Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
    офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 8 апреля 2021 10:05

Я вам, товарищ, ничего отвечать не буду)
    Вашу пасту не читал и читать не собираюсь)

• 4auni4ek Member
    офлайн
    4auni4ek Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #913376

Написать сообщение

153
    # 8 апреля 2021 10:11

SaleOS, есть доля правды.
    В твоём послании одна проблема. Для бокс юзеров в РБ мала
    Будут траблы с обменом дисками и тд и тп

Единственный шанс для бокса на мой взгляд, это продолжать скупать студии (аля беседка) и душить экзами.
    Хочешь не хочешь а что б поиграть в "свитки" придется брать бокс))

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12555

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12555
    # 8 апреля 2021 10:12 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    SaleOS:

Или это очередные сказки от местной публики?

то вы пишите про разные игры, то вдруг запускаете фифу и колду...

хотите коробку - покупайте, или вы ждете, что мы вас отговаривать начнем?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 апреля 2021 10:12

SaleOS, Для тех кто берет цифру, выгодно, да. Но кто хочет экономить по настоящему, тот и дальше будет сидеть на дисках и акках и не париться, бу рынок на сони явно лучше развит, это факт.
    Ну и эти сказки про две игры, за прошедший год мы получили нио2, финалку, тлоу2, цусиму, паука и демон соулз, это из крупняка, не считая пары меньших проектов, из мультиплатформы толковых всего неск игр, одной руки хватит чтобы перечислить.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 8 апреля 2021 10:18 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    rodger_rulez:

Ребят, сколько можно повторять, что ВАШИ покупки игр на Xbox здесь НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

:100500:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

SaleOS:

Как основная платформа, она вообще не катит.

За себя говори.Каждому свое как говорится.

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

11 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 8 апреля 2021 10:30

ИНтересный товарищ , прётся от гонок , так покупай бокс , там вроде гонок куча , но нет же сони козлы не сделали ему гонок )

• danil663 Sony PS5 Team
    офлайн
    danil663 Sony PS5 Team

522

10 лет на сайте
    пользователь #1080072

Написать сообщение

522
    # 8 апреля 2021 10:35
    SaleOS:

rodger_rulez:

Ребят, сколько можно повторять, что ВАШИ покупки игр на Xbox здесь НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

А почему-это? Есть три платформы для игр. ПК, которая к сожалению, из-за майнинга вылетает на ближайшие 2-3 года. И две приставки, от Майкрасофт и Сони. С какого лешего, я не могу обсуждать в профильной теме +- потенциальной покупки?

Фанбойские скрепы порвутся? Дружище, я думаю, буду фанбоем покруче тебя, ибо у меня до сих осталась псп с коллекцией умд-шек, так и тройка с коллекцией. И то направление в американизацию, которую выбрала сони - очень странно. Нинтендо та же (хоть я и не люблю их приставки), но они работают со своей аудитории отлично - давая тот продукт, который они ждут.

Напомню, не смотря на хорошие игры как Бладборн, Ласт Оф Ас, Анчартед, Цусимы и т.д. Ни одной хорошей игры в жанрах гонок, шутеров, платформеров, ужастиков - НЕ ВЫШЛО!!! Про гран туризмо и киллзон, у меня лишь один мат на устах... Где мой Jax and Dexter, Sly Cooper? Где Патапун, Локороко? Где Сайрен? Где Мотосторм и Резистенс? Хорошо хоть Рэтчетом за 10 лет решили впервые разжиться, цирк.
    Сони уже давно не та контора, которая делала и покупала игры, которые интересны разной категории людей. Как делает это Нинтендо, и наконец-то осознала Майкрасофт. У них и платформеры, и симуляторы, и интерактивные фильмы и хорроры пошли, гонки, выживалки. Даже дияблоид по Майкрафту сделали. Они стараются всем категориям угодить, а у сони, фактически осталось два типа игр:
    - Игра от 3-го лица в открытом мире.
    - Игра от 3-го лица по коридору с оружием или же режь и доминируй.
    Ну так нельзя...
    rodger_rulez, что вы меня товарищ, ответите конструктивно на это?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

ghost100:

SaleOS:

Как основная платформа, она вообще не катит.

снова эти сказки

как может быть платформа основной с таким малым онлайном? вы играть на консоли планируете или что?

Я брал серию с у знакомого, ФИФА 21 алтимейт тим next-gen - 3 секунды матч ищет вечером. Колда сразу запускается с фулл лоби, как ф2п, так и про холодную войну. Также Хэйло и батла5. Или это очередные сказки от местной публики?

Конструктивно, давай конструктивно. Ты опять же пишешь про свой опыт, 10 раз пишу, есть люди которые пропустили прошлое поколение игр.
    Вот у меня есть ноут для нетривиальных задач и инди игр(вроде Ori, в которую я даже бесплатно играть не стал бы, вкусовщина), и теперь мне нужно купить консоль.
    Так что у нас предлагает сони: 20 игр прошлого поколения по подписке+2-4 каждый месяц, 2-3 экза в год, прикольный геймпад, в перспективе VR шлем.
    Что предлагают майки: чит с аргентиной, вполне приятный, огромную библиотеку по подписке по нормальной цене, сменные батарейки в геймаде.
    Итого если взять бокс, я пропущу такие игры как TLOU 1-2, Uncharted, Horizon 1-2, Spider-man 1-2, Gran Turismo(новую), God of War 2 части, Days Gone, Until Dawn, Detroit(уже есть на ПК, не знаю есть ли на боксе), новые экзы про которые мы не знаем.
    Что даст мне бокс: Forza, возможно Gears Of War, Stalker 2,новые экзы про которые мы не знаем.
    Указывал лишь приставочные экзы в которые я бы играл.
    Лично для меня выбор очевиден, пока пройдешь одни экзы сони уйдёт масса времени, а за это время раздадут в пс плюс условный Control, Tomb Raider и что-нибудь ещё.
    Да в геймпассе я сразу получу ворох игр, но часть из них стоят копейки вроде Dishonored 2, часть из них я могу взять по подписке ЕА Плей. Остальную часть увы придется покупать или вообще никак не получишь, но это терпимо.
    То есть по деньгам пс плюс+еа плей=цена геймпасса(ну может геймпасс будет чуть чуть дешевле).

danila_nebogrov
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 8 апреля 2021 10:52 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

Я даже пс+ игры почти не прохожу.Запускал сегодня Soulstorm,да халявный если будет совсем не во что играть вот тогда можно пройти.И без этого хватает во что на плойке играть.

danil663:

Да в геймпассе я сразу получу ворох игр, но часть из них стоят копейки вроде Dishonored 2

Я и бесплатно в него играть не буду.Запускал на компе-не понравилась игра.Лично для меня смысла в так называемом ворохе игр нет никакого.Даже бесплатно.А "абы было" и запускать все подряд "посмотреть" это полный бред.

danil663:

Что даст мне бокс: Forza, возможно Gears Of War

Я в свое время думал взять бокс ради них.а потом думаю "шо я совсем больной шоле".одумался. :lol:

• Unknown5oldier Member
    офлайн
    Unknown5oldier Member

267

10 лет на сайте
    пользователь #1383304

Написать сообщение

267
    # 8 апреля 2021 11:27
    SaleOS:

rodger_rulez, странно со своей упоротостью как-то же уживаешься...

Какая разница какой регион, если там можно купить? Я за 15 лет владениям консолями сони, накопил библиотеку игр и на британском псн, и на американском - помимо российского. Где дешевле и без цензуры, там и беру, главное чтобы английский, либо русский был. И как-то российский псн очень избирательный стал, ни черта не берет кроме сберовской Юмани карты и то, с комиссией в 5% на каждый платеж.

Глупо отрицать, что на боксе для РБ и Украины намного дешевле покупать игры в собственность для собирания своей цифровой коллекции.

Вот сейчас лежит моя потенциальная консоль в 5элементе, по телефону набрал мальчик. 1700 с копейками. Брать вроде надо, но не хочу. У меня были все консоли сони, кроме виты, и смотря на политику компании - желание отсутствует.
    Я просто открываю российский псн, и херею от местных цен на фоне бокса. Вот мне понравилась на моей пс4 - дерт 5 во время пробных выходных. Хочу взять версию с абонементом первого года.
    35$ псн, бокс 6$
    Предзаказ восьмой части игры по моей любимой франшизе - Обитель Зла:
    67$ псн, бокс 45$
    Мой любимый баскетбол в версию для новых приставок:
    61$ псн, бокс 45$. А на базовое издание попроще, которого просто на скидках для элитарных господ по мнению Take-Two даже нет - 35$
    Интересная игрушка про зверушку - Биомутант:
    56$ псн, бокс 24$.

И так по каждой игре!!! Да я понимаю, что тут многие сидят на дисках, аккаунтах. НО тут нескольких веских причин, по которым я просто феерически устал взаимодействовать с владельцами этих дисков и не только:
    1. Готовы зае*бать из-за 5 рублей и своей еб**ей почтой, хотя ставлю всегда на 15-20рублей ниже с пометкой только Минск, и чем самая дешевая копия в городе или же минимальную цену по псн на скидках (в меньшую сторону по округлению). И то клоуны достают. И в обратную сторону, бывает приезжаешь за условным DMC5, и такое ощущение, этот диск поимело десять котов - на нем живого места нету. Вопрос в принципе, запуститься он или нет. И это конечно трата личного времени.
    2. Аккаунты. Эти тройки, четверки - пробовал, это жуткое мудалово. Как клоун жонглируешь этими аккаунтами, отключаешь интернет и прочие прелести. Да ну его в одно место.
    3. Дисковые издания в РБ с длс, со скидками в принципе не продается. Даже убогий Ассасин про Грецию, я не видел дешевле 60$ у наших торгашей. И даже если покупаешь, то вполне можешь попасть на издателя, который кладет код, а на диске идет базовая игра.
    4. Я люблю переигрывать в хорошие игры, я перепрошел первый ласт оф ас 7 раз, второй уже дважды, трижды рдр2, ведьмака два раза (на старте и со всеми длс позже), метро исход и т.д. Я просто физически не могу продать игру как Цушима или РДР2, потому что их хочется иметь в коллекции.

Подытоживая, да, обидно будет потерять 1-2 очень хороших игры в год, но я не дурачок, который из-за фанатизма за остальные 10-20 игр в год, переплачивать в 2-3 раза больше, чем предлагает бокс. Ну как подписчик пснау и пс+ (70-80$ в год суммарно), это просто детский сад на фоне геймпаса от майкрасофт. Три года с оплатой онлайна даже без всяких схем, делаются за 150$ просто ключами с озона\мвидео, еще полтинник можно скинуть через "серые" схемы. И если ты действительно геймер, который хочет много играть в свободное время, то покупка пс5 - это настолько нерациональное движение на фоне демпингующей майкрасофт, что я не знаю что сказать даже. Даже если, все до единого экза майкрасофт будут дерьмищем (хотя я не знаю как можно испортить форзу или ори условную), то просто из 10 игр, которые ежемесячно добавляют, хоть что-то зайдет.

А пс5, ради двух игр Ноти Дог и одной от Санта Моники, можно взять и через 5 лет с ВР шлемом, и просто покупать по 10-20$ уже полные издания этих игр. Как основная платформа, она вообще не катит.

Хотел бы прояснить ситуацию, вы в итоге про звонок из 5-го элемента говорили потенциальном или в буквальном смысле?

• ssp_vit Junior Member
    офлайн
    ssp_vit Junior Member

55

9 лет на сайте
    пользователь #1614082

Написать сообщение

55
    # 8 апреля 2021 11:53
    rodger_rulez:

- Добавил в шапку спойлер с телефонами и почтой поддержки Playstation (Связь с тех. поддержкой Playstation)

спасибо

• SaleOS Member
    офлайн
    SaleOS Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #1872929

Написать сообщение

110
    # 8 апреля 2021 12:08 Редактировалось SaleOS, 3 раз(а).
    danil663 :

Конструктивно, давай конструктивно. Ты опять же пишешь про свой опыт, 10 раз пишу, есть люди которые пропустили прошлое поколение игр.
    Вот у меня есть ноут для нетривиальных задач и инди игр(вроде Ori, в которую я даже бесплатно играть не стал бы, вкусовщина), и теперь мне нужно купить консоль.
    Так что у нас предлагает сони: 20 игр прошлого поколения по подписке+2-4 каждый месяц, 2-3 экза в год, прикольный геймпад, в перспективе VR шлем.
    Что предлагают майки: чит с аргентиной, вполне приятный, огромную библиотеку по подписке по нормальной цене, сменные батарейки в геймаде.
    Итого если взять бокс, я пропущу такие игры как TLOU 1-2, Uncharted, Horizon 1-2, Spider-man 1-2, Gran Turismo(новую), God of War 2 части, Days Gone, Until Dawn, Detroit(уже есть на ПК, не знаю есть ли на боксе), новые экзы про которые мы не знаем.
    Что даст мне бокс: Forza, возможно Gears Of War, Stalker 2,новые экзы про которые мы не знаем.
    Указывал лишь приставочные экзы в которые я бы играл.
    Лично для меня выбор очевиден, пока пройдешь одни экзы сони уйдёт масса времени, а за это время раздадут в пс плюс условный Control, Tomb Raider и что-нибудь ещё.
    Да в геймпассе я сразу получу ворох игр, но часть из них стоят копейки вроде Dishonored 2, часть из них я могу взять по подписке ЕА Плей. Остальную часть увы придется покупать или вообще никак не получишь, но это терпимо.
    То есть по деньгам пс плюс+еа плей=цена геймпасса(ну может геймпасс будет чуть чуть дешевле).

danil663, вы просто немножко другой игрок, и это нормально. Не геймер, просто человек который редка играет и для него конечно коллекция пс+ и 3-5 нормальных игр с плюса выше крыши. У меня есть такие знакомые, играют в одну рокет-лигу+фифа и сверху игры с плюса и счастливы, я так не могу. Это неплохо и не хорошо, просто у вас потребности другие.
    Сравнивать геймпас с пс+ и коллекцией не корректно, ибо это вообще разный формат подписок. Для 35$(на скидках это неплохо)

Добавлено спустя 24 секунды

Unknown5oldier, да, завтра на короне забирать.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

sanya4k:

SaleOS, Для тех кто берет цифру, выгодно, да. Но кто хочет экономить по настоящему, тот и дальше будет сидеть на дисках и акках и не париться, бу рынок на сони явно лучше развит, это факт.
    Ну и эти сказки про две игры, за прошедший год мы получили нио2, финалку, тлоу2, цусиму, паука и демон соулз, это из крупняка, не считая пары меньших проектов, из мультиплатформы толковых всего неск игр, одной руки хватит чтобы перечислить.

Год был аномальный из-за смены поколения, поэтому такой урожай был. Ну и демоны с ниох слабые проекты для нишевой аудитории - я бы ими особенно бы не апеллировал. Обычно хуже 1-2 больших игры, и одна неплохая на подхвате аля Сорванец.

PeKpyTby:

ИНтересный товарищ , прётся от гонок , так покупай бокс , там вроде гонок куча , но нет же сони козлы не сделали ему гонок )

Я до сих пор в ГТ6 катаю на старушке, намного лучше высера под вывеской онлайн. И очень обидно за мотошторм, отличная аркадная гонка, до сих пор в неё играю также. С форзами нагнать не проблема.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2118

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2118
    # 8 апреля 2021 14:06
    danil663:

у меня это вообще только Ninja Gaiden но тут внезапно ....

и все бокс как платформа мертв и в нем нет НИ ЕДИНОЙ игры .... тогда как на пс5 выйдут 3 только в ближайшие 2 месяца .... новехоньких и в них вообще не поиграть нигде кроме пс5 ... ага ага надо срочно бокс покупать :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

RomeroBY:

Я в свое время думал взять бокс ради них.а потом думаю "шо я совсем больной шоле".одумался. :lol:

Мой брат на пк наиграл в форзу последнюю 311 часов .... уже вторую неделю сидит в дерте 5ом и визждит от счастья работы дуалсенса и ждет ГТ 7 точно ЗНАЯ какой будет работа ДуалСенса там .....

Про гирзы ничего плохого не могу сказать - добротная серия 8 из 10 или выше кому как , и в коопе можно побегать все ок , только пройдена была 3 части на 360 и все остальное на пк .....

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 апреля 2021 14:33

SaleOS, Нишевые, да. Слабые? Ну я даже хз что тут сказать...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Я сам не фанат соулс игор, сча вот взялся демонов пройти, ну и прям зашло.

• Xbox_Fan Member
    офлайн
    Xbox_Fan Member

170

3 года на сайте
    пользователь #3249905

Написать сообщение

170
    # 8 апреля 2021 14:38

SaleOS, Дружище, ты понимаешь, что даже во время дефицита консолей, Xbox продался на 50% хуже, чем PS5. Всё, это поколение за Sony, хватит стучаться в эту тему снизу. Даже в отсутствии консолей, люди выбирают записываться в очереди, и ждать месяцами PS5, чем покупать себе ненужный Xbox.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 8 апреля 2021 14:46

Xbox_Fan, так у нас даже покупка любой консоли считается чем то "непонятным многим".
    Уверен многие несведущие даже не знают что есть такой иксбокс.Все только про плойку слышали. :lol:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 8 апреля 2021 14:48

Кто-нибудь в оддворлд новый играл, как она? Немного посмотрел стрим с ixbt, как-то не очень начало выглядит...

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

11 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 8 апреля 2021 14:54 Редактировалось PeKpyTby, 1 раз.
    bartmen:

Кто-нибудь в оддворлд новый играл, как она? Немного посмотрел стрим с ixbt, как-то не очень начало выглядит...

ну так , пока не распробовал , но вроде играть можно , вчера мину пару раз не смог выключить (не успевал и взрывался) , закрыл со злости )

• Igorbs Member
    офлайн
    Igorbs Member

147

21 год на сайте
    пользователь #6590

Написать сообщение

147
    # 8 апреля 2021 15:04

Ребята у кого то получилось купить игры в пс стор из РБ. Мой метод через бпс Сбербанк виртуалку перестал работать (хотя зимой смог подключить). Не хочется мучатся с погашением подарочных. Может есть удобный способ ?

офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 8 апреля 2021 15:22 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.

Igorbs, единственный рабочий способ в шапке.

Оффтоп:
    Просили привести шапку в порядок - привёл, а толку?

• danil663 Sony PS5 Team
    офлайн
    danil663 Sony PS5 Team

522

10 лет на сайте
    пользователь #1080072

Написать сообщение

522
    # 8 апреля 2021 15:46 Редактировалось danil663, 3 раз(а).
    SaleOS:

danil663, вы просто немножко другой игрок, и это нормально. Не геймер, просто человек который редка играет и для него конечно коллекция пс+ и 3-5 нормальных игр с плюса выше крыши. У меня есть такие знакомые, играют в одну рокет-лигу+фифа и сверху игры с плюса и счастливы, я так не могу. Это неплохо и не хорошо, просто у вас потребности другие.
    Сравнивать геймпас с пс+ и коллекцией не корректно, ибо это вообще разный формат подписок. Для 35$(на скидках это неплохо)

:roof: Ух ща взорвусь, не геймер я. Интересно кто тогда геймер, кто играет вообще во все игры по 5+ часов в день?
    На стиме я не так много играл, в основном пиратил, но вот одна из многих игр в которые я залипал и иногда залипаю до сих пор Payday 2.
    750 часов - не геймер.

Может у меня нет времени играть в игры аля очередная инди игра, но я стараюсь находить время на серьезные проекты. Скажем так блокбастеры. Просто до недавнего времени не было на чём играть, а теперь есть.
    А вы, наверно позиционирующий себя как геймер, сколько в среднем в день тратите на игры? И поведайте сколько нужно времени проводить в играх чтобы вы меня признали геймером?
    Ну и на последок давайте вы назовете список наиболее популярных игр(не какой-нибудь там моторшторм про который я даже не слышал), а франшизы вроде фаллаут, ГТА, Хитман и я скажу прошёл я их или нет.

danila_nebogrov