Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • 2837mpz Junior Member
    офлайн
    2837mpz Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1364993

Написать сообщение

77
    # 23 августа 2017 20:35

Да тут мудрят ,каждый день новое,уже не понимаешь,что к чему))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Возвраты скорей всего через сервисы Виза,Мастеркард идут

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

13 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 23 августа 2017 21:22
    Барракуда:

Pablo_, Вроде же в PZN будут только классик/стандарт?

главный по ветке говорил, что будут все виды карт...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 23 августа 2017 21:41

Pablo_, Я пока вижу то, что вижу. Возможно, что потом и будут.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 23 августа 2017 22:06
    KSIva:

Автооплата это хорошо, но могут быть косяки. я за год автооплаты переплатил водоканалу 100 кубок, а потом поменяли счетчики и в итоге еще и остался должен. Плюс в Ерип часто изменения проходят или счета меняются.. Так что раз в месяц можно найти и 5 минут на все оплаты.

:100500:
    да и не помешает контролировать выставленные суммы, а то доверия не много

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 23 августа 2017 23:06 Редактировалось ryfys, 2 раз(а).

белгазпромбанк, спрошу еще раз (последний) - ведется ли работа по поиску нового банка-корреспондента для платежей в долл. США? или опубликуйте номер корреспондентского счета в российском Промсвязьбанке - я знаю, он у вас есть (или дайте номер, куда можно позвонить по этому поводу). у всех нормальных банков как минимум 2 корреспондента, а у бгпб как у самого прогрессивного один европейский банк, которому очень нужны мои деньги. :molotok:

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

13 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 24 августа 2017 06:52
    Барракуда:

Pablo_, Я пока вижу то, что вижу. Возможно, что потом и будут.

Всмысле потом, просто бесплатных карт в злотых не будет, а стоимость голдов и выше аналогична картам в других валютах.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32865

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32865
    # 24 августа 2017 09:00 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    ryfys:

а у бгпб как у самого прогрессивного один европейский банк, которому очень нужны мои деньги. :molotok:

Вообще-то два, Райфайзен Австриийскиий и ВТБ Германия, но комиссию жрут оба, но ВТБ - меньше.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 24 августа 2017 10:06

ryfys, Сейчас для коммерческих платежей в качестве основных корреспондентов 2 банка - RBI и VTBD
    http://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/nostro-bgpb-uripfl-1052017.pdf

В качестве альтернативы можно использовать кор.счет в USD № 30111840100000000358 в ПАО Сбербанк, Москва, SWIFT: SABRRUMM

Официально о банке - на сайте банка
  • ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 24 августа 2017 10:54
    belgazprombank:

В качестве альтернативы можно использовать кор.счет в USD № 30111840100000000358 в ПАО Сбербанк, Москва, SWIFT: SABRRUMM

:super: ну наконец-то

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 24 августа 2017 12:11
    shevkuno:

stn111:

Еще бы Велком так можно было бы настроить..

у велкома есть кредитная схема = оплата по факту раз в месяц (за предыдущий)
    наберите их контактцентр 411 - перейдите с оператором на эту схему оплаты (я перешел, просто поговорив по телефону)

в этом случае в БГПБmobile будет удобно настроить автооплату в дни выставления велкомом счетов
    сумму фактической задолженности велком выставляет в ЕРИП обычно гдето 7го числа каждого месяца,
    поэтому настраиваете автооплату "по сумме" на примерно 8е число и будет счастье

Настроив так одиножды, я уже забыл про оплату счетов не только велкома, но и квартплаты,воды,газа и интернета. Кроме услуг, автооплатой перечисляю на карточку жене еще определенную сумму. Удивляюсь, как раньше мучился

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд

обратите внимание на новость
    http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2017/bgp ... rnet-bank/

если у кого-то ссылка на старый сайт i24.by сохранена в закладки (Избранное) браузера, то необходимо ее обновить на ЭТУ

"Хорошая" попытка, но нет, реально обстоят дела так:

Поехал я пополнить карту на Сухаревскую 16. В кэшине объявление - деньги не принимаем. Думаю, так там есть касса банка, но там тоже облом, работает с 11:15. Ладно, поехал на Притыцкого 62. Да, там пополнил. Но пришла мысля, а сниму ка я валюты, но в закрытой кабине. На первом этаже сказали, в кабинке валюты нет, идите на 2-й этаж, там направят. Поднялся на 2-й этаж, подождал минут 5 консультанта, никто не пришел, не подошел, и поехал "во свояси".

Удивляюсь, как раньше мучился

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 24 августа 2017 12:19
    ryfys:

belgazprombank:

:super: ну наконец-то

Приходит так деньги в Идею - комиссию никто не берёт.

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12394

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12394
    # 24 августа 2017 13:14

Только мне БГПБ загадил почту двойными сообщения об операция?

Привет!
  • DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

13 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 24 августа 2017 14:09
    1575567:

Только мне БГПБ загадил почту двойными сообщения об операция?

Да... видимо банк отвечает вам взаимностью :D

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17300

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17300
    # 24 августа 2017 22:08 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Банк, а это нормально, что кэшбек на карту Быстрые деньги возвращается как-то избирательно? Сделал 3 покупки билетов (на разных сайтах). По одной деньги вернулись на следующий день после проводки по счету. По двум другим - по сей день ничего не вижу.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 25 августа 2017 08:35 Редактировалось shevkuno, 1 раз.
    Andrew-1978:

реально обстоят дела так

Я не апологет наличных. боюсь этих микробов на них )
    есть только вопрос(как частное лицо частному лицу) - откуда столько кэша? есть уйма онлайн возможностей перевести деньги из банка в банк

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14844

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14844
    # 25 августа 2017 08:41

откуда столько кэша? есть уйма онлайн возможностей перевести деньги из банка в банк

пенсионеры, такие пенсионеры

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 25 августа 2017 08:53
    shevkuno:

Andrew-1978:

реально обстоят дела так

Я не апологет наличных. боюсь этих микробов на них )
    есть только вопрос - откуда столько кэша? есть уйма онлайн возможностей перевести деньги из банка в банк

Какая разница откуда у меня наличные? Это проблему решает? Или просто вместо того что бы что то конструктивное ответить, решили в стиле Петросяна отмочить? В общем банк летит даже не по наклонной, а вертикально вниз, на дно.

nook2004:

откуда столько кэша? есть уйма онлайн возможностей перевести деньги из банка в банк

пенсионеры, такие пенсионеры

И как Вам на пенсию живется?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14844

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14844
    # 25 августа 2017 08:56

В общем банк летит даже не по наклонной, а вертикально вниз, на дно.

Банк сбрасывает с поезда всякую мелочь вроде вас от которого на каждой странице только нытьё, сопли и вопли.
    Идите в любой другой банк, там и обслуживайтесь, а не плачьте каждый день что вас кто-то обижает :molotok:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 25 августа 2017 09:03
    nook2004:

В общем банк летит даже не по наклонной, а вертикально вниз, на дно.

Банк сбрасывает с поезда всякую мелочь вроде вас от которого на каждой странице только нытьё, сопли и вопли.
    Идите в любой другой банк, там и обслуживайтесь, а не плачьте каждый день что вас кто-то обижает :molotok:

Конкретно где "нытьё, сопли и вопли"? Если неприятно слышать правду, то надо признать ошибку, а не как ребенок говорить "сам дурак". Короче, раньше была нормальная ветка, а сейчас какая то песочница, во главе с nook2004, забрали конфетку, так разревелись.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 26 августа 2017 08:40
    Andrew-1978:

? Или просто вместо того что бы что то конструктивное ответить, решили в стиле Петросяна отмочить

отнюдь
    я про онлайн каналы сказал? сказал!
    в этом я мог бы помочь советом, чтобы Вы могли потом не тратить Ваше время на прогулки с деньгами.
    Для возможности более конструктивного совета спросил про источник кэша. Вполне возможно, есть момент обналичивания с какогото другого счета - ну вот не верю, что хоть пенсионеры, хоть студенты получают "степуху" не на карточку в наше время-то :beer: )
    но раскрывать эту информацию или нет- вы решайте сами. Я в искренней готовности помочь.

По поводу замечаний обслуживания в точках - уверяю, есть специально мотивированные сотрудники на форуме,которые Вашу информацию приняли и отработают над ней на 200%

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

ungifted:

При включении лимита на операции в интернет не могу даже с карты на карту перебросить средства

принят вопрос. обсужу с коллегами

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

KSIva:

shevkuno:
    сумму фактической задолженности велком выставляет в ЕРИП обычно гдето 7го числа каждого месяца,
    Не всегда, у меня по одному из номеров не выставляется.

Это к велкому. Сори, тут банки не властны

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

KSIva:

shevkuno:
    Настроив так одиножды, я уже забыл про оплату счетов не только велкома, но и квартплаты,воды,газа и интернета.
    Автооплата это хорошо, но могут быть косяки. я за год автооплаты переплатил водоканалу 100 кубок, а потом поменяли счетчики и в итоге еще и остался должен. Плюс в Ерип часто изменения проходят или счета меняются.. Так что раз в месяц можно найти и 5 минут на все оплаты.

хм.... косяки есть, говорите.
    я не попадал на такое. (у меня водоканал это жэс и я просто фиксированную сумму плачу и периодически уточняю задолженность/переплату)
    Думаю, что с водоканальным риском пободаться сегодня будет тяжело, по крайней мере пока в ЕРИПЕ нет кредитных операций(в т.ч. для отмен,возвратов). Хотя я знаю, что ЕРИП работает над этим

Тем не менее, с точки зрения этих рисков (и пока ЕРИП не доработают) советую попробовать режим автооплаты "оплачивать столько-то единиц по счетчикам, но не более такой-то суммы" :

откройте в приложении пункт "избранные и автоплатежи"- "автоматические" и для водоканала установите соответственный "тип оплаты"

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом