danil663 :
Конструктивно, давай конструктивно. Ты опять же пишешь про свой опыт, 10 раз пишу, есть люди которые пропустили прошлое поколение игр.
Вот у меня есть ноут для нетривиальных задач и инди игр(вроде Ori, в которую я даже бесплатно играть не стал бы, вкусовщина), и теперь мне нужно купить консоль.
Так что у нас предлагает сони: 20 игр прошлого поколения по подписке+2-4 каждый месяц, 2-3 экза в год, прикольный геймпад, в перспективе VR шлем.
Что предлагают майки: чит с аргентиной, вполне приятный, огромную библиотеку по подписке по нормальной цене, сменные батарейки в геймаде.
Итого если взять бокс, я пропущу такие игры как TLOU 1-2, Uncharted, Horizon 1-2, Spider-man 1-2, Gran Turismo(новую), God of War 2 части, Days Gone, Until Dawn, Detroit(уже есть на ПК, не знаю есть ли на боксе), новые экзы про которые мы не знаем.
Что даст мне бокс: Forza, возможно Gears Of War, Stalker 2,новые экзы про которые мы не знаем.
Указывал лишь приставочные экзы в которые я бы играл.
Лично для меня выбор очевиден, пока пройдешь одни экзы сони уйдёт масса времени, а за это время раздадут в пс плюс условный Control, Tomb Raider и что-нибудь ещё.
Да в геймпассе я сразу получу ворох игр, но часть из них стоят копейки вроде Dishonored 2, часть из них я могу взять по подписке ЕА Плей. Остальную часть увы придется покупать или вообще никак не получишь, но это терпимо.
То есть по деньгам пс плюс+еа плей=цена геймпасса(ну может геймпасс будет чуть чуть дешевле).
danil663, вы просто немножко другой игрок, и это нормально. Не геймер, просто человек который редка играет и для него конечно коллекция пс+ и 3-5 нормальных игр с плюса выше крыши. У меня есть такие знакомые, играют в одну рокет-лигу+фифа и сверху игры с плюса и счастливы, я так не могу. Это неплохо и не хорошо, просто у вас потребности другие.
Сравнивать геймпас с пс+ и коллекцией не корректно, ибо это вообще разный формат подписок. Для 35$(на скидках это неплохо)
Добавлено спустя 24 секунды
Unknown5oldier, да, завтра на короне забирать.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
sanya4k:
SaleOS, Для тех кто берет цифру, выгодно, да. Но кто хочет экономить по настоящему, тот и дальше будет сидеть на дисках и акках и не париться, бу рынок на сони явно лучше развит, это факт.
Ну и эти сказки про две игры, за прошедший год мы получили нио2, финалку, тлоу2, цусиму, паука и демон соулз, это из крупняка, не считая пары меньших проектов, из мультиплатформы толковых всего неск игр, одной руки хватит чтобы перечислить.
Год был аномальный из-за смены поколения, поэтому такой урожай был. Ну и демоны с ниох слабые проекты для нишевой аудитории - я бы ими особенно бы не апеллировал. Обычно хуже 1-2 больших игры, и одна неплохая на подхвате аля Сорванец.
PeKpyTby:
ИНтересный товарищ , прётся от гонок , так покупай бокс , там вроде гонок куча , но нет же сони козлы не сделали ему гонок )
Я до сих пор в ГТ6 катаю на старушке, намного лучше высера под вывеской онлайн. И очень обидно за мотошторм, отличная аркадная гонка, до сих пор в неё играю также. С форзами нагнать не проблема.