Dima-strateg,
А вот и нет. Это ты юлишь. Ты сейчас прекрасно понял что произошло с этой суммой
Не понял.
Я бы понял,если бы это была ЭКСТРА сумма,и её бы оплатили свыше стоимости 6,184 и 6,7 НЕКОТОРЫЕ,но не все.
Только проблема в том что это прокатило не у всех
Тебя не волнует проблема того,что товарищ Лисовский вовсе не платил за квартиру вплоть до февраля 2012 года?
Тебя не волнует то,что ещё с 10-к человек заплатили по 10-15%,когда все заплатили по 30 в то же время?
Почему ты туда гнев не направляешь,а трогаешь человека который В ПРИНЦИПЕ не имеет никакого отношения к нарезке платёжек?
А если у тебя есть сомнения в том,как нарезались платёжки и как принимались решения?-ну так спроси у правления-
Спроси у дочки Лисовского,которая явно не очень меня любит после того,как я открыто грожу её папе прокуратурой(она была в правлении и расскажет тебе КТО принимал решения о нарезке платёжек)
Спроси у члена бывшего и нынешнего правления Самусевича-которому я такой же как и100 других,с которыми он стоит в пробке по дороге на работу.
Спроси у бухгалтера наконец,которого не Я за ручку привёл в кооператив.
И потом,чтобы ты не думал,что я перевожу стрелки.
Я не участвовал в нарезке платёжек,но считаю что их нарезал ПРАВИЛЬНО.
За исключением единичного случая -января 2013 года.И если ты помнишь,я тогда открыто фактически саботировал раздачу несправедливо нарезанных платёжек ,которые нарезала в том числе и девушка к которой я прекрасно отношусь-наша председатель.
Не всегда можно чётко оценить ситуацию и принять правильное решение.Для этого и нужно побольше голов.
А вы все струсили,когда вас звали в правление.Струсили руководства Геосервиса.А теперь критиковать вам легко.Посмотрел бы я на вас.
И несмотря ни на что,считаю работу Раевской-превосходной.
но факт перехода оплат вместо ЛК в личные средства я тебе доказал.
Мы не спорили о фактах перехода,мы спорили о ЧИСТОПЛОТНОСТИ человеческой.В данном случае моей.
И ты ничего не доказал в очередной раз,кроме того,что ты глупый.
Если кому-то выровняли, то кому-то надо было вернуть? Ведь лишние метры есть не у всех? Но засчёт этих переплат кто-то успешно давно выплатил стоимость своей квартиры, но почему - то является негодяем дегенератом т.к. не хочет платить ещё и какой-то штраф.
Кому вернуть?
Я спрашиваю тебя конкретно-
КТО переплатил свыше 100% по цене 6,184 и 6,7?
Отвечай подалуйста конкретно-не пиши что я понял,Юа что нет.
Ответь
КТО ПЕРЕПЛАТИЛ?
Если тебя не устраивает ВРЕМЯ и СРОК оплаты,и ты указываешь на то,что не все платили своевременно и равномерно,смотри пункт первый-сперва линчуй Лисовского.ПО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-НО,затем можешь приниматься за свою уполномоченную,ибо она тоже долгое время была в долгах и не платила в то время,как другие платили.
Итак.........