rbast:Zloi, билеты где?
В том-то и дело, что в списке есть всегда Тегеран, а фактически билетов никогда нет.
это с аккаунта, у которого подключена услуга Альфы-Банка? Я вот смотрю Франкфурт и билетов тоже нет.
rbast:Zloi, билеты где?
В том-то и дело, что в списке есть всегда Тегеран, а фактически билетов никогда нет.
это с аккаунта, у которого подключена услуга Альфы-Банка? Я вот смотрю Франкфурт и билетов тоже нет.
офлайн
bagira1986
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь видел билеты в Батуми по акции? Из Батуми вижу на 07 июля, а туда что нет ? Кто знает когда следующий выброс? Или надо каждый день мониторить?
bagira1986, кто ж знает когда появятся. Карточки то люди делают, если в начале июня билеты неделю могли висеть, то теперь за пару часов разбирают.
Beryllium:rbast:Zloi, билеты где?
В том-то и дело, что в списке есть всегда Тегеран, а фактически билетов никогда нет.это с аккаунта, у которого подключена услуга Альфы-Банка? Я вот смотрю Франкфурт и билетов тоже нет.
Конечно!
Я практически сразу после объявления зарегился, тем более, что моя фирма обслуживалась в Альфе, и у меня аж две их карты есть
офлайн
bagira1986
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
А я так понимаю, что билеты по акции выкидывают только единожды за 5-7 дней? Или я ошибаюсь и можно рассчитывать, на завтра/послезавтра?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа!
А кто пользовался а/к AirBaltic?
Обычная авиакомпания, или есть подводные камни и заморочки с хитрой платной регистрацией и т.п.?
Есть там какие-нибудь скрытые нюансы?
А то ценник кое-куда у них довольно заманчивый. Вот смотрю, но так и не понял - лоукост это или нет.
RichCamomile, оплата картой с комиссией, регистрация в аэропорту платная, есть тарифы без багажа (только с ручной кладью). Формально не лоукост вроде.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
LittleOne:оплата картой с комиссией
Опаньки.
Это вот это, что ли?
"Пожалуйста, помните о том, что может действовать плата за транзакцию до 5,99 EUR."
(с их сайта)
или ещё что-то?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Она и есть. Причем не до, а именно эта сумма
Да, собственно, другого от них я и не ждал.
А это за каждый билет или за весь платёж?
Если за весь платёж, то ещё норм.
RichCamomile:LittleOne:Она и есть. Причем не до, а именно эта сумма
Да, собственно, другого от них я и не ждал.
А это за каждый билет или за весь платёж?
Если за весь платёж, то ещё норм.
У меня было за весь платеж, в котором два билета туда-обратно.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
ikrinka:Можно где посмотреть расписание акционных полетов? Я еще не клиент Альфа
вручную на сайте Белавии в период проведения акции Подскажите, плз, господа - как пошагово это можно сделать? Захожу на главный сайт Белавиа и хочу узнать, какие есть предложения по акционным билетам. Можно ли посмотреть, не подключая услугу?
klamm, там в новостях выкладывают просто список но он мало имеет отношения к реальности, без подключения подробно ничего не увидите.
serge.sp, спасибо. Мне в Альфа-банке при оформлении заявки на карточку девица сказала, что можно посмотреть без подключения, а подключаться уже если найду что-то подходящее. Вчера весь вечер пытался следовать ее указаниям.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил билеты через интернет, завтра вылетать, только сейчас вспомнил что не распечатал подтверждение бронирования. Его обязательно распечатывать или можно не париться? Принтера просто поблизости нет)
Electra_venik:Купил билеты через интернет, завтра вылетать, только сейчас вспомнил что не распечатал подтверждение бронирования. Его обязательно распечатывать или можно не париться? Принтера просто поблизости нет)
Нет не обязательно,если это Белавиа.