Tutejszy01:Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?
Ни в коем случае. Вы лишите нас риторического спора энантиомеров.
Tutejszy01:Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Serdz:Tutejszy01:Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?
Поклонники подтянулись ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1035 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане. Вы реально ушли в сторону от качественного обсуждения данной ветки, потому что главным приоритетом считаете свое мнение, а не ЦЕЛЬ, для которой создавалась данная ветка. И пошло........размазывание говна в общем и по отдельности. Народ, хватит обсирать одно и превозносить другое, ведь данная ветка создавалась для того, чтобы определить слабые и сильные стороны какого-либо товара, (услуги), а не поносить и возводить кумира. Я очень надеюсь, что, ВЫ, форумчане, исправитесь и начнете продуктивно работать клавиатурой, а я начну вам помогать уже сейчас. Из отечественного НУЖНО ПОКУПАТЬ-продукты (потому что как не крутите, а наши с.х. производители меньше всего завернуты на сроках хранения), наши холодильники (потому что они самые дешевые и качественные, каждый кто говорит что они говно, пусть скажут это немецким разработчикам, которые поставляют ВСЮ внутрянку на эти холодильники), ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать очень качественные тиски БЗСП (НИКТО НЕ ПРОИЗВОДИТ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ТИСКОВ), тот кто хочет оспорить ИМЕННО ДАННЫЙ параграф, пошлю НА..УЙ, потому что, с этим человеком я буду говорить очень жестко из-за его САМОУВЕРЕННОСТИ, а не ОПЫТА И ЗНАНИЙ, которых у меня в избытке. ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО я очень хвалю ПОЛЬСКИЕ станки одноразовой посуды и фасовочного направления (реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ станки по ОЧЕНЬ СЛАДКИМ ценам). Мелкий опт обуви и ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ для КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО опта ИП и физлиц. Из преимуществ ХОХЛОВ скажу, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ всего, в направлении чего работает ДАННАЯ контора. ОЧЕНЬ ответственные и в то же время ОБУЧАЕМЫЕ люди. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.
simon818:ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО я очень хвалю ПОЛЬСКИЕ станки одноразовой посуды и фасовочного направления (реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ станки по ОЧЕНЬ СЛАДКИМ ценам).
Безусловно, это социально значимый продукт, жизненно необходимый каждому беларусу
simon818:Из преимуществ ХОХЛОВ скажу, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ всего, в направлении чего работает ДАННАЯ контора.
Какая контора?
simon818:ОЧЕНЬ ответственные и в то же время ОБУЧАЕМЫЕ люди.
А это реклама чего?
Супруга пользуется старым миксером, годов выпуска так конца восьмидесятых - начала девяностых Сколько ни пробовал выбросить его, не хочет, говорит, привыкла, да и пашет безотказно. А бошевским комбайном долго пользоваться: пока соберешь, включишь, потом мыть, сушить...
И вот сломался наконец-то. Ну, думаю, выкину. Нет, жена говорит, почини, ну их, эти буржуйские блендеры, я к нему привыкла.
Разобрал, вытряхнул из него грамм пятьдесят мукИ, почистил, смазал, поменял щетки, включил: работает.
И только потом увидел надпись на боку миксера: БЕЛВАР. Раньше как-то не обращал внимания. Кондовый советский дизайн, все такое. Но ведь работает, собака, причем в довольно жестких условиях и помногу. Надо отдать должное, крепко сработан.
Кстати, у тещи такой же. И тоже рабочий. А уж она его эксплуатирует вообще варварски.
simon818:. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:simon818:. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.
смайлики это хорошо
но
Гарнирная морковь одного из предприятий Могилёвщины,для кого и с какой целью производится?
нарезка кубиком ![]()
Fatc@t.07:Супруга пользуется старым миксером, годов выпуска так конца восьмидесятых - начала девяностых
У меня у мамы такой же. Только вот венчики развалились, а заменить не получается, т.к. у Белвара их два вида и те, что у меня, сняты с производства.
Запаяли (может и вредно), но миксер юзается мамой не чаще 3 раз в год и до сих пор в строю.
Пулихова, это Вы про какую морковь? Готовая? Али мороженная? А то у меня на гарнир порой подается морковь с горошком тушенная, а чистить и крошить кубиками иногда сильно утомительно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
А чему там в миксере ломаться? Кроме лопастей.
Krups немецкий. 26 лет в строю - отлично взбивает! ![]()
Всем любителям и поклонникам мясной продукции из РБ, которые хаят польское (литовское и т.п. - западное) мясцо посвящается:
http://news.т-ю-т.by/economics/416143.html
т-ю-т знаете чем заменить.
lobank, в миксере много есть чему ломаться. Двигателю, шнеку, шестерням, тем же венчикам.
Я бы, конечно, нынешнюю продукцию Белвара покупать не стал, уж очень там все китайщиной попахивает, одноразовостью. Ну и элемент криворукости сборщиков никто не отменял.
Пулихова:olicha:Готовая
в водном не аппетитного вида растворе
Спасибо. Тогда уж лучше буду сама чистить-крошить
lobank:А чему там в миксере ломаться? Кроме лопастей.
lobank, если Вы мне, то в венчике развалилась пластмасса, с помощью которой сам венчик крепился к стержню, который вставлялся в миксер.
olicha:lobank, если Вы мне, то в венчике развалилась пластмасса, с помощью которой сам венчик крепился к стержню, который вставлялся в миксер.
нет - не Вам ![]()
Fatc@t.07
на самом деле - если используются качественные комплектующие и сборка норм миксер прослужит долго-долго. ![]()
lobank:на самом деле - если используются качественные комплектующие и сборка норм миксер прослужит долго-долго.
Миксер купленный в Польше можно смело включать в завещание.
В те времена когда свято верил в недорогие, качественные товары из ЕС, купил в Варшаве в Медиа аркте себе и родителям два электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой. На границе их декларировать заставили.
В итоге проработали оба менее года и ТЭНы перегорели.
Купили в универмаге Беларусь чайник Атлант, уже пять лет работает без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой
Нонэйм?Сэкономить хотелось ![]()
spaik96:Bender B.R.:электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой
Нонэйм?Сэкономить хотелось
я был уверен в качество продаваемой в ЕС бытовой техники ![]()
lobank, я тоже свято верил в надежность техники из ЕС. Но тот же бошевский комбайн удивил поломкой крышки большой чаши уже через полгода неактивной эксплуатации. Сломался там хитрый выступ, который закрывая крышку фиксирует концевой выключатель, который и включает комбайн. То есть, комбайн стал нерабочим. Попытки приклеить этот выступ обратно дихлорэтаном помогали ненадолго, поскольку слишком велика была нагрузка и он снова отламывался. Купить в те времена новую крышку на просторах нашей страны было почти нереально.
Привезли с оказией из Польши.