Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • panikusi Member
    офлайн
    panikusi Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #317461

Написать сообщение

185
    # 9 декабря 2010 01:15

8 декабря днем .

под мостом под кольцевой в степянке.

мини фургончик как то странно дергался влево перед дтп.

итог- встретился с каким то внедорожником .(на фото)

на видео- езда до дтп и сам контакт.

СрриЗаФото снимал камерой Hasselblad H4D-60
  • panikusi Member
    офлайн
    panikusi Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #317461

Написать сообщение

185
    # 9 декабря 2010 01:44

на перекрестке аэродромной и чкалова -хонда кажется догнала микроавтобус.

снимок сделан 17-44.

8 декабря

СрриЗаФото снимал камерой Hasselblad H4D-60
  • zzzzzzzz Junior Member
    офлайн
    zzzzzzzz Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #240383

Написать сообщение

30
    # 9 декабря 2010 01:52

около троллейбусного парка в Дражне сбили человека. возможно нескольких, видел как одного грузили в скорую. подробностей не знаю..

• 155811 Junior Member
    офлайн
    155811 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #155811

Написать сообщение

68
    # 9 декабря 2010 07:45

Сегодня утром в районе 7:15-7:20 на остановке трамвая после пересечения долгобродской и академической (в сторону козлова) сбили девушку, когда уже толпа людей направилась в трамваю. Я встала в правой полосе, машина в левой полосе вроде уже хотел остановиться рядом со мной а потом вдруг рванул и в людей. Нужны какие-то показания - в личку. С девушкой вроде все в порядке.

ps (Господи, первый раз такое видела - это жутко словами не передать когда человека как куклу на пару метров вверх подкидывает, шок.):spy:

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

14 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 9 декабря 2010 08:54

г. Новополоцк около 7:30 утра не далеко от НПЗ белая ауди 100 догнала бетономешалку. У ауди весь перед в хлам рассажен, у бетономешалки только царапины, ГАИ не было. Пострадавших нет.

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 9 декабря 2010 09:07

Вчера в 22-15 на Горецкого-Алибегова у перекрестка с рафиева не поделили полосы две легковушки, причем одна из них еще и догнала с5 в задок, повреждения минимальные: у двоих по бокам, у ситроена вообще не увидел... далее на перекрестке Глебки матусевича Такси и Мерин (kakos_x запостил уже)...на фото не очень хорошо видно, но у мерина помимо раздолбанного переда, в задней полусфере справа нет стекла, у такси по переду поотваливались поворотники и фары послазили с креплений.... и там и там ГАИ вела разбор...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 9 декабря 2010 10:01 Редактировалось alexandern_06, 1 раз.

Вчера на Городецкой между школами (номеров не знаю, но адреса 7 и 14/А) не совсем понятное, но скорее курьёзное ДТП. Похоже что БМВ 7 собирался сделать диагоналку на левой стороне дороги, а в это время (вроде тибурон) хотел прощемиться справа (т.е. ехал по своей полосе прямо). Оба мордами в направлении стр. рынка. У БМВ были выкручены наружу вправо колёса и судя по всему о него тибурон подровнял себе переднее левое крыло. Что у БМВ - не разглядел. В 19.05 ГАИ уже вело разбор.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 9 декабря 2010 11:05

Вчера ,около семи вчера,в начале улицы Золотая горка дама на чем-то джыпообразном и еще одна или две машинка.Особых повреждений видно не было,перегородили две полосы,пришлось обьезжать дворами,благо вmtpl во двор не заблокировали

• nastenish Member
    офлайн
    nastenish Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #308333

Написать сообщение

309
    # 9 декабря 2010 11:16

Ехала в 8.15 утра, Долгиновский тракт в сторону кольцевой, Такси(не заметила какая служба)с подмятой водительской стороной на газоне стояла, в метрах 30 от такси в газоне Ситроен стоял, повреждения не сильные.

• Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 9 декабря 2010 11:23

Кошка с луны, пока двери трамвая не откроются, людишки должны стоять на тротуаре, хотя давить конечно не надо в любом слючае...

• 155811 Junior Member
    офлайн
    155811 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #155811

Написать сообщение

68
    # 9 декабря 2010 12:12
    Ryzh:

Кошка с луны, пока двери трамвая не откроются, людишки должны стоять на тротуаре, хотя давить конечно не надо в любом слючае...

121. Запрещается опережать движущийся трамвай, у которого включена аварийная световая сигнализация (световой указатель правого поворота), в зоне остановочного пункта трамвая, обозначенной дорожным знаком «Остановочный пункт трамвая» и (или) горизонтальной дорожной разметкой 1.17.2.

Двери были закрыты, но аварийку он включил. и кстати уже не двигался. Согласна, пешики в последнее время жгут, особенно те, которые не знают, что такое скользкая дорога и минимальная видимость., но эта ситуация в данную категорию не входила.:tongue:

Чтобы не картовали, вчера Гомельская трасса, дорога ужасная, видимость плохая, пока ехали 1 машина в кювете не доезжая до бобруйска, 2 поцеловались. Все в промежутке 16.00-18.00.:(

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 9 декабря 2010 12:13

ул. Революционная/Комсомольская .. думаю, что понятно, что охрана сдавала назад

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 9 декабря 2010 12:18

Ryzh, прочитай ПДД, очень будешь удивлен...там про это ничего нет (было ,но давно):beer:

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 9 декабря 2010 12:47

Ехала в 8.15 утра, Долгиновский тракт в сторону кольцевой, Такси(не заметила какая служба)с подмятой водительской стороной на газоне стояла, в метрах 30 от такси в газоне Ситроен стоял, повреждения не сильные.

В такси, вроде форд фьюжен, очень сильно разбита водительская сторона, у ситроена ксара пикассо разбита морда справа, несильно. Было ГАИ,реанимация, кому-то оказывали помощь. Судя по тому, что скорая стояла долго, хочется верить что обошлось без серъёзных травм.

• EGOOOr70 Member
    офлайн
    EGOOOr70 Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #310913

Написать сообщение

307
    # 9 декабря 2010 15:50

около троллейбусного парка в Дражне сбили человека. возможно нескольких, видел как одного грузили в скорую. подробностей не знаю..

Сбили не одного а четверых. На пешеходном переходе. Виновник скрылся. Постродавшие все в больнице,двое в тяжелом состоянии.

• doremidont Member
    офлайн
    doremidont Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #223342

Написать сообщение

173
    # 9 декабря 2010 16:05

Сегодня около 8.00 на дороге Минск-Молодечно на глазах выкинуло машину(Ситроен по-моему) на обочину возле п.Радошковичи.Водитель обгонял фуру по обочине,обогнал,вышел на полосу,но из-за гололеда легковушку развернуло поперек дороги и выкинуло на поле.По полю, пока не остановился,наверное метров 200 проехал,но не перевернулся,так что скорее всего без жертв.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 декабря 2010 16:15
    EGOOOr70:

Сбили не одного а четверых. На пешеходном переходе. Виновник скрылся. Постродавшие все в больнице,двое в тяжелом состоянии.

все-таки троих... А.Журов уже писал http://auto.onliner.by/2010/12/09/dtp-351

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • artpalach Senior Member
    офлайн
    artpalach Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #95203

Написать сообщение

575
    # 9 декабря 2010 16:43
    doremidont:

Сегодня около 8.00 на дороге Минск-Молодечно на глазах выкинуло машину(Ситроен по-моему) на обочину возле п.Радошковичи.Водитель обгонял фуру по обочине,обогнал,вышел на полосу,но из-за гололеда легковушку развернуло поперек дороги и выкинуло на поле.По полю, пока не остановился,наверное метров 200 проехал,но не перевернулся,так что скорее всего без жертв.

Надо было бы остановиться и узнать состояние людей находившихся в этой машине, возможно нужна была какая-либо помощь, а то проехал и все

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 9 декабря 2010 16:52

Что случилось на МКАД в районе Лошицы-Чижовки? ~ в 15 00 пробка была дикая от Курасовщины. Я съехал на Колядичи, поэтом причины не увидел...

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 9 декабря 2010 17:36
    Vitales:

Что случилось на МКАД в районе Лошицы-Чижовки? ~ в 15 00 пробка была дикая от Курасовщины. Я съехал на Колядичи, поэтом причины не увидел...

Я тоже ничего не заметил, после поворота на колядичи можно было уже "уходить в отрыв"

Может сам поворот (т.е. съезд) на Колядичи и причина этой пробки, похожую ситуацию наблюдал ранее: хвост на съезд стоял в первом ряду и со второго ряда щемились поменьше машинки. Вот и считай, что первые две полосы уже не проходные под основной поток МКАДа.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Тема закрыта