Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 29 мая 2012 20:09

Во какой антиквариат везут в белоруссию

Добавлено спустя 8 минут

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 29 мая 2012 20:33 Редактировалось Eddie_LT, 2 раз(а).
    android8230:

запчасти на пежо 407 2008г рестайл подскажите где искать или ждать у дилера под заказ?

Больше всего шансов найти запчясти на франcузкие авто в Таураге. Телефоны разборк на сайте autoTaurage.lt или скачяй апликацию на Андройд и там есть все авто стоянки, разборки с адресами и телефонами.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2616

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2616
    # 29 мая 2012 20:55
    zmurik:

И нашли же такой раритет где то. Америка наверное.

от работы кони дохнут
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 мая 2012 21:09
    прохожая:

Я уже посчитала. В шоке. Осталось только ждать,когда нашему главнокомандующему или его детишкам захочется сменить машинки - сразу пошлины понизятся.

проще поменять страну.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 30 мая 2012 11:48

Скажите, если купить в Литве авто и нерастамаживать? Допустим буду ездить каждые 2-3 месяца в туже Литву. проходит такой номер?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • fazer2008 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    fazer2008 ВИСКИ-клуб

4226

14 лет на сайте
    пользователь #235456

Написать сообщение

4226
    # 30 мая 2012 11:59 Редактировалось fazer2008, 1 раз.
    zmurik:

Нет, его в RUS везут, 100%.

Yanina:

Скажите, если купить в Литве авто и нерастамаживать? Допустим буду ездить каждые 2-3 месяца в туже Литву. проходит такой номер?

Только если у вас есть иностранный внж и вы состоите на консульском учете там же.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 мая 2012 12:05
    Yanina:

ажите, если купить в Литве авто и нерастамаживать? Допустим буду ездить каждые 2-3 месяца в туже Литву. проходит такой ном

прокатит. только фингарантию на границе оставить не забудьте. в размере растаможки. в фантиках. при выезде заберёте. опять же в фантиках (уже без коррекции на курс евро).
    ну либо гражданство получить литовское. тогда можно без фингарантии.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 30 мая 2012 13:34

Апропос антиквариат. На линкольн таун кар разборки есть где нить?
    А то плиус выдал только 2 штука(

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

871

14 лет на сайте
    пользователь #329170

871
    # 30 мая 2012 19:39
    badguy:

прохожая:

Я уже посчитала. В шоке. Осталось только ждать,когда нашему главнокомандующему или его детишкам захочется сменить машинки - сразу пошлины понизятся.

проще поменять страну.

верно говоришь,живем в конкретной ,,опе

• Cheti Neophyte Poster
    офлайн
    Cheti Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612206

Написать сообщение

11
    # 30 мая 2012 23:40

а если такой вариант, я к примеру покупаю авто в Литве все документы оформляю,но растаможку не прохожу и катаюсь на ней по генке,с временным ввозом на 3 месяца,потом через знакомых на таможне мне опять продлевают этот ввоз на 3 месяца и опять и опять...)) вообще в теории такое возможно??,гаики смогут докопаться ??? знаю что в Москве полно таких...и вообще возможно ли ее потом талкнуть на разборку???))

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 30 мая 2012 23:42
    Cheti:

а если такой вариант, я к примеру покупаю авто в Литве все документы оформляю,но растаможку не прохожу и катаюсь на ней по генке,с временным ввозом на 3 месяца,потом через знакомых на таможне мне опять продлевают этот ввоз на 3 месяца и опять и опять...)) вообще в теории такое возможно??,гаики смогут докопаться ??? знаю что в Москве полно таких...и вообще возможно ли ее потом талкнуть на разборку???))

И как ты растаможку не пройдешь, умный ты наш? Кто тебя впустит то на нерастаможенной машине?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Cheti Neophyte Poster
    офлайн
    Cheti Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612206

Написать сообщение

11
    # 30 мая 2012 23:46

в вопросе не компетентен,поэтому и спрашиваю. Ну полно же машин катается с Литовскими номерами,получается они не растаможенны...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 30 мая 2012 23:47
    Cheti:

в вопросе не компетентен,поэтому и спрашиваю. Ну полно же машин катается с Литовскими номерами,получается они не растаможенны...

Потому что у них есть основания. У тебя беларуский паспорт? Если серия не РР, то забудь.

• Cheti Neophyte Poster
    офлайн
    Cheti Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612206

Написать сообщение

11
    # 30 мая 2012 23:52

ды какие к черту основания)) ребята берут машины у перекупов,ды и в инете можно найти авто без разтаможки с оформлением ввоза на 3 месяца...

• fazer2008 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    fazer2008 ВИСКИ-клуб

4226

14 лет на сайте
    пользователь #235456

Написать сообщение

4226
    # 30 мая 2012 23:53
    Cheti:

покупаю авто в Литве все документы оформляю,но растаможку не прохожу и катаюсь на ней по генке,с временным ввозом на 3 месяца

если нет литовского внж, то только с уплатой залога в размере растаможки

Cheti:

потом через знакомых на таможне мне опять продлевают этот ввоз на 3 месяца и опять и опять...))

если у вас такие знакомые на таможне, которые ради 5-10тыс. евро вашей экономии готовы пойти на уголовное преступление, так стоит ли размениваться на мелочи? организуйте наркотрафик через границу или ввоз любого дорогого товара фурами без растаможки .

Cheti:

вообще в теории такое возможно??

в теории возможно все, даже то что невозможно.

Cheti:

гаики смогут докопаться ???

если все документы от таможни настоящие, то нет.

Cheti:

знаю что в Москве полно таких...

здесь каждый что-то знает...

Cheti:

возможно ли ее потом талкнуть на разборку???))

конечно, кто же вам запретит-то... только не забудьте отложить денег на оплату пошлины+стоимость авто+пеня за просрочку оплаты пошлины+штраф. а то что поймают, так это не сомневайтесь.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 30 мая 2012 23:54
    Cheti:

ды какие к черту основания)) ребята берут машины у перекупов,ды и в инете можно найти авто без разтаможки с оформлением ввоза на 3 месяца...

До первого гаишника. Который посмотрит на беларуские права, а потом машинка уедет на СВХ и получишь ты от 5 до 30 б.в. плюс конфискацию авто.

Добавлено спустя 54 секунды

fazer2008:

если нет литовского внж, то только с уплатой залога в размере растаможки

ВНЖ не интересует, интересует паспорт с консульским учетом в стране не входящей в ТС :)
    Так более точно будет.

Добавлено спустя 52 секунды

Cheti:

ды и в инете можно найти авто без разтаможки с оформлением ввоза на 3 месяца...

Скинь мне хоть одного идиота, который так подставится. Я у него кучу машин назаказываю.
    (Хоть и сам на литовских езжу)

• Cheti Neophyte Poster
    офлайн
    Cheti Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612206

Написать сообщение

11
    # 31 мая 2012 00:02

речь идет не о Беларусии а РФ,ну а как же они попадают сюда не растоможенные с литовскими номерами????

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 31 мая 2012 00:09
    Cheti:

речь идет не о Беларусии а РФ,ну а как же они попадают сюда не растоможенные с литовскими номерами????

Что РБ, что РФ один хрен. Если ты не заметил,Ю то в МСК и СП за рулем литовок всегда сидят чурки, т.е. нерезиденты таможенного союза.
    Если ты резидент ТС, то забудь про машину на литовских номерах, попадешь на такие бабки, что 100 раз пожалеешь.

• Cheti Neophyte Poster
    офлайн
    Cheti Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612206

Написать сообщение

11
    # 31 мая 2012 00:25

спасибо конечно за информацию столь убедительную...видимо у людей свои подвязки есть и далеко не все чурки за рулем, есть видимо варианты решения этих проблем! вы мне по закону расписываете. Если у меня есть литовские права,но прописка разумеется РФ ни какой же мент не будет у меня паспорт спрашивать...Мне вот только интересно,если будет отправлен запрос на таможню,какой результат там будет???

• fazer2008 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    fazer2008 ВИСКИ-клуб

4226

14 лет на сайте
    пользователь #235456

Написать сообщение

4226
    # 31 мая 2012 00:26
    Cheti:

Если у меня есть литовские права,но прописка разумеется РФ

не знал, что литовцы так просто гражданам рф в/у выдают :lol: