blisargon92:
Согласен полностью насчет выпустить, так и делаю. Но если придется скинуть с 40 до 0, при том что едут сзади, это уже неуважение к едущим за тобой, верно? А увидеть меня могли когда я уже ехал.
вы за пару секунд вылетели и пролетели весь перекресток, распугав мирных водятлов по дороге, как только они вас увидели - сразу прекратили движение, так что прекратите писать ерунду о том, что они имели какую-то возможность не помешать летуну в вашем лице.
о каких с 40 до 0 речь? я говорю о том, что в данной ситуации разгон до 40 тапкой в пол - это неуважение к тем, кто находился перед вами в такой же ситуации.
blisargon92:
Была в 50 метрах) Тоже хотел включить в видос, т.к. странно дергалась газ-тормоз начиная с некрасова, но подумал, может человек так для себя контролирует безопасную скорость. Вам ведь не может быть виднее где она ехала?
я не вижу, где она ехала, поэтому я и отдал 1% на то, что вы возможно не подрезали, но логика мне подсказывает, что ваши действия на видео не могли быть произведены, если бы справа никого не было.
blisargon92:
7.2-применяется скорее к выезжающим, читайте термин "препятствие".
7.2 применяется ко всем, и к вам в том числе. Вы нарушете его каждую секунду вашего видео. Приведу для вас самое главное в этом пункте и вообще в ПДД:
действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми
blisargon92:
Короче, дичайший нарушитель, разница в том, что я нарушаю осознанно и безопасно, стараясь не мешать и контролируя ситуацию вокруг, а некоторые чудики творят не понять что в бессознательном состоянии.
осознанно - да, безопасно - нет. Безопасно было бы если бы вокруг вас были адекватные водители, но, к сожалению это утопия, поэтому знайте, что человек, которого вы резко подрезаете, может быть неопытным, неаккуратным и просто неправильно оценивающим обстановку, он может резко нажать на тормоз или крутануть руль, устроив замес на пустом месте.
ну и не дичайший вы нарушитель, а вполне обычный, коих большинство. просто не нужно претендовать на то, что вы говорите, что "никому не мешаете". на дороге мешают все друг другу, в большей или меньшей степени