Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 01:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Dima-strateg,

А вот и нет. Это ты юлишь. Ты сейчас прекрасно понял что произошло с этой суммой

Не понял.
    Я бы понял,если бы это была ЭКСТРА сумма,и её бы оплатили свыше стоимости 6,184 и 6,7 НЕКОТОРЫЕ,но не все.

Только проблема в том что это прокатило не у всех

Тебя не волнует проблема того,что товарищ Лисовский вовсе не платил за квартиру вплоть до февраля 2012 года?
    Тебя не волнует то,что ещё с 10-к человек заплатили по 10-15%,когда все заплатили по 30 в то же время?
    Почему ты туда гнев не направляешь,а трогаешь человека который В ПРИНЦИПЕ не имеет никакого отношения к нарезке платёжек?
    А если у тебя есть сомнения в том,как нарезались платёжки и как принимались решения?-ну так спроси у правления-
    Спроси у дочки Лисовского,которая явно не очень меня любит после того,как я открыто грожу её папе прокуратурой(она была в правлении и расскажет тебе КТО принимал решения о нарезке платёжек)
    Спроси у члена бывшего и нынешнего правления Самусевича-которому я такой же как и100 других,с которыми он стоит в пробке по дороге на работу.
    Спроси у бухгалтера наконец,которого не Я за ручку привёл в кооператив.
    И потом,чтобы ты не думал,что я перевожу стрелки.
    Я не участвовал в нарезке платёжек,но считаю что их нарезал ПРАВИЛЬНО.
    За исключением единичного случая -января 2013 года.И если ты помнишь,я тогда открыто фактически саботировал раздачу несправедливо нарезанных платёжек ,которые нарезала в том числе и девушка к которой я прекрасно отношусь-наша председатель.
    Не всегда можно чётко оценить ситуацию и принять правильное решение.Для этого и нужно побольше голов.
    А вы все струсили,когда вас звали в правление.Струсили руководства Геосервиса.А теперь критиковать вам легко.Посмотрел бы я на вас.
    И несмотря ни на что,считаю работу Раевской-превосходной.

но факт перехода оплат вместо ЛК в личные средства я тебе доказал.

Мы не спорили о фактах перехода,мы спорили о ЧИСТОПЛОТНОСТИ человеческой.В данном случае моей.
    И ты ничего не доказал в очередной раз,кроме того,что ты глупый.

Если кому-то выровняли, то кому-то надо было вернуть? Ведь лишние метры есть не у всех? Но засчёт этих переплат кто-то успешно давно выплатил стоимость своей квартиры, но почему - то является негодяем дегенератом т.к. не хочет платить ещё и какой-то штраф.

Кому вернуть?
    Я спрашиваю тебя конкретно-
    КТО переплатил свыше 100% по цене 6,184 и 6,7?
    Отвечай подалуйста конкретно-не пиши что я понял,Юа что нет.
    Ответь
    КТО ПЕРЕПЛАТИЛ?
    Если тебя не устраивает ВРЕМЯ и СРОК оплаты,и ты указываешь на то,что не все платили своевременно и равномерно,смотри пункт первый-сперва линчуй Лисовского.ПО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-НО,затем можешь приниматься за свою уполномоченную,ибо она тоже долгое время была в долгах и не платила в то время,как другие платили.
    Итак.........

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 8 ноября 2013 01:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ни один из вышеперечисленных не называл меня негодяем неплательщиком.
    Я к тебе не колупаюсь. Я тебе доказал на твоём примере что своевременность оплаты и выравнивание процента бало не равномерным. Да возможно ты всё выплатил "вчера" а я 8 месяцев назад. Претензии к правлению? Они меня не обзывали.
    Кстати на месте Лисовского я поступил бы также.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 01:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Они меня не обзывали.
    Кстати на месте Лисовского я поступил бы также.

А я и не сомневаюсь Дима.
    Иначе ты бы не искал во мне червоточинки,которая есть в ТЕБЕ.
    Сложно тебе понять,что человек может иметь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ и добрую душу и делать что-то бескорыстно.
    А когда в эту душу плюют,Дима,как ты иногда это делаешь,ну извини-я не виконт ,не лорд,не прынц-я обычный обыватель,не тактичный,где-то очень грубый.
    Пишу то,что думаю.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Dima-strateg,

Они меня не обзывали.

А ты Дима отдай кооперативу 3 года нервов,а потом вылезет новый минидима и начнёт тебя колупать........
    А ты его не обзывай.
    В своих глазах брёвна поищи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 8 ноября 2013 01:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Хопер:

Мы не спорили о фактах перехода,мы спорили о ЧИСТОПЛОТНОСТИ человеческой.В данном случае моей.
    И ты ничего не доказал в очередной раз,кроме того,что ты глупый.

Ок. Значит это правление и уполномоченные совершили "преступление" таким образом перекинув деньги. Не ровная делёжка это их конёк.

Иван. прими мои искренние извинения, я думал что ты сделал это специально исходя из личного шкурного интереса.
    Позвони мне когда анкеты поедешь считать, только заранее.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 01:49 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Dima-strateg,

Иван. прими мои искренние извинения, я думал что ты сделал это специально исходя из личного шкурного интереса.

Да Дима,я далеко не робин гуд,и о себе никогда не забываю.
    Но не в случае с нашим домом.
    Скинув вора,встать на его место и цинично воровать?
    Извини-я может и не ангел,но не до такой степени.
    А про мой шкурный интерес можно пофилософствоать.
    Сегодня я свой шкурный интерес видел воочию.
    1)Моя квартира аккурат напротив входа в подъезд.И каждый божий день я буду слышать примерно 250 пар ног топающих прямо под моими дверями.
    2)Из кухни вид божественный-на ПНС.
    3)Из спальни и зала на мусорки с лужей,а из маленькой комнаты в принципе козырный-одно окно на ту же лужу,а второе на детскую площадку.
    4)моя квартира на 1-м этаже,что при продаже мне сулит минимум минус 10 000$
    5)Моя младшая дочь страдает аллергией на растения и ей врачи не рекомендуют жить ниже 3-его этажа,мы систематически колем уколы.
    6)Прямо под моей квартирой сырой подвал.Я был там сегодня.Там даже сейчас -в ноябре-тьма комаров,интересно в чьей квартире они окажутся?
    7)За исключением нажитых врагов,которых у меня в жизни не было в принципе до строительства этой злосчастной квартиры,благодаря чьим то стараниям и дезе я приобрёл и "доброжелателей" таких как ты например.
    Короче-как ты правильно заметил-в ТС бы я присосался,а тут я явно-"от-со-сал".
    Какой то баланс не в мою-хитро-ж-опую пользу.
    Тебе не кажется?
    Но извинения принимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

я думал что ты сделал это специально исходя из личного шкурного интереса

Не думаю,что ты стал думать так вдруг и внезапно.
    Я думаю тебя подогрели.И догадываюсь кто.

Добавлено спустя 9 минут

Ок. Значит это правление и уполномоченные совершили "преступление" таким образом перекинув деньги. Не ровная делёжка это их конёк.

Сложно это,Дима,принимать решения.
    Решения чаще принимались в пользу большинства.Да,это так.
    Ну а как их принять?
    Ты же понимаешь,что не все в одинаковых условиях.Да,кто-то (например нельготники) получали по полной программе.Но ведь было и наоборот?
    По сравнению с Ткачёвскими крутелями,нынешнему правлению не за что стыдиться.
    А ты до сих пор таишь обиду за то голосование по твоей оплате-причём при Ткачёве.Да,уполномоченные тогда совершили ошибку на мой взгляд-я тебе уже говорил это 2 раза.
    Ну и что теперь?Им сброситься со скалы?
    Или ты их простишь горемышных?
    Позже тебя никто не обижал.
    ЖСПК -это сложное образование.И если изначально не все в равных условиях(а у нас именно так)всегда будут обиженные, при любой власти.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 08:49

При чтение форума человека, который не имеет больше никакой информации (уполномоченный в России, в Геосервисе не работает) создается впечатление, что горстка дураков пытается задушить-таки добро, обидеть вождя и председателя . Запуганные и ждущие наград от руководства, Дима и Марина обижают дорогого и любимого вождя.
    Во-первых (не люблю оправдываться и это не для Хопра)-Гермеса , скажем, я видела раза четыре в жизни, работая в организации больше десяти лет. Про Хопра мы не разговаривали ни разу, у нас не те отношения. Не думаю, что полевой геолог Дима тоже очень боится неприятностей по работе-никто особо на его место не претендует, работа тяжелая, еще и мозги нужны.
    Конечно, пишет Хопер красиво , ничего не скажешь. И делать пытается для кооператива, чего о себе не могу сказать. Если бы я читала и не строилась, то , заливаясь слезами умиления, ненавидела бы людишек, которые бы могли бы слово плохое сказать о вожде.
    Но я строюсь, я отстаиваю интересы свои, я за профессионализм , конструктивность и взвешанные и обдуманные решения. Понты типа-я прожженный , знающий и умный для меня не прокатывают-они не прокатывают уже вообще ни с кем . Время ушло, понимаете ли. Хопер ставит свое мнение и знания выше всех остальных, как будто в нашем ЖСПК нет юристов, экономистов, строителей. Они-то есть, но связываться не хотят, дабы не быть дураками-у нас же есть недоучка-колобок, который везде поучился, отовсюду был выгнан, но поднабрался вершков . Идите, Хопер, в писатели.
    Диме-стратегу привет, его я тоже уже с год не видела и лично не общалась, не ищите везде интриг, Хопер, это начало паранойи

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 ноября 2013 09:21
    Dima-strateg:

Ну расскажите как вносят ванны быстрее унитазов и как ванну 170 установить в проём 167?

Что такое проём "167"? Чего это проём? Ванны вносят не быстрее унитазов и не медленнее, а точно также. Но никак не на лифте, который включается месяца через два после заселения в лучшем случае.

Добавлено спустя 21 минута 45 секунд

Хопер, Dima-strateg, ваша переписка ну очень напоминает Энгельса с Каутским, честно :D :super: :super:

МОМ:

При чтение форума человека, который не имеет больше никакой информации (уполномоченный в России, в Геосервисе не работает) создается впечатление, что горстка дураков пытается задушить-таки добро, обидеть вождя и председателя

Ну и что? Ну вот какая разница, какие впечатления про что у кого создаются? Ну да, эмоциональная окраска такова, как Вы расписываете - Вождь, красивая писанина, мнение Вождя выше всех. Но объективная сторона дела при этом никак не страдает. Если Вы действительно

МОМ:

я за профессионализм , конструктивность и взвешанные и обдуманные решения

то разве имеет значение переход на личности? Я вот лично ни одну секунду жизни не хочу тратить на думы про "начало паранойи" Хопера, да пусть он хоть сейчас из психушки пишет. Я про другое подумаю: как хреново же дело обстоит, если как минимум два человека с высшим образованием и интеллектуальной работой с радостью попадают на собственный развод по деньгам и даже при всей очевидности случившегося не сожалеют об этом, а в то же время "параноидальный колобок-недоучка" ещё изначально был против этого развода. В общем, из всех троих в случае выбора я бы в соседи предпочёл всё же параноика, а не интеллегенцию с отпечатком своей благородной работы, уж извините за прямоту

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 09:59

Так вы, Иудушка, тоже субъективны-вы только чтец форума и слышите только одну сторону, председатель тоже, по-моему все в итоге поняла и на все встречи ходила уже со специалистом, а не с крикуном и на приемку дом позвала специалиста. За что Хопру мой респект-он дошел с председателем до конца, не бро сил ее на пол-пути, как поступили многие. Она оказалась в самом сложном положение и выходит из него толково, но только вождь при ней уже не смотрится.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Иудушка-а когда вы своему ребенку покупаете ерунду, переплатив за нее раз в пять-вы говорите ему про развод? Вы принимаете условия игры, а у нас игра была командная и правила были уже установлены.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 ноября 2013 10:15
    МОМ:

Так вы, Иудушка, тоже субъективны-вы только чтец форума и слышите только одну сторону

Никак нет. Я не слушаю сторону и мнения, интересуют только события, из которых делается свой вывод. Вообще всё равно, от Хопера, Димы или Бульбаника поступает информация. Если уж на то пошло, то самую значимую информацию на этом форуме предоставил вообще Гермес. Другое дело, что ей никто не воспользовался.

МОМ:

председатель тоже, по-моему все в итоге поняла и на все встречи ходила уже со специалистом, а не с крикуном и на приемку дом позвала специалиста

А по-моему, как раз этот "крикун" и предложил председателю обратиться к специалисту, а уж на приёмку и вовсе не претендовал. Примечательно, что я, проживая в другом городе и не строясь в ЖСПК, это знаю, а Вы - нет.

МОМ:

Она оказалась в самом сложном положение и выходит из него толково, но только вождь при ней уже не смотрится

Работа председателя превосходная, конечно. И вождь при ней смотрится очень органично и полезно. Только это тандем, по одному не было бы такого эффекта. Хотя опять же - ну какая разница кто и как "смотрится"? Есть же результаты деятельности.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 10:22

председатель тоже, по-моему все в итоге поняла и на все встречи ходила уже со специалистом, а не с крикуном и на приемку дом позвала специалиста

это у вас достоверная информация? :)
    Руку на отруб положите?
    Я был приглашён председателем на выявление недостатков,но у меня не получилось в тот день.Елена Викторовна сообщила накануне.
    вчера собсно мы ездили именно по вопросу устранения недостатков.
    А 3 недели назад я с ней ездил на уличную встречу с Поскробко,на которой он сказал.что слача в октябре без вариантов.
    И если у вас нет информации в полном объёие не нужно уверенно писать.

За что Хопру мой респект-он дошел с председателем до конца, не бро сил ее на пол-пути, как поступили многие

Не надо мне ваши респекты-,оставьте их себе на погоны.
    И к председателю не подлизывайтесь,она вас также презирает ,как и я,только тихо,негромко так,ей по статусу не положено.

Иудушка-а когда вы своему ребенку покупаете ерунду, переплатив за нее раз в пять-вы говорите ему про развод? Вы принимаете условия игры, а у нас игра была командная и правила были уже установлены.

Да-да........и когда дурачОк Хопер предложил побороться за скидку на игрушке вы с огоньком в глазах уцепились за эту идею.
    Правила вы знали,но жадность взяла своё :D

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 ноября 2013 10:40
    МОМ:

Иудушка-а когда вы своему ребенку покупаете ерунду, переплатив за нее раз в пять-вы говорите ему про развод?

??? А Вы - ребёнок? :o

МОМ:

Вы принимаете условия игры, а у нас игра была командная и правила были уже установлены

Правила в этой игре установлены. Только их никто не призывал нарушать. Предложение главы администрации о разводе ЖСПК было в рамках правил и согласие ЖСПК в рамках правил. И несогласие ЖСПК - тоже было бы в рамках правил. Не надо изображать жертву, насильно никто не заставлял отказываться. Элементарная слабохарактерность

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 10:44

Вы можете испытывать какие хотите чувства вместе с председателем, мне, собственно, все равно. Я просто констатирую результаты работы, не более того.Ну, конечно, Хопер, лошадей на переправе не меняют (это я о ваших отношениях), но я опять же руководствуюсь своим восприятием последних событий, я была на всех собраниях и искренне позабавилась бы, если бы не было так грустно, как вы торопились с голосования на одном и бегали бы в президиум и шептали на ушко на другом, но вы понимаете.... Но моя жадность, конечно, тоже заслуживает наказание, которое я собственно, понесла.

Добавлено спустя 2 минуты

Конечно, Иудушка, ребенок-я плачу завышенную плату за парикмахера, за косметику, за шмотки-это тоже игра.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 11:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

как вы торопились с голосования на одном и бегали бы в президиум и шептали на ушко на другом, но вы понимаете.

:) ;) :D
    Скелет в шкафу.
    Когда я убегал с собрания-меня на Гродненской трассе ждал человек ко времени,по собранию было всё понятно и очевидно.
    Смысла нахождения до конца не было.Или мне нужно было остаться,плюнув на свои дела,только бы вы обо мне плохо не подумали? :D
    Когда я шептал на ухо-я шептал-"переходите Елена Викторовна к голосованию,дабы не накалять обстановку,ставьте на повестку дня вопрос об отказе от отделки с условием того,что банк подтвердит не снятие с нас 10%"
    И всё.
    Дословно.......
    Но вы можете себе придумывать всё что угодно-вам смешно? :lol: :lol:

Ну, конечно, Хопер, лошадей на переправе не меняют (это я о ваших отношениях)

А зачем что-то менять?
    У меня к ней претензий нет по результатам её работы,наоборот,я не ожидал,когда её выбирали председателем,что она окажется настолько к месту.
    Ведь тогда вопрос стоял так-"нам пойдёт любой другой-хоть горбатый,хоть хромой",только не Ткачёв.
    Выяснилось,что нам повезло.
    Раевская работает в общем в этой сфере и у неё много знакомых в УКС-ах,в технадзоре и пр.Это помогало работе.И Мы не были слепыми котятами.
    Ну а ей меня менять?
    А на кого?
    На вас может? :D
    У нас же у всех хата скраю-одному Хоперу-дурачку больше всех надо.
    И ещё вам хочу поведать ,что за всю историю знакомства с председателем мы с ней ни разу не поругались и всегда находим компромиссные решения,уважая мнение друг друга.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

МОМ,

Вы можете испытывать какие хотите чувства вместе с председателем, мне, собственно, все равно

Не всё вам равно-не врите.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 11:34

А кто вы такой, что мне собственно не все равно? Про встречу не знаю, но про шепот о голосовании не было похоже (виденье со стороны), обстановка была не напряженной, если не считать мужчину, который на каждом собрании дерется, но мы уже привыкли. А после всех ваших тыканий пальчиком, сплетен, которые вы нам "сообщали", матюгов,которые вы извергали, то , думаете, вы вызываете положительные эмоции? Но кто я такая, чтобы учить вас, как должен вести себя не вождь, а мужчина? не напрягайтесь отвечать, никто, я знаю.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 11:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

МОМ,

Но моя жадность, конечно, тоже заслуживает наказание, которое я собственно, понесла

А вот на этом месте интересно было бы поподробнее.
    НИКАКОГО наказания вы не понесли.
    Кооператив НЕ ЗАПЛАТИЛ 15 запрашиваемых миллиардов и не заплатит,"Штрафные " пошли на оплату СМР.
    Председатель за них активно поборется вплоть до встречного иска.Штрафные никаким боком не относятся к сдаче дома и ключам.Это отельная статья,за которую кооператив может судиться годами.
    И в случае,если нам удастся их отстоять,я понимаю,будет пересчёт,которого ВЫ,Дима и некоторые другие так желали(СОГЛАСНО метража),но уже на совершенно логичных основаниях,эти деньги будут приравнены к паевым.
    Таким образом единственный козырь которым вы тыкали мне в лицо,и то не козырь на поверку.
    По крайней мере ПОКА вы не заплатили лишнего ни рубля и никаких штрафных.
    Итак,чем вы поплатились?
    Может быть сроками?
    Ну так сети не готовы,как вы сами 5 раз говорили.
    Чем ещё?
    Верой в человечество?
    Это скорее я поплатился.
    Итак МОМ,ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

МОМ,

матюгов,которые вы извергали

Ну я понял-у вас претензии по ФОРМЕ,а не по Содержанию......
    То ,что я иногда разговариваю как БОСЯК,автоматически не делает меня не правым.
    Или у вас какая-то своя формула есть?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 11:39

Предлагаю закончит дискуссию о личностях, она уже давно никому не интересна, все все знают. Констатируйте факты о вводе дома в эксплуатацию, если вам не трудно и вы сами выдвинулись, и я обещаю тоже не лезть со своим мнением и виденьем, но если начнете опять самовосхваляться, то продолжим.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мом
    О личностях мы закончили.
    Но так и открытым остался вопрос что вы потеряли, за что вы поплатились, каким боком к этим потерям я.
    Когда созреете сказать спасибо председателю и мне за сэкономленные ваши деньги- милости прошу.
    Мне это не надо- наберитесь смелости написать это людям из кооператива.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 51 секунда

,"Штрафные " пошли на оплату СМР.
    Председатель за них активно поборется вплоть до встречного иска.Штрафные никаким боком не относятся к сдаче дома и ключам.Это отельная статья,за которую кооператив может судиться годами.
    И в случае,если нам удастся их отстоять,я понимаю,будет пересчёт,которого ВЫ,Дима и некоторые другие так желали

Небольшая ремарка,я тут уточнил-
    Никакого пересчёта по штрафным не будет.
    Он уже оказывается сделан.Штрафные перечислены кооперативом согласно МЕТРАЖА каждой квартиры и включены в паевые.
    Т.е. последний паевый платёж на каждую квартиру начислялся за вычетом суммы штрафных.
    Поэтому все,у кого они не оплачены по сути являются не плательщиками ПАЕВОГО взноса.
    Это Диме на заметку в том числе.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 ноября 2013 14:15 Редактировалось МОМ, 1 раз.

Значит, у нельготников опять переплата? А как перевести их в паевый для налогового вычета?

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 8 ноября 2013 14:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

МОМ,

Значит, у нельготгиков опять переплата? А как перевести их в паевый для налогового вычета?

Уточните пожалуйста этот вопрос у бухгалтера.
    Я так понимаю,по ИТОГОВОЙ цене и в ИТОГОВЫХ платёжках будет произведён полный учёт и никаких переплат.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

у нельготников опять переплата

Всегда были у кого -то переплаты.
    А как бы правлению обеспечивать оплату ЛЮБОЙ процентовки в ЛЮБОМ месяце.Если всегда находились "УМНЫЕ",за которых платили "ДУРНЫЕ"?
    Разбежка в оплатах в 5% скажем-не критична.
    И всё время по ходу строительства практически у всех было +-5%
    При новом председателе.
    При старом-сами знаете какой был бардак.
    ЖСПК -это не аптека,и люди не роботы,и правление с председателем не Эйнштейны.
    Из тех условий что были,старались нарезать максимально справедливо.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 8 ноября 2013 16:03 Редактировалось Antibulba, 1 раз.
    Иудушка:

После установления Вашей личности обижаться не на что, я немного не за того Вас принимал. Соответственно, никакого интереса Ваше мнение для меня не представляет, в игнор пожалуйте, товарищ.

Иудушка:

Я просто узнал, кто скрывается под этим ником, и именно ему, Антибульбе, написал, что его мнение мне неинтересно.

:D :D :D Ну очень порадовался. Оказывается моя скромная персона достойна, чтобы о ней узнали. Ну тем лучше. Только вот что я скажу. 1. Если бы Вы на самом деле узнали кто я, пообщались бы с моими знакомыми, коллегами и подчиненными по работе, то (если бы были умным человеком) старались бы больше уделять времени в общении со мной. 2. Может Вы на самом деле знаете кто я, то игнор Ваш говорит лишь о том, что Вы боитесь меня как сильного оппонента. 3. Мне лично абсолютно все равно как обо мне думают люди, у которых за душой кроме завышенных амбиций ничего нет. И не важно, знают ли они обо мне все или нет. Зная, что Вы человек, не держащий свое слово, не взирая на свой игнор в мой адрес, мой комментарий не оставите без внимания. :D
    Дима-стратег, к сожалению :D я не мог влезть в Вашу переписку с Хопром (причина уважительная - попал ненадолго в больницу, а телефончика с интернетом у меня нет), но скажу сейчас. Разве Вы не заметили, что Хопер пытается все время оправдываться? Разве человеку, у которого нет грешков будет оправдываться? Конечно нет. Он бы просто ОДИН раз послал бы оппонента подальше и слинял бы с форума. Так нет же. Хопер сидит в дерьме по уши и пытается от туда выбраться за счет Вас (оскорбления тому доказательства). Не идите у него на поводу. Я уже писал как-то - у него совсем хреново жизнь складывается, вот и пытается отыграться на Вас, МОМ и многих других. Я Вас уважаю за то, что Вы имеете свое мнение (пусть для кого-то и неправильное, но СВОЕ), в отличие от некоторых пресмыкающихся. Вот и отстаивайте свое мнение в опросных листах. А грязную агитацию оставьте для Хопра.
    МОМ, для меня Хопер означает - хитер-бобер. :D