saton:Если не сложно - чьей сборки фотик ?
Тайланд и корпус и объектив
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:medion9700:я 300 снимал и не жаловался и потихоньку стёкла собирал. 50 , банку , старикан и т д , только потом купил а700.
вот так вот потиху medion9700 и дорос до а900+70-200/2,8G а начиналось все с мыльницы medion...
PS пора ник апгрейдить)))
ну вот , заложил с потрохами
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
saton:Может у кого есть интерес к Sony 70-200 ... есть неплохая на продажу...
вторую что ли взять..............для д7д?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, одной уже мало? ))))
а вдруг захочется 2 камерами одновременно снимать , а труба одна да и погода сейчас---самое то для съёмки на природе особенно модели будут довольны труба позволит снимать из тёпленькой машины , а не крутится с шириком перед моделью
medion9700, съемка моделей из машины. Это отличный повод выкинуть 2к.
сорри за офф
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет 550. Новые 580/55 лучше ее на стоп по шумам. Реально. Там вообще сказка.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, съемка моделей из машины. Это отличный повод выкинуть 2к.
сорри за офф
Лёша , ты видимо никогда не снимал из машины , главное правильно запарковаться , чтобы зона обстрела была хорошая Юра вот знает , о чём это я
medion9700, конечно нет, у меня трубы, но считаю, что когда ты едешь на съемку можно из машины выйти, другое дело, когда проезжаешь что-то, да и то можно остановиться и присмотреться, а не от пуза лупить. Имхо.
P.S. Володя, может Юра прольёт свет на твою точку зрения, а то я видимо не совсем понимаю о чем речь.
3203, мне кажется некоторые статичноваты)), а вцелом настроение чувствуется(особенно 1 столбец 6 фотка:D), мне понравилось.
Фотка на диване в цветах, с отражателем сделана?
Насчет 550. Новые 580/55 лучше ее на стоп по шумам. Реально. Там вообще сказка.
Это так. На 1600 ИСО шумы вполне приемлемые. 33-ю модель на шумы тестил. 55-я то же самое. 580-й пока в продаже не наблюдается. Однозначно она лучше чем 550-я, тем более видео. Только вот цена какая будет или есть?
(-FLiP-), Спасибо, ЛЁш! Что до статичности, то соглашусь... но с одной стороны это как составляющая стиля... хотя возможно и стоит пересмотреть свои взгляды.
Да, конкретно этот кадр с отражателем, хотя конкретно на этой съЁмке больше пользовался вспышкой на дистанции.