Ответить
  • Serdz Member
    офлайн
    Serdz Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #171005

Написать сообщение

315
    # 18 сентября 2014 17:39
    Tutejszy01:

Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?

Ни в коем случае. Вы лишите нас риторического спора энантиомеров.

все течет, все меняется
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 18 сентября 2014 20:33
    Serdz:

риторического спора энантиомеров.

спс :weep:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3414

15 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3414
    # 18 сентября 2014 20:53
    Tutejszy01:

Блендер

:lol: :super:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 сентября 2014 22:01
    Serdz:

Tutejszy01:

Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?

Ни в коем случае. Вы лишите нас риторического спора энантиомеров.

Поклонники подтянулись :roll:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 18 сентября 2014 22:03

мадам Пулихова

Мадемуазель :znaika:

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

1035

12 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 18 сентября 2014 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемые форумчане. Вы реально ушли в сторону от качественного обсуждения данной ветки, потому что главным приоритетом считаете свое мнение, а не ЦЕЛЬ, для которой создавалась данная ветка. И пошло........размазывание говна в общем и по отдельности. Народ, хватит обсирать одно и превозносить другое, ведь данная ветка создавалась для того, чтобы определить слабые и сильные стороны какого-либо товара, (услуги), а не поносить и возводить кумира. Я очень надеюсь, что, ВЫ, форумчане, исправитесь и начнете продуктивно работать клавиатурой, а я начну вам помогать уже сейчас. Из отечественного НУЖНО ПОКУПАТЬ-продукты (потому что как не крутите, а наши с.х. производители меньше всего завернуты на сроках хранения), наши холодильники (потому что они самые дешевые и качественные, каждый кто говорит что они говно, пусть скажут это немецким разработчикам, которые поставляют ВСЮ внутрянку на эти холодильники), ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать очень качественные тиски БЗСП (НИКТО НЕ ПРОИЗВОДИТ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ТИСКОВ), тот кто хочет оспорить ИМЕННО ДАННЫЙ параграф, пошлю НА..УЙ, потому что, с этим человеком я буду говорить очень жестко из-за его САМОУВЕРЕННОСТИ, а не ОПЫТА И ЗНАНИЙ, которых у меня в избытке. ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО я очень хвалю ПОЛЬСКИЕ станки одноразовой посуды и фасовочного направления (реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ станки по ОЧЕНЬ СЛАДКИМ ценам). Мелкий опт обуви и ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ для КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО опта ИП и физлиц. Из преимуществ ХОХЛОВ скажу, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ всего, в направлении чего работает ДАННАЯ контора. ОЧЕНЬ ответственные и в то же время ОБУЧАЕМЫЕ люди. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 18 сентября 2014 23:54
    simon818:

ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО я очень хвалю ПОЛЬСКИЕ станки одноразовой посуды и фасовочного направления (реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ станки по ОЧЕНЬ СЛАДКИМ ценам).

Безусловно, это социально значимый продукт, жизненно необходимый каждому беларусу :D

simon818:

Из преимуществ ХОХЛОВ скажу, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ всего, в направлении чего работает ДАННАЯ контора.

Какая контора?

simon818:

ОЧЕНЬ ответственные и в то же время ОБУЧАЕМЫЕ люди.

А это реклама чего?

Somm
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 19 сентября 2014 01:14

Супруга пользуется старым миксером, годов выпуска так конца восьмидесятых - начала девяностых Сколько ни пробовал выбросить его, не хочет, говорит, привыкла, да и пашет безотказно. А бошевским комбайном долго пользоваться: пока соберешь, включишь, потом мыть, сушить...
    И вот сломался наконец-то. Ну, думаю, выкину. Нет, жена говорит, почини, ну их, эти буржуйские блендеры, я к нему привыкла.
    Разобрал, вытряхнул из него грамм пятьдесят мукИ, почистил, смазал, поменял щетки, включил: работает.

И только потом увидел надпись на боку миксера: БЕЛВАР. Раньше как-то не обращал внимания. Кондовый советский дизайн, все такое. Но ведь работает, собака, причем в довольно жестких условиях и помногу. Надо отдать должное, крепко сработан.

Кстати, у тещи такой же. И тоже рабочий. А уж она его эксплуатирует вообще варварски.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
    офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 сентября 2014 07:10
    simon818:

. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.

:100500:

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 19 сентября 2014 08:25
    Bender B.R.:

simon818:

. И хотелось бы познакомиться с ПУЛИХОВОЙ потому что понять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ДАННЫМ НИКОМ ТЯЖЕЛО.

:100500:

смайлики это хорошо
    но
    Гарнирная морковь одного из предприятий Могилёвщины,для кого и с какой целью производится?
    нарезка кубиком :roof:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 19 сентября 2014 09:10
    Fatc@t.07:

Супруга пользуется старым миксером, годов выпуска так конца восьмидесятых - начала девяностых

У меня у мамы такой же. Только вот венчики развалились, а заменить не получается, т.к. у Белвара их два вида и те, что у меня, сняты с производства.
    Запаяли (может и вредно), но миксер юзается мамой не чаще 3 раз в год и до сих пор в строю.

Пулихова, это Вы про какую морковь? Готовая? Али мороженная? А то у меня на гарнир порой подается морковь с горошком тушенная, а чистить и крошить кубиками иногда сильно утомительно :shuffle:

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 19 сентября 2014 09:20
    olicha:

Готовая

в водном не аппетитного вида растворе :puke:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 сентября 2014 09:42 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

А чему там в миксере ломаться? Кроме лопастей.
    Krups немецкий. 26 лет в строю - отлично взбивает! ;)

Всем любителям и поклонникам мясной продукции из РБ, которые хаят польское (литовское и т.п. - западное) мясцо посвящается:
    http://news.т-ю-т.by/economics/416143.html

т-ю-т знаете чем заменить.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 19 сентября 2014 10:20

lobank, в миксере много есть чему ломаться. Двигателю, шнеку, шестерням, тем же венчикам.
    Я бы, конечно, нынешнюю продукцию Белвара покупать не стал, уж очень там все китайщиной попахивает, одноразовостью. Ну и элемент криворукости сборщиков никто не отменял.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 19 сентября 2014 10:33
    Пулихова:

olicha:

Готовая

в водном не аппетитного вида растворе :puke:

Спасибо. Тогда уж лучше буду сама чистить-крошить :D

lobank:

А чему там в миксере ломаться? Кроме лопастей.

lobank, если Вы мне, то в венчике развалилась пластмасса, с помощью которой сам венчик крепился к стержню, который вставлялся в миксер.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 сентября 2014 10:56
    olicha:

lobank, если Вы мне, то в венчике развалилась пластмасса, с помощью которой сам венчик крепился к стержню, который вставлялся в миксер.

нет - не Вам ;)
    Fatc@t.07
    на самом деле - если используются качественные комплектующие и сборка норм миксер прослужит долго-долго. :)

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 сентября 2014 11:38
    lobank:

на самом деле - если используются качественные комплектующие и сборка норм миксер прослужит долго-долго. :)

Миксер купленный в Польше можно смело включать в завещание.

В те времена когда свято верил в недорогие, качественные товары из ЕС, купил в Варшаве в Медиа аркте себе и родителям два электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой. На границе их декларировать заставили.
    В итоге проработали оба менее года и ТЭНы перегорели.
    Купили в универмаге Беларусь чайник Атлант, уже пять лет работает без проблем.

офлайн

3499

17 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 19 сентября 2014 11:43
    Bender B.R.:

электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой

Нонэйм?Сэкономить хотелось :D

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 сентября 2014 11:48
    spaik96:

Bender B.R.:

электрочайника, такие красивые из нержавейки с диодной подсветкой

Нонэйм?Сэкономить хотелось :D

я был уверен в качество продаваемой в ЕС бытовой техники :(

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9443

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9443
    # 19 сентября 2014 11:54

lobank, я тоже свято верил в надежность техники из ЕС. Но тот же бошевский комбайн удивил поломкой крышки большой чаши уже через полгода неактивной эксплуатации. Сломался там хитрый выступ, который закрывая крышку фиксирует концевой выключатель, который и включает комбайн. То есть, комбайн стал нерабочим. Попытки приклеить этот выступ обратно дихлорэтаном помогали ненадолго, поскольку слишком велика была нагрузка и он снова отламывался. Купить в те времена новую крышку на просторах нашей страны было почти нереально.

Привезли с оказией из Польши.