Григорьевич:Мне 800 руб насчитали в октябре.
кто?
Базовая версия «паркетника» Geely Atlas стартует с отметки 17 600 долларов.
удачи.
Григорьевич:Мне 800 руб насчитали в октябре.
кто?
Базовая версия «паркетника» Geely Atlas стартует с отметки 17 600 долларов.
удачи.
Andrew_Sh:Mishaka:может есть правильное направление кудой вопросы задавать и подписи собирать в случае необходимости?
А какой район? Минский? Я плотно этим занимался в своем СТ - собирал списки итд. В феврале этого года всех желающих подключили.
Да, минский район. Если можно, то подробности/нюансы в личку, ну или сюда, как больше нравится.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12787 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:Григорьевич:Мне 800 руб насчитали в октябре.
кто?
.
ооо "Борисовгазстрой"..
Тут писал ранее. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=118500
Mishaka, ваш филиал по адресу п. Колодищи, ул. Минская, 2. Минский филиал РУП Белтелеком. Во второй половине дня скину вам бланк заявления и болванку списков желающих (с соответствующей шапкой - на чье имя подавать). Ну и все имеющиеся телефоны контактные. Этим надо заниматься так: если хотите через год-полтора иметь телефон - начинайте прямо сейчас.
wood_man,
Дилеры зарыдали. За 20-21$ новая куга на автомате титаниум . Кто будет покупать это?
riondok:От меня нужен был только шланг от котла к крану.
И все? газовый сигнализатор СО2, СН, счетчик, антистатическая проставка, клапан, редуктор - за их счет?
starik:Кто будет покупать это?
административный ресурс
заменят все камри в бывшем совминовском гараже, первые лица исполкомов отдадут по козырек
ну и конечно найдутся экстремалы которые в это наступят, но будут с умным видом утверждать что это мед
Andrew_Sh:Mishaka, ваш филиал по адресу п. Колодищи, ул. Минская, 2. Минский филиал РУП Белтелеком. Во второй половине дня скину вам бланк заявления и болванку списков желающих (с соответствующей шапкой - на чье имя подавать). Ну и все имеющиеся телефоны контактные. Этим надо заниматься так: если хотите через год-полтора иметь телефон - начинайте прямо сейчас.
Понял, жду. Телефон есть, но хочется оптику, для интернета конечно же, отдача по меди не блещет у белтелекома.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
starik:wood_man,
Дилеры зарыдали. За 20-21$ новая куга на автомате титаниум . Кто будет покупать это?
Раньше рай.исполкомы покупали хундай санта-фе и вроде мерсы Е, сейчас купят атласы и эмларгери (или как там они, язык сломаешь пока скажешь)
Ура! Принял мингаз внутрянку и подземку. Папки согласовали.
Кто знает сколько до врезки осталось? И как это выглядит?
Контора, которая занимается говорит, что до НГ должны врезать. Не врут?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
БЕГУН:opelvector, а если вообще нет проекта на оптоволокно?..
у нас заявления принимали и от тех, кто дома не сдал.
в Белтелекоме сами говорили, чтобы люди писали их, чтобы было видно количество желающих подключиться и исходя из этого рисовать проект.
в заявлении нужно адрес указать
от меня требовали обязательно сдачу дома
ну вот наши и собирают подписи
opelvector:БЕГУН:opelvector, а если вообще нет проекта на оптоволокно?..
у нас заявления принимали и от тех, кто дома не сдал.
в Белтелекоме сами говорили, чтобы люди писали их, чтобы было видно количество желающих подключиться и исходя из этого рисовать проект.в заявлении нужно адрес указать
от меня требовали обязательно сдачу дома
ну вот наши и собирают подписи
адрес у меня есть.
для газа получал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Malyivel, посмотрел Вашу тему на ФХ, как - окнами в итоге довольны?
Если нетрудно, черканите в ЛС, кто Вам устанавливал?
Malyivel:Ура! Принял мингаз внутрянку и подземку. Папки согласовали.
Поздравляю, быстро на переэкзаменовку попали.
Таки повторю вопрос, какие нынче очереди в мингазе, долго едут с момента когда сообщишь им "все, сдаюсь"?
Serge Hares:как - окнами в итоге довольны?
Пока нет нареканий. Черканул
Mishaka:долго едут с момента когда сообщишь им "все, сдаюсь"?
Мои за неделю два раза приезжали.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12787 |
15 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Ура! Принял мингаз внутрянку и подземку. Папки согласовали.
Я с этими папками сам ездил в мингаз. Записывался на врезку и пуск. Делали в два этапа с разницей в две недели. Давали памятку с датами и как, что подготовить..
Григорьевич, Спасибо. Мне сказали, что вместе будут делать врезку и пуск.
Григорьевич:Давали памятку с датами и как, что подготовить
Не завалялась памятка? Через сколько времени на врезку приехали после подачи заявления?
vip5600, Я брал De Dietrich по совету кое-кого из местных гуру. По эксплуатации пока ничего сказать не могу.
Кстати, привет, сосед. Как вам новая развязка? Жить не мешает?
Malyivel:vip5600, Я брал De Dietrich по совету кое-кого из местных гуру. По эксплуатации пока ничего сказать не могу.
Кстати, привет, сосед. Как вам новая развязка? Жить не мешает?
это которая?
Malyivel:vip5600, Я так понял, что вы в Паперне? Там же с Р58 развязку огромную сделали.
в районе Паперни. Если точнее "Боровцы" . развязка далековато-не мешает. А вот ездить купаться стало проблемно. зараза МАКАД-2 не пересечь. Гады мостовую развязку не делали в районе Дафаренции. Теперь купаюсь только на участке в бассейне.