serg42:
Вот такие у нас дизайнеры
На что обращать внимание? Левая стена кривая? Одно не пойму, почему комод стал ровно, а штанга для одежды упёрлась в угол, но при этом идёт параллельно комоду. А сам комод нигде не сужается, и в торце его передний угол не отстоит от стены. Или они его вписали в стену задним углом?
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Marabu:
Жалуюсь на очевидцев:
https://t.me/minsknews_by/17596
Хоть бы кто из окружающих помог!
Говорится, что слетел с контактной сети. Не понимаю. Я собственными глазами видел, как современные троллейбусы рассекают по городу с опущенными "рогами". А что мешало этому?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Vital_Vik:
Я лучше потрачу свободное время на то, чтобы побегать по реке со спиннингом или походить с ножом по лесу, чем непродуктивно расходовать его на виртуальность.
Каждому своё, это верно. А я люблю компьютерные игры.
Но я о другом. Статья про имитацию движения неигровых персонажей (те персонажи, которыми игрок не управляет, но взаимодействует с ними тем персонажем, которым управляет — пояснил за автора статьи, т.к. формулировка "неигровые персонажи" ни о чём не скажет людям далёким от игр). Если были бы комментарии, я бы точно увидел шквал непонимания и рассуждений в духе "тиктокеры ловят хайп вообще ни на чёмна всякой хрени". Хотелось увидеть столкновение поколений. Но без комментариев на это не посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
serg42:
Смотрим на пол и как он сочетается с другими элементами
Нужно видеть планировку комнаты, вид сверху. Сдаётся мне, её контур не прямоугольный. Не могу понять, на что ориентируется направление рисунка пола. Он не параллелен ничему, ни кровати, ни комоду.
А если вы о цветах, то они вполне сочетаются. Приятный цвет стены, приятный цвет пола. Ну, а белый — классика, с ним всё сочетается.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Leo-Leo:
Ну и по этой картинке впечатление, что кровать в гардеробной поставили, я б так не хотела
Я так на прошлой квартире делал. Только использовал систему Elfa, а внизу комод IKEA. Жене не нравилось по той же причине — комната в гардеробе. А мне норм. Для отдельной гардеробной нужна огромная квартира метров 500.