Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
a11_woody, государство наше родное,нас поставило в такие условия,что у "Меридиана" мы обслуживаться не можем.
Точнее у председателя спросите.
А еще очень интересно по жировкам-
почему тариф 1500 за квадрат?вроде меньше обещали. ![]()
2410:a11_woody, государство наше родное,нас поставило в такие условия,что у "Меридиана" мы обслуживаться не можем.
Точнее у председателя спросите.А еще очень интересно по жировкам-
почему тариф 1500 за квадрат?вроде меньше обещали.
Это пока никто в квартире не прописан. Пропишитесь - и будет Вам тариф 600 руб.
)))
да у нас тут вопросов, пруд пруди..Белтелеком, лифты, горячая вода,мусор....
плюс у каждого еще своих куча... когда ж мы вселимся?
кстати, есть еще "счастливчики", кто так и не нашел разводку под змеевик?
и как у вас с батареями? у нас-то вроде тепло, но в кухне и гостиной на отметке "4" они еле греют.
OLEG0210:Вопрос с белтелекомом решился? Никто не узнавал?
после разговора с председателем, я так полагаю что у них заветная дата до 1 февраля
|
офлайн
yulia123454321
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
yulia123454321:stass-ka7, нужно спустить воздух, будут очень горячие.
ну вот в пятницу по этому вопросу обратимся к строителям. пусть спускают. они ж только по пятницам этим занимаются
вчера зашла за платёжкой и полюбопытствовала что сделано по исправлению недостатков. только балконные рамы отрегулировали, больше ничего. а кому позвонить завтра по остальным вопросам? и ещё вопрос - а домофон специально отключен??
Мне вчера стяжку в комнате перезалили (небольшой кусок)
А вот дверь на балкон не отрегулировали
тел. Алеси (44 5757545) неверен, по этому номеру ответил молодой человек, к нашей стройке отношения не имеющий(( .
Сегодня в 3 подъеде 4ого дома спецы белтелекома заводили какие-то коммуникации в распределительный ящик на первом этаже. От комментариев отказались.
|
офлайн
yulia123454321
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
alNext:2410:a11_woody, государство наше родное,нас поставило в такие условия,что у "Меридиана" мы обслуживаться не можем.
Точнее у председателя спросите.А еще очень интересно по жировкам-
почему тариф 1500 за квадрат?вроде меньше обещали.Это пока никто в квартире не прописан. Пропишитесь - и будет Вам тариф 600 руб.
Я прописан уже больше месяца.
Звонить в ЖЭС?
я прописан с 24.12, у меня две строчки по 1500 (это за период с момента подписания договора ТС-ЖЭС до момента прописки), и одна по тарифу 500 р - за период с 24.12 по 31.12. Я звонил в РСЦ они всё подробно разъяснили.
Пришел ответ от ГБИ по поводу лифтов.

Осталось выяснить-
А что по закону ГБИ должно было сделать?:--
-Только провести внешние лифтовые коммуникации лифтов
или
-Еще плюс к этому диспетчиризировать еще и сами лифты.
Со слов председателя-должны были еще диспетчиризировать.
КТО ПРАВ?
И второе письмо:
Общество с ограниченной ответственностью «ГЕРБЕЛИНВЕСТ»
ул. Сурганова, д. 58, 2 этаж, г. Минск
тел.: +375 17 296-69-91,
факс: +375 17 296-69-90
e-mail:gerbelinvest@mail.ru
р/с № 3012104715015
в Региональной Дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», код 153001369
220035, г.Минск, пр.Машерова, 80
УНН 191068402, ОКПО 378250205000
23.01.2014 № 69
г. Минск
На Ваш запрос, поступивший по электронной почте 20.01.2014 г. ООО «ГЕРБЕЛИНВЕСТ» информирует, что диспетчеризация лифтов выполнена согласно утвержденной проектной документации, о чём ОАО «Лифтсервис» выдана справка № 12-223 от 30.07.2013 г. (копия прилагается).
Что касается обслуживания лифтов, товарищество собственников общим собранием самостоятельно определяет такую организацию.
Директор Х.Бахманн
alNext:я прописан с 24.12, у меня две строчки по 1500 (это за период с момента подписания договора ТС-ЖЭС до момента прописки), и одна по тарифу 500 р - за период с 24.12 по 31.12. Я звонил в РСЦ они всё подробно разъяснили.
Спасибо.
stass-ka7, а что-нибудь похожее Вы не нашли в своей квартире?

На фото обведён один из выходов для полотенцесушителя, отходящий от стояка. Второй выход не виден, т.к. доблестные строители прикрепили дверцу ниже, чем этот выход отходит от трубы.
andeen:Сегодня в 3 подъеде 4ого дома спецы белтелекома заводили какие-то коммуникации в распределительный ящик на первом этаже. От комментариев отказались.
в домах третьей очереди тоже работали два спеца вчера. Тоже были немногословны. На вопрос: распаиваете оптику? ответили - ДА
Виклуша:может кому пригодиться, "вывоз строительного мусора" - +375295058465
Это не для наших "соседей" - им проще под окна к контейнерам всё свалить.