user_375295370977:
Не пойму ни как, а мне одному нас..ть дешевеют авто или дорожают, или есть еще такие же равнодушные к железу люди? Для меня главный фактор не год выпуска, а надежность и тепло в салоне.
Орлам деньги не нужны!
L17-7:
Так разница есть? Один во въетнамском барахле немного бу, а другой от Пьер Карьера из секонда?
У каждого свой выбор.
SladkiyPersik:
накупили солярисов/рио/логанов и полезли в калашный ряд

У каждого свой ряд. Но мне все равно интересно: Вы на самом деле думаете, что премиум-класс продаеься сразу только бушным?
SladkiyPersik:
это у кого старая машина на самом деле мозг трахала, то еще и может быть
ну а если машина проблем не приносит, расходнички с топливом кушает, изретка мелкие поломки
что в этом случае? Садится в новую консервную банку солярыс ?
Вы не поверите. В автосалонах продаются БМВ, Мерседесы и Ауди.
Lesha_M:
А так ещё существует масса интересных факторов, в том числе и политических, суть которых заключается в пиаре авто российской сборки, дабы умерить желание ввозить из европы, и куча других + для обоих наших государств.
А Вы раскройте происки. Что с российской сборкой не слава Богу? Кстати,, цена авто в РФ не зависела от конкретного места сборки. Модели, одновременно собиравшиеся в РФ и Буржуинии стоили одинаково при равной комплектации.
.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Lesha_M:
Я о другом говорю!
А от себя лично скажу следующее: никогда не признавал малолитражки, пусть даже новые, никогда не признавал бюджетки, путь даже новые. Комфорт, мощь и управляемость решают, даже в годах, ещё если и следишь за своим авто, никогда не поменяешь его на бюджетный новый сарай, российской сборки!
О, ну да, для таких А6 с двигателем 1.9. Мощь во всей своей красе.