Иудушка:
Ну вот зачем мне больше общаться с Вашими знакомыми, коллегами и подчинёнными?
Иудушка:
кстати, что интересно - на это мне первый раз указал Ваш же подчинённый,
Действительно зачем? Ну ведь надо же было зачем-то, раз пообщались (в чем я очень сомневаюсь, я своих подчиненных очень хорошо знаю, элементарный блеф)
Иудушка:
Зачем мне вообще общаться с Вами?
Правильно. Не за чем. Так почему общаетесь?
Иудушка:
У Вас завышенная самооценка (кстати, что интересно - на это мне первый раз указал Ваш же подчинённый
Как раз таки в общении со своими подчиненными и начальством у меня заниженная самооценка. Об этом они неоднократно говорили.
Поэтому и не пишу на форуме того, чего не знаю. А именно нормативной базой, необходимой при сдаче объекта, я не владею. Это не мой род деятельности в строительстве.
Иудушка:
на редкость плохо разбираюсь в людях
А вот это верно.
Иудушка:
принимаю вызов
А я его Вам и не посылал.
Иудушка:
изначально признавал и признаю, что в строительстве Вы рабираетесь на порядок больше моего
Не можете Вы этого признавать, т.к. не знаете на самом деле на сколько сильно (или слабо) я разбираюсь в строительстве. Вы обо мне ничего не знаете и не узнаете. Да и не за чем Вам это, по Вашим же словам.
Иудушка:
Только вот как оппонент на форуме Вы - никакущий, бездарная посредственност
Я и не спорю. Хотя несколько раз указал Вам на Ваши ляпы. Можно было и больше, только не ставлю это целью. Зачем? Один раз Вы попросили это сделать - сделал. Только лишь в том случае, когда Вы (может и непреднамеренно) вводите людей в заблуждение. Поймите, я не ставлю своей целью выставить Вас в какой-то нелицеприятной форме. Пишете и пишите дальше. Все равно Вас никто не воспринимает всерьез, ну может иногда только лишь. Черпать инфу из интернета может каждый и без Вашей помощи.
Иудушка:
Всё Ваше общение на форуме - безапелляционное поливание грязью собеседников
А вот здесь Вы абсолютно правы. Но только лишь тех, кто необоснованно гнобит людей, имеющих свое мнение.
Иудушка:
Поэтому не обольщайтесь - бояться Вас как сильного оппонента можно только в хамстве
Ну не преувеличивайте. Теперь все свои Вы тщательно проверяете, а значит боитесь в очередной раз лопухнуться. В отличии от Вас, я в людях разбираюсь.
Иудушка:
По поводу завшенных амбиций и пустоты за душой - это меня имеете ввиду?
Ну Вас в значительно меньшей степени.
Иудушка:
Кстати, почитайте на досуге значение выражения "не держит слова".
Воспользовался Вашим советом и почитал http://otvet.mail.ru/question/75604213
Ну а смайлики радостные у меня не только от Ваших слов. Просто хорошее настроение от того, что мой довольно мрачный диагноз не подтвердился. Если конечно верить нашим чудо-врачам.