Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
В субботу вечером часов в 9 наблюдал то ли дурдом, то ли прикол
Ехали с женой по ул.Кунцевщина. На участке Притыцкого/Матусевича есть пешеходный светофор с адским (убил бы) лежекопом. На этом лежекопе нас обогнали 2 мотоцыклиста. Один, с ирокезом на шлеме, попер на заднем колесе. Красиво... даже понравилось .
На перекрестке с Матусевича нам горит зеленый, соответственно, пешеходам красный. Но на красный через улицу переходит какой-то пешик. Вроде, дядька пьяноватый. Причем, переходил в паре метров от перехода и так себе неспешна. Так этот мотоцыклист с ирокезом подъезжает по-тиху к этому идущему пешику и на ходу дает под сраку пендаля . Пешик аж подпрыгнул
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня история не такая веселая, но тоже улыбнуло.
Вечером еду домой, замечаю впереди резкое перестроение (было метров за 300 впереди меня), затем еще одно, с тем же исполнителем. Через некоторое время догоняю товарисча. Оказывается, это серебристый гольф шустрит. Перестраивается очень резко, естественно поворотники включать не запаривается, да и сзади только один стопак горит. Зато спереди - ксенон. Едем с ним вместе: я позади - во второй, он впереди - но непонятно в какой. То в первую прыгнет, то во вторую, но никак не удается от меня уехать. И вот при очередном прыжке в первую гольф "не угадал". Он, впрочем, и раньше ничего с этого не имел, так как не он меня опередил, а я его догнал, и с тех пор он от меня так и не удалился дальше чем на корпус, но тут ему еще и не повез. Его ряд замедлился, и он оказывается у меня за спиной.
Что тут с человеком стало! Квадратные глаза, прыгает прямо, кажется, мне на спину, и едет буквально упираясь в мой бампер - я даже фар его не видел в зеркало. Уже едем под горку с площади Орджоникидзе, впереди поворот на узкий мост. Помигал ему стопами, перед тем как начать тормозить по-настоящему - чел приотстал, въехали на мост - снова прилепился. Ну, думаю, хер с тобой, я и так сделал больше чем надо, если придется тормознуть - моя совесть чиста. Выехали на Пушкинскую, там до перекрестка три полосы, а после две (первая уходит только направо). В первой никого, во второй и третьей - очередь тех кому прямо. Мне направо, заранее перестраиваюсь в первую. Гольф рвет из-под себя и таки опережает меня, и поскольку по второй и третьей ехать дальше некуда, влетает передо мной в первую (из которой, напоминаю, только направо).
Самое смешное здесь - то, что ему надо было прямо. Если бы зеленый еще не горел, он мог бы проехать по первой и вылезти перед всеми, кто стоял во второй. Но фикус в том, что зеленый уже горел, причем достаточно давно, чтобы по второй полосе перекресток успел переехать троллейбус. Естественно, чел в него (и бордюр) и уперся. Напоследок внаглую вщемился перед кем-то, кто ехал за тралом (по-моему в этой ситуации вщемиться - это надо иметь очень наглую рожу, потому что трал ни при каком раскладе не может оторваться о того, кто едет за ним, и соответственно дырки для перестроения там быть не может). Что было дальше - не знаю, свернул направо и уехал от этого клоуна, но думается мне, что на этом приколы не кончились.
Объясните мне кто-нибудь логику выбора ряда .
По 2-й полосе Брилевской в сторону центра едет грузовик потихоньку приближаясь к светофору. Впереди у него никого, в 1-й и 3-й полосе тоже никого, т.е. он подъезжает к светофору СОВСЕМ ОДИН. Я еду во втором, но еще далековато. Тут грузовик включая поворотник перестраивается в третий. Я было подумала, что ему надо повернуть налево (на Деповский переулок), но нет, когда загорается зеленый он еле-еле едет прямо. Ближайший поворот налево через 1 км на мосту к Московской. Зачем при абсолютно пустой дороге надо было перестраиваться в 3-й ряд ???!!!
KSSS:Объясните мне кто-нибудь логику выбора ряда .
Я еду во втором
- а зачем при абсолютно пустой дороге ехать по 2 ряду?
З.Ы. Думаю водитель грузовик думал так же как и Вы.
Специально для nivi44ok.
Я попала во второй ряд, т.к. поворачивала налево метров за 70-100 до этого светофора. Поворот налево из 2-х рядов, я поворачивала из крайнего левого. После поворота две полосы, соответственно я попадаю во вторую (крайнюю). Метров через 40-50 начинается третья полоса. Перестраивающийся в 3-ю грузовик я увидела сразу после поворота. Я доступно объяснила?
З.Ы. nivi44ok, подколка не удалась
Широкомордый, правило ДДД не для тебя, однозначно. А это значит, что дурак это...
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Позавчера ехал по трассе Нарочь-Минск, дорога поворачивает и уходит в лес, соответственно что там я не вижу. Въезжаю, а там картина маслом. Едет комбайн на всю ширину дороги, даже на обочину не съехал, его пытается обогнать пассат 4-ый, заходит уже на обгон, а тут этот комбайн резко берет влево и своей фигней (которой жнет) выщемливает бедного пассата далеко на обочину. Пришлось долго этому черту сигналить, чтоб спихнуть его на обочину
дает под сраку пендаля icon_biggrin.gif. Пешик аж подпрыгнул
и правильно сделал, а то эти пешики заколебали уже дорогу либо на красный переходить, либо вообще вне ПП перебегают
Байкеру на желтом пластмассоцикле. Вчера, ты, увлекательно объясняя человеку на ЛА как он неправ, двигался параллельно этому ЛА ... по встречной ... на мосту над М2. Поверь, места чтобы разъехаться там втроем 2 ЛА и 1 байк там не было, пришлось тормозить и сигналить, чтобы ты убрался со встречной. Если ты такой ёмаё-учитель - то хотя бы вперед смотри, когда "даешь урок", ты со своим "рюкзаком" мне в салоне не нужен.
artpalach, ну так да... я так тоже думаю.
Тока у меня нет такой возвожности
Бывает какая-нить толстая тетка через дорогу так неспешно вне перехода прет (ну, например, сразу с рынка вышла и пошла через дорогу). То, конечно же, давить её не будешь. Притормаживаешь, пропускаешь, но не сигналишь! А потом, как прошла и находится ещё возле машины, сразу на сигнал - НА! Вот она срется!
Один раз мужик со своей бабой переходил так. Типа, идет такой неспеша. Смарю - к жыпу. Ну понятно, если к жыпу, то можно переходить там, где хочется, и идти обязательно неспешна, крутя ключи с брелком на пальце. Тем более с бабой своей! Так мужик выдержал - не подпрыгнул (хотя, обосрался, наверное), а баба его подпрыгнула
PS Такое не относится к немощным бабушкам и дедушкам.
на некрасова во дворах 4-этажного гаража стоял недели 2 белый Мустанг (видать, кто-то восстановил из гробового состояния - риспект ему). затем, видимо, хозяин иноходца решил сэкономить на парковке и выставил жеребца на улицу, в 10 метрах от ворот. там машинка преспокойно провела еще дней 10-15... пока сегодня не была замечена опять во дворике за шлагбаумом... расписанная из балончика какими-то убогими горе-граффити. абыдна да?
Вчера на въезде, в районе минморя, БНВ-е38 вылезло из правого ряда на скорости ~80, без поворота, и поехало в междурядье синхронно с "правыми". Моргнул дальним - ноль реакции. С секунд 20 повисел, надоело, дальний на постоянку - чудо всё же со скоростью +3 км/ч опередило автомобиль в правом ряду с очень стрёмной боковой дистанцией, т.е. фактически по междурядью. Я проехал - опять вылезло в междурядье, мешая другим. Типа как это крутого перца опережать будут?
И через метров 100 вдоль отбойника, но не прижавшись, а на разметке левого ряда, ползло какое-то патлатое (или дрэды, или очень давно не мылось) молодое чмо, нагло и уверенно
ronnie1,
на некрасова во дворах 4-этажного гаража стоял недели 2 белый Мустанг (видать, кто-то восстановил из гробового состояния - риспект ему). затем, видимо, хозяин иноходца решил сэкономить на парковке и выставил жеребца на улицу, в 10 метрах от ворот
красава с двумя синими полосами? вот уроды, испоганили хорошую машинку
Daimler:ronnie1,
на некрасова во дворах 4-этажного гаража стоял недели 2 белый Мустанг (видать, кто-то восстановил из гробового состояния - риспект ему). затем, видимо, хозяин иноходца решил сэкономить на парковке и выставил жеребца на улицу, в 10 метрах от ворот
красава с двумя синими полосами? вот уроды, испоганили хорошую машинку
она самая. только полосы вроде черные... хм... были. в тюнинг вложено некисло походу было. и бабла и души.
Дедушка на Fiat г\н 10-XХ MBE не надо тормозить резко после перестроения, и для окурков есть пепельница в машине
Abdulla:Широкомордый, правило ДДД не для тебя, однозначно. А это значит, что дурак это...
Обоснуйте утверждение!
Редко пишу в эту ветку. Но водителю красного пассата-сарая 9966АР-7 хотелось бы передать большой и пламенный привет. Не буду вдаваться в требования ПДД, но по меньшей мере твое поведение неразумно.
Я въезжал в воскресенье утром на Логойскую трассу со стороны Боровой. Въехал на полосу разгона, показал левый поворот, посмотрел в ЗЗВ, автобус в первом ряду перестроился во второй, чтобы меня пропустить, за автобусом во втором как раз и ехал этот пассат. Я проконтролировал еще раз, что первая полоса свободна, начал смещаться левее с набором скорости. И этот гонсалес метров за 50 до окончания полосы разгона со второго ряда ломанулся с торможением на съезд к магазину и заправке.
Джексон:... и для окурков есть пепельница в машине
Честное слово, за окурки, летящие в окно, пора наказывать на полную катушку!
остановился перед пп, пропускаю мамашу с детками, начавшие переход слева
чмо на сигаре начинает щемиться правее меня (полоса одна, но ее ширина позволяет разместиться 2ум машинам впритирку), протискивается и по газам
на следующем светофоре становлюсь рядом:
- что за езда? пешиков совсем не видишь?
- а ты что, учитель?