Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 ноября 2013 16:41
    Antibulba:

Ну очень порадовался. Оказывается моя скромная персона достойна, чтобы о ней узнали. Ну тем лучше. Только вот что я скажу. 1. Если бы Вы на самом деле узнали кто я, пообщались бы с моими знакомыми, коллегами и подчиненными по работе, то (если бы были умным человеком) старались бы больше уделять времени в общении со мной. 2. Может Вы на самом деле знаете кто я, то игнор Ваш говорит лишь о том, что Вы боитесь меня как сильного оппонента. 3. Мне лично абсолютно все равно как обо мне думают люди, у которых за душой кроме завышенных амбиций ничего нет. И не важно, знают ли они обо мне все или нет. Зная, что Вы человек, не держащий свое слово, не взирая на свой игнор в мой адрес, мой комментарий не оставите без внимания

Antibulba, без проблем, конечно не оставлю без внимания, у Вас столько радости чтение моих сообщений вызывает. Готовьтесь сыпать смайликами, принимаю вызов ( :) ):
    1 Зачем? Ну вот зачем мне больше общаться с Вашими знакомыми, коллегами и подчинёнными? Зачем мне вообще общаться с Вами? У Вас завышенная самооценка (кстати, что интересно - на это мне первый раз указал Ваш же подчинённый, сам я не замечал, т.к. на редкость плохо разбираюсь в людях).
    2 Знаю, знаю на самом деле, успокойтесь (будем в личке выяснять ФИО? :) ). Это оказалось совсем несложно и доступно почти каждому. Только вот насчёт боязни как сильного оппонента Вы ошибаетесь. Объясню почему (так как и Вы меня знаете, скрывать-то особо нечего). Я изначально признавал и признаю, что в строительстве Вы рабираетесь на порядок больше моего (Вы же знаете, я - не строитель). Только вот как оппонент на форуме Вы - никакущий, бездарная посредственность. Потому как по вопросам строительства Вы предметно ни разу и не высказались, не говоря уж о подкреплении своих слов фактами или ссылками. Всё Ваше общение на форуме - безапелляционное поливание грязью собеседников. Вы могли быть всем очень полезны своими знаниями, но вместо этого выбрали роль "знатока-тролля". Поэтому не обольщайтесь - бояться Вас как сильного оппонента можно только в хамстве. Тут да, сдаюсь сразу.
    3 По поводу завшенных амбиций и пустоты за душой - это меня имеете ввиду? Ну, Ваше право так считать, на здоровье, я не в обиде, можете хоть психовоз вызывать. Тут, знаете ли, третий закон Ньютона действует. Вам на моё мнение плевать, мне - на Ваше. Удачи.
    P.S. Кстати, почитайте на досуге значение выражения "не держит слова".

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 8 ноября 2013 18:16
    Иудушка:

Ну вот зачем мне больше общаться с Вашими знакомыми, коллегами и подчинёнными?

Иудушка:

кстати, что интересно - на это мне первый раз указал Ваш же подчинённый,

Действительно зачем? Ну ведь надо же было зачем-то, раз пообщались (в чем я очень сомневаюсь, я своих подчиненных очень хорошо знаю, элементарный блеф) :D

Иудушка:

Зачем мне вообще общаться с Вами?

Правильно. Не за чем. Так почему общаетесь? :D

Иудушка:

У Вас завышенная самооценка (кстати, что интересно - на это мне первый раз указал Ваш же подчинённый

Как раз таки в общении со своими подчиненными и начальством у меня заниженная самооценка. Об этом они неоднократно говорили. :D Поэтому и не пишу на форуме того, чего не знаю. А именно нормативной базой, необходимой при сдаче объекта, я не владею. Это не мой род деятельности в строительстве.

Иудушка:

на редкость плохо разбираюсь в людях

А вот это верно.

Иудушка:

принимаю вызов

А я его Вам и не посылал.

Иудушка:

изначально признавал и признаю, что в строительстве Вы рабираетесь на порядок больше моего

Не можете Вы этого признавать, т.к. не знаете на самом деле на сколько сильно (или слабо) я разбираюсь в строительстве. Вы обо мне ничего не знаете и не узнаете. Да и не за чем Вам это, по Вашим же словам. :D

Иудушка:

Только вот как оппонент на форуме Вы - никакущий, бездарная посредственност

Я и не спорю. Хотя несколько раз указал Вам на Ваши ляпы. Можно было и больше, только не ставлю это целью. Зачем? Один раз Вы попросили это сделать - сделал. Только лишь в том случае, когда Вы (может и непреднамеренно) вводите людей в заблуждение. Поймите, я не ставлю своей целью выставить Вас в какой-то нелицеприятной форме. Пишете и пишите дальше. Все равно Вас никто не воспринимает всерьез, ну может иногда только лишь. Черпать инфу из интернета может каждый и без Вашей помощи.

Иудушка:

Всё Ваше общение на форуме - безапелляционное поливание грязью собеседников

А вот здесь Вы абсолютно правы. Но только лишь тех, кто необоснованно гнобит людей, имеющих свое мнение.

Иудушка:

Поэтому не обольщайтесь - бояться Вас как сильного оппонента можно только в хамстве

Ну не преувеличивайте. Теперь все свои Вы тщательно проверяете, а значит боитесь в очередной раз лопухнуться. В отличии от Вас, я в людях разбираюсь.

Иудушка:

По поводу завшенных амбиций и пустоты за душой - это меня имеете ввиду?

Ну Вас в значительно меньшей степени. :D

Иудушка:

Кстати, почитайте на досуге значение выражения "не держит слова".

Воспользовался Вашим советом и почитал http://otvet.mail.ru/question/75604213 :D
    Ну а смайлики радостные у меня не только от Ваших слов. Просто хорошее настроение от того, что мой довольно мрачный диагноз не подтвердился. Если конечно верить нашим чудо-врачам. :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 18:21

Иудушка-не кормите тролля.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 8 ноября 2013 19:06
    Хопер:

удушка-не кормите тролля

А вот это одно из немногих правильное высказывание. Тролль не должен кормить тролля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 8 ноября 2013 21:26
    Хопер:

Небольшая ремарка,я тут уточнил-
    Никакого пересчёта по штрафным не будет.
    Он уже оказывается сделан.Штрафные перечислены кооперативом согласно МЕТРАЖА каждой квартиры и включены в паевые.
    Т.е. последний паевый платёж на каждую квартиру начислялся за вычетом суммы штрафных.
    Поэтому все,у кого они не оплачены по сути являются не плательщиками ПАЕВОГО взноса.
    Это Диме на заметку в том числе.

Если я тебя правильно понял то в моей платёжке (которую я до сих пор не оплатил) должна была стоять сумма минус 4,8 млн.?
    А я точно помню что там было плюс 4.8 млн. :znaika:
    И если бы я её всё-таки оплатил, то уже в третий раз внёс бы личные средства вместо кредитных? :-?

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 23:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Dima-strateg,
    Скоро итоговая платёжка,там все станут поровну,даже если сейчас у кого-то по другому(я не в курсе конкретной ситуации по оплатам каждого,возможны варианты,но в любом случае разница по оплате в 5-10 млн на квартире в 400 млн,мне кажется не критичной)
    А вообще ,Дима,я не знаю деталей.
    Ну позвони бухгалтеру и выясни всё детально.Она получает приличную зарплату за неполную загрузку и мне кажется,что она тебе не откажет в детальном объяснении.
    Это всё-таки её работа,а не моя.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 9 ноября 2013 14:44
    Хопер:

Dima-strateg,
    Скоро итоговая платёжка,там все станут поровну,даже если сейчас у кого-то по другому(я не в курсе конкретной ситуации по оплатам каждого,возможны варианты,но в любом случае разница по оплате в 5-10 млн на квартире в 400 млн,мне кажется не критичной)
    А вообще ,Дима,я не знаю деталей.
    Ну позвони бухгалтеру и выясни всё детально.Она получает приличную зарплату за неполную загрузку и мне кажется,что она тебе не откажет в детальном объяснении.
    Это всё-таки её работа,а не моя.

Итоговая или не итоговая, но она должна браться из моей кредитной линии!
    Бухгалтеру звонить? А она мне не скажет что неплательщикам ни справок ни информации?
    Пусть бухгалтер придёт на собрание уполномоченных и объяснит кто не прав. :znaika:
    Кредитная линия открыта, по 6.2 давно уплачено, платёжка по 4.8 требует оплаты согласно решения собрания уполномоченных, заявление отклонено.
    Не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять чей косяк. ;)

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 10 ноября 2013 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Платежка 4,8 начислена согласно решения суда.
    Пока по этому вопросу не решено ончательно.Штраф не касается ключей.
    Так что Дима- ты оплати, отобьем штраф- тебе вернут.
    Нет- извини.
    Но отбить будем пытаться зубы стиснув.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 00:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А тем временем в Часовщике:

на сколько я помню на последнем общем собрании было решено что его полномочия истекают 10 сентября, мне вот интересно кто продлил ему контракт, потому как никакого собрания по этому поводу не проводилось.

Как нам ответил наш уполномоченный: "Полномочия Ткачева продлеваются АВТОМАТИЧЕСКИ до сдачи дома"!!!
    Хотя непонятно где это прописано и кто так решил?

:lol: :lol: :lol:
    Вот как людей дурить нужно!!!!!!

все верно, до 10 сентября разговор шёл
    Добавлено спустя 37 секунд

члены жспка имеют право провести собрание?
    Добавлено спустя 35 секунд

что в уставе написано?

Собрание уполномоченных продлило ему срок + бредовые опросники, которые выдавались почему-то выборочно. Вообщем все как всегда сфальсифицировано.
    В нашем ЖСПК все подписывается задним числом и подделывается. Уполномоченные только кивают… ТКАЧЕВ понимает, что если соберет общее собрание, то ему хана.

По поводу введения дома в эксплуатацию… Считаем 10 октября! Я опубликовывала письмо за подписью Казаковского. А то, что говорит Ткачев это ВРАНЬЕ. Его бы на диктофон записывать, а после привлекать к ответственности за намеренное введение в заблуждение членов ЖСПК из-за собственной корысти. Я еще не слышала ни одной одинаковой версии по поводу нашего дома, даже если люди звонят ему в один день версии разные. А если у Ткачева переспрашиваешь, то он отвечает: «Мы друг друга не поняли…». И вообще что вы все ему звоните, это пустое. Он только байки бает…

Пока не продадут левые квартиры, будут тянуть волынку. ( http://realt.by/sale/flats/object/502806/ ) Сдача дома февраль 2014г

Вот так вот парняга Валерка-солдат крутится-квартиры свободные продаёт...... :super:

А у нас за миллион рублей мозг забеременнеют
    Нужно срочно вертать Ткачова.

Да, весна-лето 2014

так в чем проблема то со сдачей дома???уполномоченные молчат как рыбы!!!

откуда вообще этого ткачёва откопали?
    Добавлено спустя 14 секунд

как он попал сюда?

Гэй-Гермес,так как там ключи у Ткачова? :lol:
    Вашим другом и в Часовщике не довольны.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 12 ноября 2013 09:04

Хопер., Вот так вот парняга Валерка-солдат крутится-квартиры свободные продаёт......
    А у нас за миллион рублей мозг забеременнеют
    Нужно срочно вертать Ткачова. :znaika: Сейчас уже Ткачеву у вас не интересно, не пойдет!!!

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 11:19

Сейчас уже Ткачеву у вас не интересно, не пойдет

Какая жалость........

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 13:21

Вчера председателю повзонила некая Песецкая-старшая(работница "Геосервис";).
    И начала с места в карьер:
    1)Если председатель заварит мусоропровод,Песецкая и весь её отдел подадут на председателя в суд
    2)Какое право и как набралась наглости председатель пригласить посторонний технадзор на приёмку дома,не спросив Песецкую и её отдел,ведь услуги постороннего технадзора стоят наверняка очень дорого :znaika:
    3)Почему не все заплатили штрафные 4,8 млн,срочно с них ,с гэных нячэсных людей стрэбовать.А кто не заплатит,Песецкая требует выгонять. Выгонять требует прямо вот .....уже.

По мусоропроводу сообщаю:
    Голосование завершилось.
    За заварить мусоропровод простое большинство с перевесом в 20 голосов.
    Кооперативом получен ответ из Министерства ЖКХ,в котором чётко и недвусмыслено сказано:
    1)Мусоропровод является общим имуществом для всех участников совместного домовладения.
    2)Решение о приотсановлении пользования участниками совместного домовладения мусоропроводом принимается с согласия простого большинства от общего количества участников совместного домовладения.
    Статья 180 Жилищного кодекса РБ.

Мусоропровод будет заварен в максимально быстрые сроки.
    Госпоже Песецкой рекомендую писать УЖЕ исковое заявление вместе со всем отделом.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Октябрём дом не сдан.
    Нет подписи МЧС.
    Сдастся ли он ноябрём большой вопрос..
    Я по традиции-сильно в этом сомневаюсь.

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 12 ноября 2013 13:30
    Хопер.:

Мусоропровод будет заварен в максимально быстрые сроки.
    Госпоже Песецкой рекомендую писать УЖЕ исковое заявление вместе со всем отделом.

всё, песец теперь вам, будет иск по мусопроводу и куча жалоб с мешками мусора на этажах

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 13:34

hemos-pasado,

всё, песец теперь вам

Домик у нас будет класс :super:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 12 ноября 2013 13:35
    Хопер.:

Нет подписи МЧС

Не знаете, в чём дело?

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 13:41

Не знаете, в чём дело?

1)На переходных балконах в дверях открываются 2 створки ,а нужно 3(что-то в этом роде)
    2)Не завершена пусконаладка.Не везде есть свет и работает сантехника.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 12 ноября 2013 13:50

1) Обычное дело - глухие створки дешевле открывающихся. Менять будут?
    2) То есть остальных членов комиссии это не напрягло и они акт подписали? :) Центральный РОЧС принципиальный, оказывается.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 12 ноября 2013 13:53

1) Обычное дело - глухие створки дешевле открывающихся. Менять будут?

Не знаю.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 12 ноября 2013 16:24
    Хопер.:

Голосование завершилось.

27 человек доопросили?

Хопер.:

Кооперативом получен ответ из Министерства ЖКХ,в котором чётко и недвусмыслено сказано:

Если не затруднит, а как звучал вопрос?

Хопер.:

За заварить мусоропровод простое большинство с перевесом в 20 голосов.

Правление приняло решение заварить при голосовании 100 к 80 ?
    Отлично. 80 семей будут носить мусор (просыпая и проливая) считая что кто-то другой в этом виноват. Что-то мне кажется уж лучше бы вонял только мусоропровод чем весь подъезд. :-?

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 12 ноября 2013 17:07
    Dima-strateg:

Что-то мне кажется

Так было всегда..