Водители, какой кэф в чижовке?
Для сравнения нужен ценник местного такси на такое же расстояние, а так - вброс в никуда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Wyid:Итого: в Польше убер в 2 раза дороже
и это убер ПОП - т.е. нелегалы
уберХ будет еще дороже
но поездка с кэфом 1,5
значит столько же будет в Х, без кэфа
Барракуда:Wyid, Почти 10 BYN
дороже чем минское такси
Steel_R@T:Для сравнения нужен ценник местного такси на такое же расстояние, а так - вброс в никуда
От борта дороже чем х1.5 у убер, но дешевле чем "$30 подзяшоуке" от фильтров. От борта дороже убера, но дешевле фильтров.
тарифы убер:
Посадка: 1.86BYN (4 зл)
Цена минуты: 0.11BYN (0.25 зл)
Цена километра: 0.6 BYN (1.31 зл)
---
Местное такси не юзал по причине отсутствия потребности, но на проезжающих видел 0.87 (1.9 зл) за км.
---
+ тут убер в районе вокзала едет не на пин, а на определенные точки, что безусловно доставило "удовольствие"
https://auto.onliner.by/2016/12/23/uber-25
я так понимаю терь даже на пельмени хватать не будет?
Зачем им пельмехи... В широком горизонте событий, восприятие выгодности прибыльности сильно индифферентно. Важнее лояльность клиентской базы. Малограмотные владельцы авто - это щепки и пыль на пути великого сервиса от ......
FORGAI, я удалил и скачал с 4pda старую версию, где показывает коэф перед заказом. И уберу влепил единицу в iStore, ибо задолбали.
3 последние поездки на 152. Выходит по цене столько же, как и убер в бОльшее время со своими коэфами, зато водители профи, по городу летают под 80, а не маринуют как уберовцы, в одной полосе от точки А до Б, от светофора к светофору...
Вообще 152 подтянулись очень. Ещё бы колл-центр нормально организовать, чтобы девочки не сбрасывали, и вообще отлично было бы. Машины хорошие, от воспоминаний "уксусов" из 2010 - одни воспоминания, будто и не было их.
Вот сегодня около 6 надо было быстро приехать в район, где нет метро. Первым делом звонил опять 152, оказалось, перегружена. 7788 и 135 тоже. Даже и не знал, что в Минске такое может быть. Пришлось вспомнить про Убер. В соседнем дворе стояла машинка, коэф оказался 2.3. Окей, ехать недалеко, заказал. Водятел начал ехать, и тут оп - "водитель отменил заказ". Ну заказываю ещё раз. Коэф уже 2.6. Тут у меня за секунды в голове пронеслось много нехороших слов, но вспомнив про оценки, ухмыльнулся и заказал ещё раз. Что вы думаете - моментом перехватил тот же паренёк. Ехал с ним молча, в конце поставил единицу и в комменте написал, какой он нехороший человек.
Впредь - только такси. Если уберовцы так на х2 работают, то я не вижу смысла терпеть их тормознутость и жадность за такие деньги, как могу полетать на такси...
thenya1:Какой-то подростковый максимализм Перегружено такси фейком попахивает
Если у убера кэф 2+, то такси практически нереально вызвать