладывать. Да и на маршрутках года 4 не езжу

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 23 ноября 2015 13:08

bota444, в смысле, симмод на ваш взгляд хуже стокового 801. Нассчет прослушки обязательно прослушаю. В моем районе живет владелец дх100 который его продает, загляну к нему прежде чем забрать. А вот 801 й продают уже в Брксте здесь проблемы.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 23 ноября 2015 14:23
    J-GUN:

bota444, в смысле, симмод на ваш взгляд хуже стокового 801. Нассчет прослушки обязательно прослушаю. В моем районе живет владелец дх100 который его продает, загляну к нему прежде чем забрать. А вот 801 й продают уже в Брксте здесь проблемы.

есть люди которые могут посмотреть рабочий или нет.
    Как может быть хуже мод стокового?Сергей,работает в военной сфере радиоинжинером,он вообще самый грамотный модер на плеере из всех..Просто вы ищете не преукрашенный звук,так вот тому же Артему с новой симкой больше понравился 801 нежели со старой,а мне наоборот.А Вадим вообще любит студийный мультибитный звук,для меня он стерильный. Я бы с радостью заслушал Артема накамичи,но сейчас даже наушники не могу купить,так как все деньги вложил в инструмент,а отдача малая пока.Может вам и мода 601CЛ5 хватит,кстати я купил 602 для мода 801 надоел своим размером и временем работы,если бы у меня был кроме его еще компактный 601 мод или АМ я бы его не продавал вообще.Так как я постоянно в движении.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 ноября 2015 14:55
    bota444:

так ездите на своих авто и не пи***те.

идейные маршрутчики активиризировались)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Послушал Ромкин дх100, вроде ниче так, почти не тошнит).

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 23 ноября 2015 15:09

yakub, у тебя есть на руках дх100 ? Подруби его по линейке через е18 разница в звуке, может толку будет куда больше чем от мода

bota444:

Как может быть хуже мод стокового

Разница вкусовая. Знал некоторых кому сток дх100 нравился больше мода
    yakub,
    А у тебя дх100 или р10? Знающие говорят разница в звучании у этих плееров таки есть

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 23 ноября 2015 16:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yakub:

Послушал Ромкин дх100, вроде ниче так, почти не тошнит).

Ой, да ладно!) Неуж-то похвалил?) Растешь в моих глазах.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 23 ноября 2015 16:31

Вот сижу, читаю и думаю, что в жизни счастья нет, от портатива многих тошнит, в маршрутке шансон, а от телефона с наушниками кровь из ушей идет.
    Вот и получается, что скорее всего пора с собой патефон таскать, ибо портатив звучит уг, устройств, которые достойно выводят звук с пк единицы.
    Вот сидишь весь в мыслях, на что заменить ему0404 и ковон х7, почитаешь интернет и получается, что не на что, т.к все хлам или все наоборот все прекрасно звучит, и сидишь дальше , чешешь репу в полном непонимании))

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 ноября 2015 17:59
    romario92:

Растешь в моих глазах.

я не боюсь в них даже упасть)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

mtz_fish, просто есть три уровня устройства, телефоны , потом средненькие плейера зза 4-5 млн и потом топ, типа 801 моденного. Вот дх100 ничего, в эту группу попадает вроде.Остальное- х3, х5, ихифи 960 как по мне не стоят денег вообще )).

шарю во всем